Мне посоветовали выправить его с помощью ручной лебедки.
Будет ли у кого оный девайс и чуть чуть желания помочь пока будем жарить шашлыки в финишной точке нашего путешествия. :)
А то у меня опытка кузовных работ нету пока...

А я тоже рулевую снёс и бампер передний оторвал. Так же неожиданно в болоте пенёк вырос, а ещё шаклом в заднюю дверь со всей дури уеб...ло, вчера на работе делал.Valeron писал(а):Товарищи у меня случилась неприятность, помял заднюю дверь об нечаянно выросший(прямо в поле) столб.
Мне посоветовали выправить его с помощью ручной лебедки.
Будет ли у кого оный девайс и чуть чуть желания помочь пока будем жарить шашлыки в финишной точке нашего путешествия. :)
А то у меня опытка кузовных работ нету пока...
я просто в ауте :lol: вот это подход! а вообще, там будет пару опушек, где можно заночевать с гитарами, так чтобы местным не мешатьYunker писал(а):У меня будет стандартный набор - мангал на 8 человек и походный набор на 6 человек (котелок, тренога, миски, ложки, ножи, вилки, кружки и т.д.). Возьму мешок 10 кг угля, 2 кг шашлыка ( едем, скорее всего или вдвоем или втроем), бутеры, термос с чаем (не май месяц на дворе) и кортошки с курицей - можно будет суп забабахать :pya: . Если кто желает потом помыть машину - возьмите с собой воды дополнительно (у меня лежит мойка на 10 литров - хватает чтобы ополоснуть машину). :dush:
Планирую взять с собой дополнительно гитару (есть акустика 12-ти струнка и электрогитара, но к ней нет комбика). :bojan2: :bojan: :Yahoo!: Планирую все-таки взять с собой штабную палатку и спальники - есть мысля потом заночевать и с утра отправиться по другому маршруту г..ны месить (лагерь НКВД мне покоя не дает) :lazy: . Даже если ночевать не будем - хочу просто развернуть - посмотреть что добыл... :aura:
Охренеть!!!Yunker писал(а):У меня будет стандартный набор - мангал на 8 человек и походный набор на 6 человек (котелок, тренога, миски, ложки, ножи, вилки, кружки и т.д.). Возьму мешок 10 кг угля, 2 кг шашлыка ( едем, скорее всего или вдвоем или втроем), бутеры, термос с чаем (не май месяц на дворе) и кортошки с курицей - можно будет суп забабахать :pya: . Если кто желает потом помыть машину - возьмите с собой воды дополнительно (у меня лежит мойка на 10 литров - хватает чтобы ополоснуть машину). :dush:
Планирую взять с собой дополнительно гитару (есть акустика 12-ти струнка и электрогитара, но к ней нет комбика). :bojan2: :bojan: :Yahoo!: Планирую все-таки взять с собой штабную палатку и спальники - есть мысля потом заночевать и с утра отправиться по другому маршруту г..ны месить (лагерь НКВД мне покоя не дает) :lazy: . Даже если ночевать не будем - хочу просто развернуть - посмотреть что добыл... :aura:
Я не хотел своим постом сказать что-то плохое по этому поводу,Yunker писал(а):Alex671, я просто выложил предполагаемый маршрут, по которому давно собирался ехать)
Ещё как стоит! Поверь бует очень интересно!Yunker писал(а):Кстати, вопрос, стоит ли новичку ехать на ЗР?