Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Ладога - 2010

Раздел для анонсов наших мероприятий, а так же освещения мероприятий других клубов
Дальномер
Благодарил (а): 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дальномер » Чт мар 11, 2010 18:06

http://www.uazpatriot.ru/forum/trinadts ... t9955.html
Вот еще отчетик.

Bigman!
Поверю...
Сухая каменистая земля таит в себе много засад даже после кратковременного дождя. Я раньше катался и по карелии и ленинградской области.
Вот для меня никакого кайфа нет выступать там где и на рапиде и на форестере, тем более за такие деньги?:) Если уж ехать то ехать по полной "отрабатывать" взнос!)

Roving COYOTE

Сообщение Roving COYOTE » Чт мар 11, 2010 18:36

to malex
Что интересного узнал от организаторов - расскажи.[/quote]

По телефону узнал следующее:
1. Дорога от лагеря к лагерю по твердому покрытию.
2. Посещение красивых мест (как туристов водить или посылать будут) где каждый решает сам: "Идти пешком" или "Месить грязь на авто".
3. Если кому будет худо (авто), по отдельной договоренности помогут (тему не развивал).
4. Дадут по футболке (с логотипом "Ладоги") 2 на экип.
5. Могут обеспечить горячей едой за 5 000 р. с человека (подробно не узнавал поскольку мне это не интересно).

Вот и все, что узнал
Изображение
Хочешь чего-то сделать - делай сам.

Proximo
Владелец
Владелец

Сообщение Proximo » Чт мар 11, 2010 19:31

Bigman писал(а): Просто на самом деле и Гранд-Туризм нормально проходим.......
Просто не хочется что бы получилось так, что нас водили гуськом по интересным местам, как иностранцев "на флажок" :(
С этим я абсолютно согласен. едим в Дискавери именно потому, что хочется воочию, а не на youtube посмотреть - кто выступает, на чем и как, пообщаться с участниками. Только после этого сделать выводы на следующий год - ехать ли, на чем ехать, в каком составе.

С другой стороны, никто не мешает собраться отдельно от команды Дискавери и устроить мини-экспедицию по Карелии. Лично наш экипаж желает еще и рыбки половить там.
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин

s_black
Контактная информация:

Сообщение s_black » Пн мар 15, 2010 10:56

Можно я выскажу свое мнение.
По опыту участия могу сказать, в любом спортивном зачете Ладоги очень жостко!!! Машина должна пережить не только топь болот, но и длительные асфальтовые перегоны. Если по-серьезному подходить к участию в ТР, то нужна команда механников, готовых за ночь разобрать и собрать машину полностью. Туризм мало чем отличается в плане трасс. Как ни печально, но на Патриоте там делать нечего.
А "развлекушные" зачеты типа ГрандТуризма и Дискавери это просто покатушка по зрелищным и интересным местам Карелии. Вам дадут карту и описание исторических или природных памятников, и засекут время старта-финиша. И тут лично у меня есть вопрос. Зачем платить денег организаторам Ладоги, когда путеводитель по всем интересным местам можно найти в интернете бесплатно?? Отдать минимум 1000 уе за наклейку "Ладога" и чувство приобщения???
Интересно организовать отпуск в Карелии можно самостоятельно, и порыбачить где хочется, и палатку поставить на тихом берегу озера, а не среди тысячи джиперов.
А если очень интересно посмотреть что за аппараты выступают и побеждают на Ладоге, то можно приехать в Питер к старту и посмотреть, пофоткать. Больше их все равно нигде увидеть не получится. На трассу, в зрелищные места, организаторы вывозят только аккредитованных фотографов. А в лагере машины сразу попадают в руки механников, и тут уж точно ничего посмотреть не получится. Спортсмены охраняют секреты своих машин и часто чинятся они в закрытых шатрах.

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Вт май 25, 2010 21:08

ну что кто едет?

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Вт июн 08, 2010 14:17

съездили.тут немного фоток- http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=949&start=90

DIV

Сообщение DIV » Вт июн 08, 2010 16:13

masik писал(а):съездили.тут немного фоток- http://fryazino4x4.ru/4x4/viewtopic.php?t=949&start=90

Красиво! Спасибо!

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Чт июн 17, 2010 20:47

спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели.да и вообще не понравился негатив по отношению к москвичам со стороны оргов."расизмом"попахивает. :P но это чисто моё мнение.так же жаль никого не увидел с уазпатриота на Нашем клубном ДР.

Bigman

Сообщение Bigman » Пт июн 18, 2010 01:32

masik писал(а):спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели.да и вообще не понравился негатив по отношению к москвичам со стороны оргов."расизмом"попахивает. :P но это чисто моё мнение.так же жаль никого не увидел с уазпатриота на Нашем клубном ДР.
Ну Питерцы они же особенные.......про Ваш ДР помнили, но сглупили, опять поехали на Белые Ночи......думаю такого больше не повториться..........когда след Ваше мероприятие??? Приедем обязательно, но только конечно если опять с нашим не пересекутся :)
P.S. Сапер ошибается только один раз.......

vitara 62

Сообщение vitara 62 » Сб июн 19, 2010 15:00

Саша Масик но я же был......тебе меня мало было....исправлюсь...вообще спать не буду.....готовь майки :)

Любася

Сообщение Любася » Вс июн 27, 2010 21:20

Питерцы были заняты судейством категории дискавери...честно некогда было.....
Оранжевое настроение!!! =)))

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Пн июн 28, 2010 00:22

masik писал(а):спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели...
вот забодай меня комар, не видела, а то обязательно бы подошла! Там такая толпа была... Днем мы, действительно, очень заняты были, точки готовили, дорогу прорубали... Там лесозаготовители, гады, дороги накануне, уже после разметки трасс, бревнами завалили. А вечером с удовольствием пообщались бы, ежели бы знали, что вы там! Сами-то чего не подошли? Видели же флаги, и сами говорите, что нас видели! Чего уж вы так уж! Я тему-то эту только что увидела. А что касается ОРГов, зря вы так. Они всех гоняли, и нас в том числе: очень жесткие условия были местной администрацией поставлены. Местное население жалобами завалило. Нам из-за этого дорогу к лагерю на Белые ночи пришлось в объезд деревни прокладывать: 5 км крюк.
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Пн июн 28, 2010 12:33

Кискисуша писал(а):
masik писал(а):спасибо.жаль что никто не поехал.а питерские видели наш экипаж и даже не подошли 8) ,наклеечку то видели...
вот забодай меня комар, не видела, а то обязательно бы подошла! Там такая толпа была... Днем мы, действительно, очень заняты были, точки готовили, дорогу прорубали... Там лесозаготовители, гады, дороги накануне, уже после разметки трасс, бревнами завалили. А вечером с удовольствием пообщались бы, ежели бы знали, что вы там! Сами-то чего не подошли? Видели же флаги, и сами говорите, что нас видели! Чего уж вы так уж! Я тему-то эту только что увидела. А что касается ОРГов, зря вы так. Они всех гоняли, и нас в том числе: очень жесткие условия были местной администрацией поставлены. Местное население жалобами завалило. Нам из-за этого дорогу к лагерю на Белые ночи пришлось в объезд деревни прокладывать: 5 км крюк.
так мы мимо вас 3 раза проезжали по трассе гранд туризма.да и в базовых лагерях "Фрязино 4х4" не трудно было найти.а то что местные завалили жалобами-правильно.мы последние уезжали 7го из последнего лагеря и видили то место где стояли орги.да и очень много косяков оргов-судьий которые не простительно для такого мероприятия.плохого писать не буду,так ак сам орг.впечатления о ладоге:шикарная природа!

Кискисуша
Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
Контактная информация:

Сообщение Кискисуша » Вт июн 29, 2010 18:41

masik писал(а):так мы мимо вас 3 раза проезжали по трассе гранд туризма
Нас вообще-то на трассе гранд-туризма не было. Там было 5 наших Патриотов и все они стояли только точках Дискавери, а после Дискавери все уехали в Питер, а я в Лодейное поле. Так что вы нас вероятно перепутали с кем-то. В Лодейном много ладожских машин на следующий день каталось перед отъездом в Видлицу, но вас я не видела. Может и проглядела - к старости слаба глазами стала. :oops:
Ох, жизнь не сладка, поет раздатка. На волю божью - по бездорожью...

Изображение

samael

Сообщение samael » Ср ноя 17, 2010 09:32

В 2011 Собирается кто?

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Ср ноя 17, 2010 09:38

а что там делать?!смотреть на хаос и не организованность?и кормить оргов взносами?!

samael

Сообщение samael » Ср ноя 17, 2010 09:49

Ну ваша же команда там что то делала?

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Ср ноя 17, 2010 10:06

ладога уже не та,что раньше была.сорри,не хочу обижать оргов.все таки какой то труд был сделан.

samael

Сообщение samael » Ср ноя 17, 2010 10:43

а я раньше и не видел :twisted:

masik
Контактная информация:

Сообщение masik » Ср ноя 17, 2010 10:49

Тогда прокатись сам вокруг ладоги и всё!как раз на те деньги которые ты уплатишь во взнос тебе хватит. :wink:
Ну вообще каждому своё. :twisted:

Quadrille

Сообщение Quadrille » Вт ноя 23, 2010 18:01

Коль у вас тут такая "пьянка" =)
Держите и наш отчет 2010 года , как раз по Гранд-туризму.
Первая серия правда пока только готова, ни и трейлер за все дни там на сайте есть.
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=984

По поводу организации и косяков, соглашусь с Масиком, многовато их было для столь серьезного и дорогого мероприятия.
Природа понравилась)))) Ничуть не жалеем, что съездили =)

Ответить

Вернуться в «Мероприятия других клубов»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности