Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Фантом 2010. 2-3 октября 2010
-
- Онлайн статус: Не в сети
- wolford
- Владелец
Други!В связи с возникшими обстоятельствами, штурман мой поехать не сможет
если кто захочет составить компанию, буду очень рад))
929 569 17 восемь 7

если кто захочет составить компанию, буду очень рад))
929 569 17 восемь 7
Последний раз редактировалось wolford Пт окт 01, 2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну вот значит как получается:
Кто едет на Фантом и хочет поехать все вместе, встречаемся в 7-00.....7-30 вот ТУТ
Это заправка ВР на Новорижском шоссе.
Кто едет на Фантом и хочет поехать все вместе, встречаемся в 7-00.....7-30 вот ТУТ
Это заправка ВР на Новорижском шоссе.
-
-
Спасибо ребятам из Клуба "Патриот 4x4", за хорошую, интересную трассу, за теплый прием.......отдельное спасибо Макару
......увы из-за позднего отбоя в пятницу не совсем правильно проложил маршрут и мы немного задержались, а посему не успели со всеми полноценно пообщаться.........трасса понравилась, да и машинка супер, не подвела........ну поколбасились на 12 точке, ну для этого и ездили что бы копаться в "нем".
Отдельное спасибо экипажу нашей Лены.......за горячий чай, Валере особый спасибо за помощь советом и делом на трассе.
Тут немного фоток с трассы Жмак тут

Отдельное спасибо экипажу нашей Лены.......за горячий чай, Валере особый спасибо за помощь советом и делом на трассе.
Тут немного фоток с трассы Жмак тут
-
-
-
Тады готовь телепузы......третий ты наш!!!pincet писал(а):без 3 го это не пепелац.. 8)Bigman писал(а): Макс, "приставное место в ООН", будет делаться в течении двух ближайщих недель.......но что то я переживаю как туда третий влезет........но поверь он прет как танк :)
А то я в поисках лучшего кадра так провалился вчера.........по самую можно сказать грудь :)
-
- wolford
- Владелец
Вернулся с фантома, понравилось, очень теплая обстановка была, я приехал один, встретились с DIVom, hokua, ребята, узнав, что мне не кем ехать, тут же предложили идти двумя машинами, за что им огромное спасибо, покатались очень душевно, Женя тебе отдельное спасибо за отличное штурманство! Привет Bassyа, все таки 16 точек - это сильно!
Из потерь: по дороге обратно развалился подвесной подшибник, кардан скинул, теперь недопривод :) http://photofile.ru/users/ice_coffee/96 ... ull_image/
Из потерь: по дороге обратно развалился подвесной подшибник, кардан скинул, теперь недопривод :) http://photofile.ru/users/ice_coffee/96 ... ull_image/
Последний раз редактировалось wolford Вс окт 03, 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-