Покатушка в честь открытия нового джип-центра по тюнингу и обслуживанию внедорожников "РВАНЫЕ КАРДАНЫ" Каширское ш.47, мангалы, мясо, хлеб, нарезка, соки от РВАНЫХ КАРДАНОВ

приезжайте, поедим мяса друзья))
пожалуй))) наклейки будут разные))))CrazyPro писал(а):очень интересное приглашение))))))))
конечно возьмём!!!!!!! 8)drabnik писал(а):Парни, извините за каламбур, а на Ниве с собой возьмете?
И наш!!!Мама двух писал(а):Интересненько, предварительно наш экипаж с вами)
Привет, привет!!! Очень здорово, что постараетесьГризля писал(а):Привет. Спасибо за классное предложение!!
от такого искушения я отказываться не хочу!!!
постараемся приехать!
нас 2е взрослых трое детей, то есть мясо будем есть за 5рых!!
Виталя555 привет!!
думаю алкоголь будет актуален только для штурманов))ЖукOFF писал(а):Если я еду, то с меня магарыч. 1-ого числа у меня Днюха. Так что прийдется не с пустыми руками ехать... А если едем одним днём, то я как понимаю, без пьянки? Или всё-же выпивку прихватить?
думаю стандарт пройдёт)toshka писал(а):Скажите, а авто без подготовки сможет проехать по лесу?
то есть если ОРГ сомневается, то значит есть подвох.lazyboy писал(а):думаю стандарт пройдёт)toshka писал(а):Скажите, а авто без подготовки сможет проехать по лесу?
надо записаться, вдруг мяса не хватитbratkam2 писал(а):А записываться обязательно,или можно без записи приехать ?
мы же лес не прошли, если льда в болоте не наломаем, то пройдем быстро) 8)Pest писал(а):Прошлый раз по грязи прошел!lazyboy писал(а): думаю стандарт пройдёт)
А щас по снегу "думаю пройдет" !??)))