Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Совы-8: Месть Кощея. 31 мая 2014. Ночное ориентирование.

Раздел для анонсов наших мероприятий, а так же освещения мероприятий других клубов
Ответить
Esp13
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Совы-8: Месть Кощея. 31 мая 2014. Ночное ориентирование.

Сообщение Esp13 » Чт апр 17, 2014 19:09

Изображение

ДРУЗЬЯ!!!

Приглашаю Вас на очередное увлекательное мероприятие - ночное ориентирование "Совы" от клуба любителей приключений "Автотропа", которое мы проводим в восьмой раз. Вас снова ждут интересные задания, необычные точки и невероятные приключения. На Совах-6 Вам так не удалось победить Кощея, Вы так и не нашли его смерть, но не беда! У Вас есть шанс попробовать вновь сделать это. НО! Будьте внимательны! На этот раз Кощей придумал уйму подвохов и загадок! Стал хитрее и научился пользоваться интернетом, поэтому он понадобится и Вам. Берите с собой детишек (он особенно их любит), глазастых оващей, веселых попутчиков и бесстрашных штурманов. Бояться этой ночью придется многим. Силы тьмы будут всячески мешать.

Главная тема: ТУТ.

Изображение

vitekvodila

Сообщение vitekvodila » Пн апр 21, 2014 20:47

Влад, а у меня ссылка не работает

Esp13
Контактная информация:

Сообщение Esp13 » Пн апр 21, 2014 20:54

Странно! У меня все работает :))

вот еще лови: