Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ладога - 2010
-
- Онлайн статус: Не в сети
Ладога - 2010
Ну что,господа одноклубники, а не замахнуться нам вот на это -тыкаем ТУТ.
Думаю поехать в Гранд - туризме..........может есть желающие???
- Oleg
Привет, спаситель!
Насчет Ладоги уже полгода думаю, очень хочется...
Полагаю, туда надо ехать реально подготовившись. Неделя таких нагрузок на авто это наверняка постоянные ремонты по ночам, соответственно груз запчастей. Про бытовуху говорить не буду. Сразу вопрос: сколько должно приехать машин и людей для участия в соревновании хотя бы одной? Отсюда куча организационных и финансовых вопросов...
Кстати, почему Гранд Туризм? Патриот на 33 колесах отлично впишется в Туризм, т.к. колесная база 2760мм. Лебедка разрешена, да и вообще посерьезней как-то...
Насчет Ладоги уже полгода думаю, очень хочется...
Полагаю, туда надо ехать реально подготовившись. Неделя таких нагрузок на авто это наверняка постоянные ремонты по ночам, соответственно груз запчастей. Про бытовуху говорить не буду. Сразу вопрос: сколько должно приехать машин и людей для участия в соревновании хотя бы одной? Отсюда куча организационных и финансовых вопросов...
Кстати, почему Гранд Туризм? Патриот на 33 колесах отлично впишется в Туризм, т.к. колесная база 2760мм. Лебедка разрешена, да и вообще посерьезней как-то...
-
Привет, Олег.
Согласен, в принципе Патр влезает и в Туризм. Но черт его знает какая там трасса для Туризма.........не хочется две недели ковыряться в болоте, а для разведки и Гранд-Туризм подойдет. Скажем так для начала. Хотя пока напрягает тот факт, что ради обязательных и не обязательных наклеек Соревнования нужно очистить всю машину от старых наклеек. Вот это действительно мозг вымораживает!!!
Пока думаю насчет Ладоги, так как на след год уже вроде как две поездке наклевываются а тут еще и третья..........работать то иногда то же нужно :)
Согласен, в принципе Патр влезает и в Туризм. Но черт его знает какая там трасса для Туризма.........не хочется две недели ковыряться в болоте, а для разведки и Гранд-Туризм подойдет. Скажем так для начала. Хотя пока напрягает тот факт, что ради обязательных и не обязательных наклеек Соревнования нужно очистить всю машину от старых наклеек. Вот это действительно мозг вымораживает!!!
Пока думаю насчет Ладоги, так как на след год уже вроде как две поездке наклевываются а тут еще и третья..........работать то иногда то же нужно :)
-
-
-
- tisom
Задумался об участие. Кто-нибудь объясните в чем принципиальное отличие "Грант Туризм" от "Туризм".
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
-
- БиогенераторЪ
Re: Ладога - 2010
пока не готов ни технически ни моральноBigman писал(а):Ну что,господа одноклубники, а не замахнуться нам вот на это -тыкаем ТУТ.

- Proximo
- Владелец
Наш экипаж на Ладога-Дискавери собирается.
http://www.ladoga-trophy.ru/content/view/117/1/lang,ru/
Хотя очень хочется в зачет, но это, наверное в следующем году
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин
-
- Модератор
"Что нужно, чтобы стать участником группы «Дискавери»:Proximo писал(а):Наш экипаж на Ладога-Дискавери собирается.
1. Желание стать участниками легендарного российского приключенческого проекта.
2. ЛЮБОЙ автомобиль"
Не понятен пункт 2. Любой автомобиль. Это что с асфальта не съезжать?
- Roving COYOTE
По общению с организаторами (поскольку сам уже записался в группу "Дискавери") могу сказать, что пункт 2 означает:
1. Авто действительно любой но полнопривод предпочтительней.
2. Там где любой авто остается стоять на твердом покрытии пока его пасажиры топают ? км. пехом с целью посетить интересное место, владельцы полноприводов могут проехать (помесить грязь).
1. Авто действительно любой но полнопривод предпочтительней.
2. Там где любой авто остается стоять на твердом покрытии пока его пасажиры топают ? км. пехом с целью посетить интересное место, владельцы полноприводов могут проехать (помесить грязь).
-
-
- Дальномер
Если в эти числа небуду в командировке, то я с удовольствием присоеденюсь к Дискавери!!!
Если в эти числа небуду в командировке, то я с удовольствием присоеденюсь к Дискавери!!!
Последний раз редактировалось Дальномер Чт мар 11, 2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальномер
Я бы не совался на ладогу предварительно не посетив это мероприятие зрителем или овощем.... можно Bars_а поспрошать.
Когда я читал последний отчет ребят с Украины, то мероприятие это жесть полнейшая даже в самом легком зачете. Небыло ниодной неполоманной круто машины и не просидевших хотя бы сутки в лесу. Не помню ссылку, но на нашем сайте она была. Если и ехать то двумя экипажами, один идет стопроцентно в зачет а другой помогает. Но если оба придут в зачет то ваще супер)
Но это чисто моё мнение.
Когда я читал последний отчет ребят с Украины, то мероприятие это жесть полнейшая даже в самом легком зачете. Небыло ниодной неполоманной круто машины и не просидевших хотя бы сутки в лесу. Не помню ссылку, но на нашем сайте она была. Если и ехать то двумя экипажами, один идет стопроцентно в зачет а другой помогает. Но если оба придут в зачет то ваще супер)
Но это чисто моё мнение.
-
- Дальномер
Bigman! Это общее представление. Во Фрязино тоже вон туристам обещали легкую трассу :)
http://www.biggdi.com/play.php?v=tJhcveJ0da8
это не котлеты...видео
http://www.biggdi.com/play.php?v=tJhcveJ0da8
это не котлеты...видео
-
-
to Дальномер
35 колеса, портальные мосты.........это все конечно Дискавери..........Регламент лучше почитать.
или на худой конец почитать отзывы о том классе куда народ собирается!!!
отчет Андрейки
35 колеса, портальные мосты.........это все конечно Дискавери..........Регламент лучше почитать.
или на худой конец почитать отзывы о том классе куда народ собирается!!!
отчет Андрейки
- Дальномер
http://www.biggdi.com/play.php?v=wmk0puT-iIU
Нужно командой ехать туда. В гранд туризм двумя подготовленными машинами. Одна в зачет другая в поддержку. Выступать как клубная команда. Остальные в Дискавери машут флагам :)
Нужно командой ехать туда. В гранд туризм двумя подготовленными машинами. Одна в зачет другая в поддержку. Выступать как клубная команда. Остальные в Дискавери машут флагам :)
-
- Дальномер
http://sergeydolya.livejournal.com/47983.html
внизу ссылки на продолжение... это отчет победителя в Гранд Туризме.
Bassya тут разве есть пугливые?!
Кто предупрежден - тот вооружен! мудрая пословица.
Bassya тут разве есть пугливые?!
Кто предупрежден - тот вооружен! мудрая пословица.
-
Прочитал отчет от корки до корки......ничего сложного нет, ну может за исключением дюнной гонки - дури не хватит машине.Дальномер писал(а):http://sergeydolya.livejournal.com/47983.html
Болот и засад не было, а те что были - бонусные!!!
Одно неохото - штуку баков отдать за участие и отдирать наклейки с машины.
Короче если получиться с отпуском - поеду в Дискавери.
to malex
Что интересного узнал от организаторов - расскажи.
- Proximo
- Владелец
Блин, народ. Чёта вы все с ног на голову поставили - Ладога-Дискавери это даже не зачет. Это грубо говоря покатушка с некоторым процессом затрагивания основного мероприятия. Я думаю что это задумано как реклама основного мероприятия + дополнительный источник дохода - вот и все.
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин
-
-
to Дальномер
Не поверишь, заметил!!!
Но еще есть пару факторов, которые дают возможность забыть про наличии дождей:
1. Сухая, каменистая земля. .
2. Наличии в Гранд-Туризме красной, желтой, зеленой трасс.......соответственно различимые по сложности. Думаю желтая и зеленая при ливнях (в Питере они не такие уж затяжные) будут проходимы и на Рапиде и на Форестере!!!
Не поверишь, заметил!!!
Но еще есть пару факторов, которые дают возможность забыть про наличии дождей:
1. Сухая, каменистая земля. .
2. Наличии в Гранд-Туризме красной, желтой, зеленой трасс.......соответственно различимые по сложности. Думаю желтая и зеленая при ливнях (в Питере они не такие уж затяжные) будут проходимы и на Рапиде и на Форестере!!!