Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Каменка 2010 - внедорожная прогулка/разведка/покатушка 9 окт
- technik5
- Онлайн статус: Не в сети
Подправил список. Запись приостановлена, тк достигли 7 машин, и даже одна с лебедой. Ближе к дате если кто не сможет, но будут желающие можно будет список изменить в соответствии с реалиями.
Судя по фотам из других мест, 9 числа грязь будет, правда если только засуха не вдарит :o Но еще раз смотрим ссылки, чтобы понять что примерно ждет:
http://photofile.ru/users/freerider5s/2011310/?page=1
Судя по фотам из других мест, 9 числа грязь будет, правда если только засуха не вдарит :o Но еще раз смотрим ссылки, чтобы понять что примерно ждет:
http://photofile.ru/users/freerider5s/2011310/?page=1
- Yunker
Интересно))) У нас в эти выходные заброшенный лагерь НКВД с заглубленным командным пунктом и пионерлагерь, переделанный в стиле Silent Hill... На этих складах охраны нет? А то мы тут собирались посетить брошенную бронетанковую колонну возле Красноармейска, а на деле оказалось, что это действующий полигон для отработки артиллерии. Встретили на КПП очень не радушные тела, от внешнего вида которых сразу отпало желание пытаться пробраться на территорию...Alex671 писал(а):Да я в субботу тоже с двумя ATV покаталсо по лесу отлично так :D
10-12км от Москвы по Щёлковскому ш.
Съездили на заброшенные бомба-склады, фугасы лежат 43-го года,мины противотанковые валяютца
,короче охренеть просто...
Вощем есть где грязь помесить и есть на што посмотреть!
А главное рядом с Москвой. Если будет желание, могу показать. :)
К сожалению, продал своего бегемота...
- mudman
- Владелец
С охраной всегда можно договорица... Естественно если она там есть и если уж очень туда попасть хочеца...
Мог бы конешна посодействовать в этом, но... если я правильно понял это действо на на этих выходных намечаеца, то тада не смогу.
Еду к БРОДЯГАМ на кубок главы Можайского района. Тема здесь, если интересно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kubok-gl ... 14347.html
Мог бы конешна посодействовать в этом, но... если я правильно понял это действо на на этих выходных намечаеца, то тада не смогу.
Еду к БРОДЯГАМ на кубок главы Можайского района. Тема здесь, если интересно:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kubok-gl ... 14347.html
- mudman
- Владелец
Если общественность одобрит, то контору я хоть щас предоставлю :) Да их и в инете до попы. Вопрос тока в следующем, это будет не бесплатно.technik5 писал(а):Тогда я в ближ. дни выложу макет, и если общественность одобрит, можно попробовать найти контору, где напечатают штук десять.
Одна качественная наклейка обойдёца около 250-300 рубликов, а возможно и больше, тут от конторы, размера и красок зависеть будет. Так вот собственно вопрос: Все ли готовы будут приобрести эти наклейки?
P.S. Может у кого есть знакомые в типографии... И это дело бесплатно можно сделать, ну или хотябы с минимальными затратами?
- technik5
я нашел по 70 р вроде формата а5. как макет сделаю, свяжусь с ними. Думаю дорогие наклейки не к чему, у нас не ладога все же, 250 р лучше на шашлык пустить :)Alex671 писал(а): Если общественность одобрит, то контору я хоть щас предоставлю :) Да их и в инете до попы. Вопрос тока в следующем, это будет не бесплатно.
Одна качественная наклейка обойдёца около 250-300 рубликов, а возможно и больше, тут от конторы, размера и красок зависеть будет. Так вот собственно вопрос: Все ли готовы будут приобрести эти наклейки?
P.S. Может у кого есть знакомые в типографии... И это дело бесплатно можно сделать, ну или хотябы с минимальными затратами?
- technik5
http://photofile.ru/users/freerider5s/115835043/
Два варианта, один могут забанить из-за символики :) общая канва устраивает или что-то другое лучше? по мне так простота друг молодежи 8)
Два варианта, один могут забанить из-за символики :) общая канва устраивает или что-то другое лучше? по мне так простота друг молодежи 8)
- Владимир 199
- Владимир 199
- Владимир 199
- Владимир 199
- technik5
насчет собраться это да :)Владимир 199 писал(а):Главное собраться, а наклейки второстепенно. :) А по поваду вариантов, хорошо смотрится у алекс671.
насчет вариантов - голосуем, не стесняемся :) у алекс671 мне нравится, что есть камни, как на маршруте в речке Каменка, но в минус - теряется на фоне "клуб уаз патриот".
короче ждем голосов, потом пробуем заказать в конторе, которую нашел, или найти другую.
- mudman
- Владелец
Дубль три :D
вариант 1
УДАЛЁН!!!
вариант 2 (Тоже думаю то што надо)

вариант 3
НЕТУ!!! Надоело Мля... :D
вариант 1
УДАЛЁН!!!
вариант 2 (Тоже думаю то што надо)

вариант 3
НЕТУ!!! Надоело Мля... :D
Последний раз редактировалось mudman Вт сен 28, 2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир 199
- Владимир 199
- technik5
да,радует :) но грязька уже есть. был в сб под домодедово на шашлычках. Так вот, даже на поле под солцем есть грязные участки. значит в лесу есть места и для полного привода уже :)Владимир 199 писал(а):Вот насчет наклеек, от меня пользы точно не какой не будет.Я в этой сфере не бум-бум. А вот прогноз погоды радует,- похолдодание и дожди. :P
- Владимир 199
- mudman
- Владелец
112 рублёв вроде недорого, есть ли смысл искать дешевле?
Я на оба борта бы две купил :)
Дешево не всегда качественно! На мойку заедешь, или отклеица, или смоеца... :(
Оставлям вариант "2" ?
Глянец 20Х25 ?
Ещё такой вопрос:
На это мероприятие кто-то едет с женой, детьми, там я не знаю животные какие нить, там друзья? Или же строго мужская покатуха, дабы никто не смог помешать осуществляемому плану, контролю там всякому... :D
Чисто бойцы.
Или же такое семейное... там шоб овощам не скучно было, если таковые будут :) Тобишь едут все желающие...
P.S. Жена задолбала этим вопросом. Хочет поехать
свои силы попробовать :D
Оставлям вариант "2" ?
Глянец 20Х25 ?
Ещё такой вопрос:
На это мероприятие кто-то едет с женой, детьми, там я не знаю животные какие нить, там друзья? Или же строго мужская покатуха, дабы никто не смог помешать осуществляемому плану, контролю там всякому... :D
Чисто бойцы.
Или же такое семейное... там шоб овощам не скучно было, если таковые будут :) Тобишь едут все желающие...
- technik5
моя жена не едет, дома с лялькой будет, хотя до этого всегда участвовала. у меня с работы может поедут 3 овощей, в т.ч. 2 дэушки. Мы же вроде не планируем суровое рубилово, так что не вижу причин ограничивать овощей :) но сапоги им лучше иметь с собой. Если все пройдет как планируем, часов за 3-5, то у костра/мангал можно пообщаться потом. там в конце есть столик охотников и лавки. Если не заняты будут, мы займем :)Alex671 писал(а):112 рублёв вроде недорого, есть ли смысл искать дешевле?
Оставлям вариант "2" ?
Глянец 20Х25 ?
Ещё такой вопрос:
Чисто бойцы.
ПС мешок угля уже кинул в багажник
ППс насчет наклеек - у меня рядом сделать не проблема, там фотоцентр в торговом комплексе. Но во первых, ждем отзыва народа насчет стоимости, и во вторых, я вчера в пять контор написал запрос, вечером гляну что мне ответят.
- mudman
- Владелец
Добро! Просто хотел уточнить :)technik5 писал(а): У меня с работы может поедут 3 овощей, в т.ч. 2 дэушки. Мы же вроде не планируем суровое рубилово, так что не вижу причин ограничивать овощей :)
А погодка-то, ааа..... Хорошо! :D
По наклейкам:
Вариант II
глянец 20х25 2штука на оба борта
стоимость одной до 150 руб.
и :jaza: :good:
- technik5
http://photofile.ru/users/zzzanozzza/1023232/
так выглядит маршрут осенью
очень надеюсь, что там не перекопали какими-нибудь рвами поля, или не построили особняки...
так выглядит маршрут осенью
очень надеюсь, что там не перекопали какими-нибудь рвами поля, или не построили особняки...
- Yunker
У меня жена штурманом ходит, плюс, скорее всего, 2-3 сослуживца в качестве копателей/толкателей (очень не хочетсяя самому обычно выходить...). Кроме того, они обычно еще и являются добытчиками угля, мяса и всего сопутствующего.Alex671 писал(а):112 рублёв вроде недорого, есть ли смысл искать дешевле?
Оставлям вариант "2" ?
Глянец 20Х25 ?
Ещё такой вопрос:
Чисто бойцы.
По поводу цены на наклейки - думаю цена нормальная - малую партию дешевле врядли удастся найти. Если по две на судно - 14 штук. У нас я уже писал - меньше 50-ти вобще не делают...
К сожалению, продал своего бегемота...
- Владимир 199
- technik5
новая инфа: там где 10 наклеек А5 850 р, там доставка 500 р. или забрать надо на проспекте мира у северянинского моста. я на буднях не могу :( может кто может?
на ленинском проспекте без ламинации 680 р 10 штук, с ламинацией 1030 р. там мог бы забрать. ну или вариант в ТЦ" европейский" лист 40х50 450 р. рядом с моей работой...на что решимся?
и еще все хотят 2 наклейки на машину? я себе например только одну хочу, чтобы влезла:)
на ленинском проспекте без ламинации 680 р 10 штук, с ламинацией 1030 р. там мог бы забрать. ну или вариант в ТЦ" европейский" лист 40х50 450 р. рядом с моей работой...на что решимся?
и еще все хотят 2 наклейки на машину? я себе например только одну хочу, чтобы влезла:)
Последний раз редактировалось technik5 Чт сен 30, 2010 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- mudman
- Владелец
Не поздно будет, мож лучше к 7:00 часамtechnik5 писал(а):Поскольку осталась неделя с хвостиком, сообщаю, что место встречи будет на стоянке химкинского мака, в 8,45. в 9 тронемся. оттуда до места км 40. ближе по рогачевке, но там слабое место жел. дор. переезд в лобне - можно долго простоять. Таким образом с асфальта должны съехать в начале 11.

Просто дачники и всё такое, суббота же...