Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
«Бермудский треугольник Подмосковья» ШУШМОР, 7-8 мая 2011
- mudman
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Эх... Чуть пораньше с мангалом бы... У меня на работе их ху...ва туча, захватил бы уж парочку.GAZ69 писал(а):Ок. я парочку 5 литровых зацеплю в копейке завтро тогда,
кстати мангал есть? Свой оставляю тут, жена на шашлыки собирается.
Если мимо получица завтра проехать, тада захвачу, но не обещаю...
А пивка там есть где в розлив взять?GAZ69 писал(а):Коньячка вот вазьму :)
- Владимир 199
- mudman
- Владелец
Вот и чудьненько! :)Владимир 199 писал(а):Не вопрос, стартонем завтра 8) . Но мне сегодня пол челюсти снесли,и прочистили их. В качестве прортивомекробного принял 400 грам :D . Смогу выехать завтра после обеда, т.к утром опять к врачу. Если чего спишемся или созвонимся во второй половине дня мой т. 8-926-148-90-06- Владимир.
Кто сёня с нами?
Стартуем после обеда, для овощей места имеюца!
Звоните, состыкуемся! :)
- Владимир 199
- mudman
- Владелец
Впринципе я тожь после 12-00 свободен.Владимир 199 писал(а):После 12-00 я свободен. Где будем и во сколько встречаться, и по какой дороге поедем. Так же по дороге надо заскочить в магазин пополнить провизию.
Я думаю по Носовихе, но с некоторыми корректировками, тобищь объездами, штобы не стоять в пробках!
Провизию по месту в Шатуре закупим с Юркой, он нас там ждать будет.
Звони как освободишься и договоримся!
- Владимир 199
- Владимир 199
- Владимир 199
Добрался домой в 1 час ночи, Алексея отвез домой, клычи и телефон Андрея для связи передал. Юрику спасибо, что всех собрал :good: . Хорошо отдохнули, пообщались, да и коллектив собрался душевный. Как говорится надо чаще встречаться. А все поломки , сколы и царпины закрасим и починим. Ждем фото и видео отчеты.
- Жужик_008
- Машина: Уаз патриот
Да было оч весело! Без приключений е обошлось, но всеравно покатались хорошо! :)
и Лужи нашли и грязь, чуть были не взяты в плен военными :lol: за нарушение какой то там охраняемой зоны 8)
Жалко что на ракетную базу так и не добрались...
Но теперь уже есть над чем подумать на будущее)
:P
Ну и как я понял теперь у нашей банды появился фиремнный клич 8) :twisted:
ТАГИИИЛ! :lol: :lol: :lol:
и Лужи нашли и грязь, чуть были не взяты в плен военными :lol: за нарушение какой то там охраняемой зоны 8)
Жалко что на ракетную базу так и не добрались...
Но теперь уже есть над чем подумать на будущее)
:P
Ну и как я понял теперь у нашей банды появился фиремнный клич 8) :twisted:
ТАГИИИЛ! :lol: :lol: :lol:
Жизнь Хороша! Когда живёшь не спеша!
- SupraGoblin
- Владимир 199
- SupraGoblin
- Владимир 199
- Владимир 199
- Жужик_008
Поедем только чуть позже! Дайте в себя прийти мне и бобику :lol:
Надо стартер делать :twisted:
Лех у тя мой телефон есть, позвониш мне я тя довезу до северной, или подскажу как добраться если буду занят на работе!
p.s. ТАГИИИИЛ!
Хочу всетаки на ракетную базу пробитсо и порыбачить там рядом!
Надо стартер делать :twisted:
Лех у тя мой телефон есть, позвониш мне я тя довезу до северной, или подскажу как добраться если буду занят на работе!
p.s. ТАГИИИИЛ!
Хочу всетаки на ракетную базу пробитсо и порыбачить там рядом!
- Джексон
- Владелец
А, чёйто пишеть "файл повреждён". Не показывает. :(BedAn писал(а):http://files.mail.ru/6OAE83 это архив на все отснятое..видеои фото.
Оба файла надо скачать и в оду папочку положить.
Вань на майл лу с потерей качества только выкладывается..тут оригинальный размер неужатый.
ЗЫ. В самом конце когда стояли отмывались повеселил чел на ланосе :)
Проехал мимо, посмотрел на опкакашеные машины и изрек:
- Ребят а вы что подзастряли чтоль?
- Осторожнее надо, я вон проехал :D
Вань на майл лу с потерей качества только выкладывается..тут оригинальный размер неужатый.
ЗЫ. В самом конце когда стояли отмывались повеселил чел на ланосе :)
Проехал мимо, посмотрел на опкакашеные машины и изрек:
- Ребят а вы что подзастряли чтоль?
- Осторожнее надо, я вон проехал :D
- Жужик_008
хахах, видел бы он где мы были :lol:
Леха Mudman у меня завтра на работе не отпустят, так что выручить не смогу, техника завтра проходит Техосмотр, мне нужно присутствовать на этом деле обязательно.
На электричке доедешь до шатуры и дуй к таксистам они справа стоят возле зеленого здания небольшого, скажешь что тебе на Северную гриву надо, и довезут! после 12 я освобожусь, ежели что подсоблю)
Леха Mudman у меня завтра на работе не отпустят, так что выручить не смогу, техника завтра проходит Техосмотр, мне нужно присутствовать на этом деле обязательно.
На электричке доедешь до шатуры и дуй к таксистам они справа стоят возле зеленого здания небольшого, скажешь что тебе на Северную гриву надо, и довезут! после 12 я освобожусь, ежели что подсоблю)
- Владимир 199
Прикол. Придя домой, жена увидела мозоли на правой руки и спрашивает откуда. Я начиная ей втирать , что мол есть "бобик" у которого есть одна хрень , которую надо дергать что бы..... Она не дослушала и спрашивает кто такой бобик и что ты у него дергал, что такие мозоли на правой руке и вообще чем вы там занимались с мужиками. Поэтому Юрик делай стартер что бы не было лишних бабских вопросов. И если мона выложите фото и видео на маил.
- mudman
- Владелец
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good:Владимир 199 писал(а):Прикол. Придя домой, жена увидела мозоли на правой руки и спрашивает откуда. Я начиная ей втирать , что мол есть "бобик" у которого есть одна хрень , которую надо дергать что бы..... Она не дослушала и спрашивает кто такой бобик и что ты у него дергал, что такие мозоли на правой руке и вообще чем вы там занимались с мужиками. Поэтому Юрик делай стартер что бы не было лишних бабских вопросов. И если мона выложите фото и видео на маил.
- mudman
- Владелец
Юр, да вроде как с Frol договорились на завтра тросом притащить, а там посмотрим. Потихоньку уж доедем как нибудь. Мне б там тока не заблудица...GAZ69 писал(а):хахах, видел бы он где мы были :lol:
- Владимир 199
MUDMAN.........Алексей, зачем тебе эти трудности, тоесть ехать на галстуке :vsp: . Если можно сделать на месте и приехать своим ходом :good: . Заменить насос особенно трудностей не состовляет и прокачать как два пальца об освальт. И деньги малость сэкономишь, и по времени будет быстрей. ПИ-СИ. Это чисто мое мнение. ТАГИЛ рулет.
- mudman
- Владелец
С запчастями ничего не получилось, да и финансов в обрез!Владимир 199 писал(а):MUDMAN.........Алексей, зачем тебе эти трудности, тоесть ехать на галстуке :vsp: . Если можно сделать на месте и приехать своим ходом :good: . Заменить насос особенно трудностей не состовляет и прокачать как два пальца об освальт. И деньги малость сэкономишь, и по времени будет быстрей. ПИ-СИ. Это чисто мое мнение. ТАГИЛ рулет.
К тому же я незнаю всё равно, што точно покупать, фото это одно, а то што у меня стоит это другое... Этих насосов немеренно, какой из них у меня стоит? И насос ли это только, а то и гуру можь пипец? Больше не могу её там оставлять, как то...
Да и кой чё я оттуда сдуру не забрал! :(
Конешно галстук- это полная ж..., но пока нет другова варианта!
вот фотки :
http://fotki.yandex.ru/users/bedan-81/album/145228/
яндекс оказывается умеет все пачкой вкачивать, и размеры нормальные хранит.
Видео сделаю чуть попозже, надо перекодировать, а то файлики много весят.
http://fotki.yandex.ru/users/bedan-81/album/145228/
яндекс оказывается умеет все пачкой вкачивать, и размеры нормальные хранит.
Видео сделаю чуть попозже, надо перекодировать, а то файлики много весят.
- Владимир 199
ссылка на видео:
http://video.yandex.ru/users/bedan-81/collection/1/
http://video.yandex.ru/users/bedan-81/collection/1/
Как тебя тащили через брод снимал, там самый последний роликток чот видео ты не снимал чтоль ?
:lol:Прикол. Придя домой, жена увидела мозоли на правой руки и спрашивает откуда. Я начиная ей втирать , что мол есть "бобик" у которого есть одна хрень , которую надо дергать что бы..... Она не дослушала и спрашивает кто такой бобик и что ты у него дергал, что такие мозоли на правой руке и вообще чем вы там занимались с мужиками. Поэтому Юрик делай стартер что бы не было лишних бабских вопросов. И если мона выложите фото и видео на маил.
Володь, обрати внимание, что по ссылке, куда Тоха выложил видео, тот файл, где ты с кривого заводишь, почему-то с надписью "Только для взрослых 18" в превьюшке ))) Так что аккуратнее жене показывай, а то точно решит, что мы там чем-то не тем занимались ))
А клещук, кстати, сдох естественной смертью )) Он у меня практически под мышкой засел, видать запаха не выдержал, али кровь моя на вкус невкусная ))) Теперь из-за этого паразита 10 дней антибиотики херачить.
Ну и, конечно, ТАГИИИИИИЛ!!!! :)
- Владимир 199
"Только для взрослых 18" в превьюшке ))) Так что аккуратнее жене показывай, а то точно решит, что мы там чем-то не тем занимались ))
...................Показал я жене клип "кому за 18", вправил ей мозги, чтоб плохово про мужиков не чего не думала
. А насчет клешаков, в следующий раз надо закупить спрей, все таки как то спокойней.
...................Показал я жене клип "кому за 18", вправил ей мозги, чтоб плохово про мужиков не чего не думала

- Владимир 199
- Владимир 199