А-ааа... Вужу! #52-6 номерок :DMUDMAN писал(а):Лёха, а ты учасником или так поглазеть? :DSupraGoblin писал(а):Поддерживаю malex'а... Я тоже за сбор у мака в Люберцах... т.к. не знаю ни егорьевки, ни энтузиастов...а он хоть что-то знает :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
РЕЗЕРВАЦИЯ ВЕСНА 2011
- SupraGoblin
- Онлайн статус: Не в сети
вот колесы http://www.uazpatriot.ru/forum/post412304.html#412304MUDMAN писал(а):Отсюда по-подробней пжалуста :DSupraGoblin писал(а):Участником естественно...надо же новую резину проверить :)SupraGoblin писал(а):Ты сам то тоже гляжу в штурманы заделался.. :D
Ну... вроде как
- Борт866corsaR
- Roving COYOTE
Смотря как из Бронниц поедешь, если по малому кольцу, то на Егорьевке (выезд на егорьевку, там с права большая площадка), если по большому кольцу (что по расстоянию актуальней) то на нем сразу после пересечения Егорьевки (за мостом).Борт866corsaR писал(а):Я если с Выхино поеду то подскачу к люберцам, а если с Бронниц где приклиниться можно? каков маршрут движения?
- Roving COYOTE
- Борт866corsaR
- Roving COYOTE
- Борт866corsaR
- Roving COYOTE
Да в принципе я мозги :P вроде как прокачал, так что вроде как и туда можно :DMUDMAN писал(а):malex писал(а): Но не ниже Отчаянных или как их там :P
Согласен!
Если лезть, то всамую ж..пу! :D
Можь в красномордые? :D
По подготовке проходим?
А это как попрет, самое главное обратно не пешком идтиMUDMAN писал(а):А... Это... На результат :fight:, или в своё удовольствие? :smoke:
- Roving COYOTE
Самым главным для джипера я считаю СЕРОЕ ВЕЩЕСВО т.е. МОЗГ самого жипера, аMUDMAN писал(а): Щас не понял... :unknown:
В каком плане мозги? :(
это хорошее доплнение к машнке жипера.MUDMAN писал(а): Прошивка, колёса от кировца, лебёдка со стрелы Ивановца
на 25т, лифт, всмысле боди, вмысле не пассажирский, эдак так см 30-ть??? :D
А по поводу прокачки мозга это так, шутка :) учтенный опыт по наступанию на разлженные грабли.
P.S. Машинка стоковая почти, не считая колес (но не MUD),блокировок, РК и прочих фигнюшек типа шнореля, ГП ...
Но это мало кого останавливает чтобы не въехать в самую :) опу.
- Борт866corsaR
- Борт866corsaR
- SupraGoblin
- Борт866corsaR
- Roving COYOTE
- Борт866corsaR
- SupraGoblin
Появилась новая информация от Чирокеза:
бобщая вопросы, попробую ответить на все.
1 Трассы и места совсем новые, мы ту т еще не катались, все фотки с прошлых мест ничего общего с настоящим не имеют.
2 Все трассы соответствуют своим классам, для бледных это просто катание, отчаянные порубяться, но только в том случае если будут не внимательны (лебедки совсем не нужны). Для красных точки слабоваты, но что делать, зима, лебедки понадобяться.
Никакой жести не будет, ни в каких классах, там настоящая зима, снежный покров так и сохраняется, местами полметра, в ручьях и водоемах, лед до самого дна, ездиш как по асфальту. А вот воды достаточно, хотя под ней тоже все в замороженном состоянии.
Отдельно предупреждаю, дорога до орехово-зуево, от москвы занимает МИНИМУМ 3 часа, учитывайте это обстоятельство перед выездом. (НИКАК БЫСТРЕЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ). Плюс минимум 40 минут, до Куровского.
В субботу начало регистрации и тех проверок в 6-00 до 10-30
Брифинг в 11-00
старт в 12-00
на трассы 7 часов
соответственно закрытие трасс в 19-00
предварительные результаты в 22-00, награждение в 23-00
бобщая вопросы, попробую ответить на все.
1 Трассы и места совсем новые, мы ту т еще не катались, все фотки с прошлых мест ничего общего с настоящим не имеют.
2 Все трассы соответствуют своим классам, для бледных это просто катание, отчаянные порубяться, но только в том случае если будут не внимательны (лебедки совсем не нужны). Для красных точки слабоваты, но что делать, зима, лебедки понадобяться.
Никакой жести не будет, ни в каких классах, там настоящая зима, снежный покров так и сохраняется, местами полметра, в ручьях и водоемах, лед до самого дна, ездиш как по асфальту. А вот воды достаточно, хотя под ней тоже все в замороженном состоянии.
Отдельно предупреждаю, дорога до орехово-зуево, от москвы занимает МИНИМУМ 3 часа, учитывайте это обстоятельство перед выездом. (НИКАК БЫСТРЕЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ). Плюс минимум 40 минут, до Куровского.
В субботу начало регистрации и тех проверок в 6-00 до 10-30
Брифинг в 11-00
старт в 12-00
на трассы 7 часов
соответственно закрытие трасс в 19-00
предварительные результаты в 22-00, награждение в 23-00
- Борт866corsaR
- mudman
- Владелец
Категорически не согласен! с последними словами. :no:Борт866corsaR писал(а):сток этот когда говнёная рапида и водила очкующий))
Хочешь сказать што мы с Дальномером очкавали на Осенних просеках? :D
А кстати, што касаеца Рапиды, то ребята на БТР-е охреневали

рапиде проезжали!Борт866corsaR писал(а):говнёнай
И кстати совсем не факт, што на стоке будет рапида стоять, а не какай нить Кама :D , которая на асфальте сухом и то буксует

- Борт866corsaR
MUDMAN писал(а):Категорически не согласен! с последними словами. :no:Борт866corsaR писал(а):сток этот когда говнёная рапида и водила очкующий))
Хочешь сказать што мы с Дальномером очкавали на Осенних просеках? :D
А кстати, што касаеца Рапиды, то ребята на БТР-е охреневалиот того, где мы на этой как ты выражаешься:
рапиде проезжали!Борт866corsaR писал(а):говнёнай
И кстати совсем не факт, што на стоке будет рапида стоять, а не какай нить Кама :D , которая на асфальте сухом и то буксует, но а уж остальное от водилы и прокладки меж рулём и... зависит, а очкующий я думаю, туда ваще не полезет. :)
Не хотел никого обидеть (и не хочу), но ты меня дружище не правильно понял )))) попробую разъяснить по другому.
Если ты знаешь что делаешь и не очкуешь,а реально оцениваешь свои возможности и своего авто, то уже не сток, а опыт или разум (если впервой катишь )))) от водителя зависит многое, но не всё. (Ночью поставил авто на льду, утром вышел она по ступицу в глине)) А про рапиду не я один отзывался негативом. Подведём итог что 50 % умение водилы 25% штурман и 25% везения, так как чем круче джип как говорится, не всегда стоит лезть по крышу если есть пути попроще.
- Борт866corsaR
А ты новый патрик взял? Вы вроде на зелёном гоняли.
ещё по поводу прокладок и тюнинга.
на затерянном ручье, прибились к касику и парням со смоленска. подитог у нас патриот с просевшими рессорами, сломанным витком пружины, на лысой шоссейке, явно не в нашей категории (так как брали красные точки), касик на козлике на мудовой, и парни со смоленска на патре лифт,хай джекки, силовые, лебеда, главные пары, мудовая резина 33 вроде, рации у каждого.
ИТОГ мы испачкались на половину, касику хоть бы хрен, за всю гонку раз 5 друг друга дёргали. СМОЛЕНСК город герой. помята стойка об дерево, разбортировка, сгорела лебеда, разцарапан кузов до грунта. Причём бросили касика с нами и погнали за результатом, в лесу разбортировались и сели на брюхо. Мы с ними проторчали часа 3 и вернулись в лагерь около 12 может часа ночи.
ещё по поводу прокладок и тюнинга.
на затерянном ручье, прибились к касику и парням со смоленска. подитог у нас патриот с просевшими рессорами, сломанным витком пружины, на лысой шоссейке, явно не в нашей категории (так как брали красные точки), касик на козлике на мудовой, и парни со смоленска на патре лифт,хай джекки, силовые, лебеда, главные пары, мудовая резина 33 вроде, рации у каждого.
ИТОГ мы испачкались на половину, касику хоть бы хрен, за всю гонку раз 5 друг друга дёргали. СМОЛЕНСК город герой. помята стойка об дерево, разбортировка, сгорела лебеда, разцарапан кузов до грунта. Причём бросили касика с нами и погнали за результатом, в лесу разбортировались и сели на брюхо. Мы с ними проторчали часа 3 и вернулись в лагерь около 12 может часа ночи.
- mudman
- Владелец
Он 671-й родимый, тока продал я его...Борт866corsaR писал(а):А ты новый патрик взял? Вы вроде на зелёном гоняли.
Щас да, на новом, пока на обкатке, но лебёдка есть

Щас косяки заводские на ТО-0 уберут по гарантии, ну заодно и ТО сделают и начнёца... Лифт, колёсья и т.д., а то запылилось всё уже :D
Кстати ни када не думал куда на нём еду, просто ехал и всё, правда часто полной ж..пой заканчивалось

- Roving COYOTE
Так Орехово-Зуево этож по ш. Энтузиастов если ехать, или я что путаю?MUDMAN писал(а):А это што за дорога такая, где три часа ехать надо?SupraGoblin писал(а):Отдельно предупреждаю, дорога до орехово-зуево, от москвы занимает МИНИМУМ 3 часа, учитывайте это обстоятельство перед выездом. (НИКАК БЫСТРЕЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ). Плюс минимум 40 минут, до Куровского.![]()
Т.е. по какой трассе?
И еще, может действительно в "Отмороженные Краснокожие", и без лебедки?
- mudman
- Владелец
Можно по Горьковке или по Носовихе.malex писал(а):Так Орехово-Зуево этож по ш. Энтузиастов если ехать, или я что путаю?
Ну у меня и ручная таль ещё есть, еси чё...malex писал(а):И еще, может действительно в "Отмороженные Краснокожие", и без лебедки?

З.Ы. А кстати чем дольше по Носовихе то выйдет? Я бы по ней и поехал, всё што до Железнодорожного и его самово в том числе, касаемо пробок, легко объезжаеца! Дальше заторов быть не должно.
Можно и по Горьковке, но по ней просто дольше, поэтому нет смысла. Не ну мона и Егорьевкой проехать, просто три часа

- Roving COYOTE
До Железки от макдака 15-20 минут через бывшие отстойные поля, я там часто в Железку езжу 15-20 минут и в администрации Железки. Но меня там до первой бетонке напрягают светофоры и переезды.MUDMAN писал(а):Можно по Горьковке или по Носовихе.malex писал(а):Так Орехово-Зуево этож по ш. Энтузиастов если ехать, или я что путаю?
Ну у меня и ручная таль ещё есть, еси чё...malex писал(а):И еще, может действительно в "Отмороженные Краснокожие", и без лебедки?Так што :jaza:
З.Ы. А кстати чем дольше по Носовихе то выйдет? Я бы по ней и поехал, всё што до Железнодорожного и его самово в том числе, касаемо пробок, легко объезжаеца! Дальше заторов быть не должно.
Можно и по Горьковке, но по ней просто дольше, поэтому нет смысла. Не ну мона и Егорьевкой проехать, просто три часа:o как то долго...
- Roving COYOTE
Так Орехово-Зуево и есть по Горьковке.MUDMAN писал(а): Можно и по Горьковке, но по ней просто дольше, поэтому нет смысла. Не ну мона и Егорьевкой проехать, просто три часа:o как то долго...
По Егорьевке я до Юры GAZ69 (Шатура) ехал 2,5 часа, а это дальше на 70 км чем нам нужно. Чтобы от Люберец не толкаться можно все это дело объехать и выехать в районе Зюзино, это уже за Малаховкой и Родниками "но тогда бездорожье может начаться раньше" :) :) :)
- mudman
- Владелец
Так нам вроде как в Куровское, или нет?malex писал(а):Так Орехово-Зуево и есть по Горьковке.
Я на этих полях аэрации Баргузин полноприводный в иле по самую крышу утопил, когда срезать попытался. :lol: :lol: :lol:malex писал(а):До Железки от макдака 15-20 минут через бывшие отстойные поля, я там часто в Железку езжу 15-20 минут и в администрации Железки. Но меня там до первой бетонке напрягают светофоры и переезды.
- Борт866corsaR
- Борт866corsaR
кстати у меня есть пару интересных фото с твоим участием ))MUDMAN писал(а):Он 671-й родимый, тока продал я его...Борт866corsaR писал(а):А ты новый патрик взял? Вы вроде на зелёном гоняли.
Щас да, на новом, пока на обкатке, но лебёдка есть, так на всякий случай :D
Щас косяки заводские на ТО-0 уберут по гарантии, ну заодно и ТО сделают и начнёца... Лифт, колёсья и т.д., а то запылилось всё уже :D
Кстати ни када не думал куда на нём еду, просто ехал и всё, правда часто полной ж..пой заканчивалось:D
- Борт866corsaR
- Борт866corsaR
- Roving COYOTE
- Борт866corsaR
- SupraGoblin
http://photo.qip.ru/users/lapochka-front/151010722/ вот и наши :D
265-75-16 МТ, Т-МАХ 9500 OFFROAD, лифтанутый, дуга и крышка НИИС 2008, рация, люстра и т.п. Лодка в кузове есть Smile
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
УАЗ ПАТРИОТ ПИКАП- НОСОРОГ НА БОЛЬШИХ КОЛЕСИКАХ
- Борт866corsaR
- Борт866corsaR
- Борт866corsaR
- SupraGoblin
Да уж лужа знатная была.....
фотки будут позже....там правда немного...
а результатов нет пока...смотреть на сайте резервации надо..
кстати как я понял по другим отзывам - первая легенда самая долгая, остальные две можно было за час проскочить
вот наши фото добавил http://fotki.yandex.ru/users/supragoblin/album/159368/
фотки будут позже....там правда немного...
а результатов нет пока...смотреть на сайте резервации надо..
кстати как я понял по другим отзывам - первая легенда самая долгая, остальные две можно было за час проскочить
вот наши фото добавил http://fotki.yandex.ru/users/supragoblin/album/159368/
Последний раз редактировалось SupraGoblin Вс апр 17, 2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.