Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ладога - 2010
- Дальномер
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/forum/trinadts ... t9955.html
Вот еще отчетик.
Bigman!
Поверю...
Сухая каменистая земля таит в себе много засад даже после кратковременного дождя. Я раньше катался и по карелии и ленинградской области.
Вот для меня никакого кайфа нет выступать там где и на рапиде и на форестере, тем более за такие деньги?:) Если уж ехать то ехать по полной "отрабатывать" взнос!)
Вот еще отчетик.
Bigman!
Поверю...
Сухая каменистая земля таит в себе много засад даже после кратковременного дождя. Я раньше катался и по карелии и ленинградской области.
Вот для меня никакого кайфа нет выступать там где и на рапиде и на форестере, тем более за такие деньги?:) Если уж ехать то ехать по полной "отрабатывать" взнос!)
- Roving COYOTE
to malex
Что интересного узнал от организаторов - расскажи.[/quote]
По телефону узнал следующее:
1. Дорога от лагеря к лагерю по твердому покрытию.
2. Посещение красивых мест (как туристов водить или посылать будут) где каждый решает сам: "Идти пешком" или "Месить грязь на авто".
3. Если кому будет худо (авто), по отдельной договоренности помогут (тему не развивал).
4. Дадут по футболке (с логотипом "Ладоги") 2 на экип.
5. Могут обеспечить горячей едой за 5 000 р. с человека (подробно не узнавал поскольку мне это не интересно).
Вот и все, что узнал
Что интересного узнал от организаторов - расскажи.[/quote]
По телефону узнал следующее:
1. Дорога от лагеря к лагерю по твердому покрытию.
2. Посещение красивых мест (как туристов водить или посылать будут) где каждый решает сам: "Идти пешком" или "Месить грязь на авто".
3. Если кому будет худо (авто), по отдельной договоренности помогут (тему не развивал).
4. Дадут по футболке (с логотипом "Ладоги") 2 на экип.
5. Могут обеспечить горячей едой за 5 000 р. с человека (подробно не узнавал поскольку мне это не интересно).
Вот и все, что узнал
- Proximo
- Владелец
С этим я абсолютно согласен. едим в Дискавери именно потому, что хочется воочию, а не на youtube посмотреть - кто выступает, на чем и как, пообщаться с участниками. Только после этого сделать выводы на следующий год - ехать ли, на чем ехать, в каком составе.Bigman писал(а): Просто на самом деле и Гранд-Туризм нормально проходим.......
Просто не хочется что бы получилось так, что нас водили гуськом по интересным местам, как иностранцев "на флажок" :(
С другой стороны, никто не мешает собраться отдельно от команды Дискавери и устроить мини-экспедицию по Карелии. Лично наш экипаж желает еще и рыбки половить там.
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин
- s_black
- Контактная информация:
Можно я выскажу свое мнение.
По опыту участия могу сказать, в любом спортивном зачете Ладоги очень жостко!!! Машина должна пережить не только топь болот, но и длительные асфальтовые перегоны. Если по-серьезному подходить к участию в ТР, то нужна команда механников, готовых за ночь разобрать и собрать машину полностью. Туризм мало чем отличается в плане трасс. Как ни печально, но на Патриоте там делать нечего.
А "развлекушные" зачеты типа ГрандТуризма и Дискавери это просто покатушка по зрелищным и интересным местам Карелии. Вам дадут карту и описание исторических или природных памятников, и засекут время старта-финиша. И тут лично у меня есть вопрос. Зачем платить денег организаторам Ладоги, когда путеводитель по всем интересным местам можно найти в интернете бесплатно?? Отдать минимум 1000 уе за наклейку "Ладога" и чувство приобщения???
Интересно организовать отпуск в Карелии можно самостоятельно, и порыбачить где хочется, и палатку поставить на тихом берегу озера, а не среди тысячи джиперов.
А если очень интересно посмотреть что за аппараты выступают и побеждают на Ладоге, то можно приехать в Питер к старту и посмотреть, пофоткать. Больше их все равно нигде увидеть не получится. На трассу, в зрелищные места, организаторы вывозят только аккредитованных фотографов. А в лагере машины сразу попадают в руки механников, и тут уж точно ничего посмотреть не получится. Спортсмены охраняют секреты своих машин и часто чинятся они в закрытых шатрах.
По опыту участия могу сказать, в любом спортивном зачете Ладоги очень жостко!!! Машина должна пережить не только топь болот, но и длительные асфальтовые перегоны. Если по-серьезному подходить к участию в ТР, то нужна команда механников, готовых за ночь разобрать и собрать машину полностью. Туризм мало чем отличается в плане трасс. Как ни печально, но на Патриоте там делать нечего.
А "развлекушные" зачеты типа ГрандТуризма и Дискавери это просто покатушка по зрелищным и интересным местам Карелии. Вам дадут карту и описание исторических или природных памятников, и засекут время старта-финиша. И тут лично у меня есть вопрос. Зачем платить денег организаторам Ладоги, когда путеводитель по всем интересным местам можно найти в интернете бесплатно?? Отдать минимум 1000 уе за наклейку "Ладога" и чувство приобщения???
Интересно организовать отпуск в Карелии можно самостоятельно, и порыбачить где хочется, и палатку поставить на тихом берегу озера, а не среди тысячи джиперов.
А если очень интересно посмотреть что за аппараты выступают и побеждают на Ладоге, то можно приехать в Питер к старту и посмотреть, пофоткать. Больше их все равно нигде увидеть не получится. На трассу, в зрелищные места, организаторы вывозят только аккредитованных фотографов. А в лагере машины сразу попадают в руки механников, и тут уж точно ничего посмотреть не получится. Спортсмены охраняют секреты своих машин и часто чинятся они в закрытых шатрах.
- masik
- Контактная информация:
masik писал(а):съездили.тут немного фоток- http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=949&start=90
Красиво! Спасибо!
-
Ну Питерцы они же особенные.......про Ваш ДР помнили, но сглупили, опять поехали на Белые Ночи......думаю такого больше не повториться..........когда след Ваше мероприятие??? Приедем обязательно, но только конечно если опять с нашим не пересекутся :)masik писал(а):спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели.да и вообще не понравился негатив по отношению к москвичам со стороны оргов."расизмом"попахивает. :P но это чисто моё мнение.так же жаль никого не увидел с уазпатриота на Нашем клубном ДР.
P.S. Сапер ошибается только один раз.......
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
вот забодай меня комар, не видела, а то обязательно бы подошла! Там такая толпа была... Днем мы, действительно, очень заняты были, точки готовили, дорогу прорубали... Там лесозаготовители, гады, дороги накануне, уже после разметки трасс, бревнами завалили. А вечером с удовольствием пообщались бы, ежели бы знали, что вы там! Сами-то чего не подошли? Видели же флаги, и сами говорите, что нас видели! Чего уж вы так уж! Я тему-то эту только что увидела. А что касается ОРГов, зря вы так. Они всех гоняли, и нас в том числе: очень жесткие условия были местной администрацией поставлены. Местное население жалобами завалило. Нам из-за этого дорогу к лагерю на Белые ночи пришлось в объезд деревни прокладывать: 5 км крюк.masik писал(а):спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели...
- masik
- Контактная информация:
так мы мимо вас 3 раза проезжали по трассе гранд туризма.да и в базовых лагерях "Фрязино 4х4" не трудно было найти.а то что местные завалили жалобами-правильно.мы последние уезжали 7го из последнего лагеря и видили то место где стояли орги.да и очень много косяков оргов-судьий которые не простительно для такого мероприятия.плохого писать не буду,так ак сам орг.впечатления о ладоге:шикарная природа!Кискисуша писал(а):вот забодай меня комар, не видела, а то обязательно бы подошла! Там такая толпа была... Днем мы, действительно, очень заняты были, точки готовили, дорогу прорубали... Там лесозаготовители, гады, дороги накануне, уже после разметки трасс, бревнами завалили. А вечером с удовольствием пообщались бы, ежели бы знали, что вы там! Сами-то чего не подошли? Видели же флаги, и сами говорите, что нас видели! Чего уж вы так уж! Я тему-то эту только что увидела. А что касается ОРГов, зря вы так. Они всех гоняли, и нас в том числе: очень жесткие условия были местной администрацией поставлены. Местное население жалобами завалило. Нам из-за этого дорогу к лагерю на Белые ночи пришлось в объезд деревни прокладывать: 5 км крюк.masik писал(а):спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели...
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Нас вообще-то на трассе гранд-туризма не было. Там было 5 наших Патриотов и все они стояли только точках Дискавери, а после Дискавери все уехали в Питер, а я в Лодейное поле. Так что вы нас вероятно перепутали с кем-то. В Лодейном много ладожских машин на следующий день каталось перед отъездом в Видлицу, но вас я не видела. Может и проглядела - к старости слаба глазами стала.masik писал(а):так мы мимо вас 3 раза проезжали по трассе гранд туризма

Коль у вас тут такая "пьянка" =)
Держите и наш отчет 2010 года , как раз по Гранд-туризму.
Первая серия правда пока только готова, ни и трейлер за все дни там на сайте есть.
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=984
По поводу организации и косяков, соглашусь с Масиком, многовато их было для столь серьезного и дорогого мероприятия.
Природа понравилась)))) Ничуть не жалеем, что съездили =)
Держите и наш отчет 2010 года , как раз по Гранд-туризму.
Первая серия правда пока только готова, ни и трейлер за все дни там на сайте есть.
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=984
По поводу организации и косяков, соглашусь с Масиком, многовато их было для столь серьезного и дорогого мероприятия.
Природа понравилась)))) Ничуть не жалеем, что съездили =)