Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клуб JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Приглошает на Пред Новогодн
Клуб JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Приглошает на Пред Новогодн
JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Ребята кто за Пред Новогодний шалыкинг 28 декабря Тусовка бесплатная с собой надо брать мангал шашлык то что вы хотите выпить и у каво есть кальян берите тоже с собой заходите в группу vk.com/club31990230 vk.com/event61912176
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
JEEP-Off-Road-trophy-Moscow
Дорогие Друзья и Участники Мероприятия 28 число не за горами Огромная Просьба к ВАМ напишите обязательно кто Едет с нами я Делаю Список!!! 1) Гос Номер вашей Машины 2) Номер телефона ваше Имя 3) Степень подготовки вашей Машины 4) Одевайтесь по Погоде что бы не замерзнуть 5) Если есть фотоапораты или мини видеокамеры Берите с Собой 6) Обязательно Что нужно брать мангал шампуры Угли жидкость Для Розжига пластиковую посуду мусорные пакеты из еды берите то что вы хотите есть и пить а самое Главное Позитивное Настроение 7) Информация кто поедет на легковом автомобили вам придется Оставить машины пред полем на само поле не проехать из за клиренса но я вас довезу на своей машине до места провидения Шашлыка так что не переживайте 8) Программа Мероприятия 1)Шашлык у костра 2) Веселое Общение 3) Можем поиграть в Снежки 4) у кого подготовленный джип может покататься по полю 5) Если получится и все будет хорошо я постараюсь взять Тюбинг и покатаю всех Желающих по полю!!!! С Уважение Главный Организатор JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Огромная Просьба Отпишитесь Обязательно!!! :!: :!: :!: :!:
Дорогие Друзья и Участники Мероприятия 28 число не за горами Огромная Просьба к ВАМ напишите обязательно кто Едет с нами я Делаю Список!!! 1) Гос Номер вашей Машины 2) Номер телефона ваше Имя 3) Степень подготовки вашей Машины 4) Одевайтесь по Погоде что бы не замерзнуть 5) Если есть фотоапораты или мини видеокамеры Берите с Собой 6) Обязательно Что нужно брать мангал шампуры Угли жидкость Для Розжига пластиковую посуду мусорные пакеты из еды берите то что вы хотите есть и пить а самое Главное Позитивное Настроение 7) Информация кто поедет на легковом автомобили вам придется Оставить машины пред полем на само поле не проехать из за клиренса но я вас довезу на своей машине до места провидения Шашлыка так что не переживайте 8) Программа Мероприятия 1)Шашлык у костра 2) Веселое Общение 3) Можем поиграть в Снежки 4) у кого подготовленный джип может покататься по полю 5) Если получится и все будет хорошо я постараюсь взять Тюбинг и покатаю всех Желающих по полю!!!! С Уважение Главный Организатор JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Огромная Просьба Отпишитесь Обязательно!!! :!: :!: :!: :!:
Клуб JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Приглашает всех На Мероприятие Бесплатное Пред Новогодний Шашлык Место Сбора Колонны Декатлон Алтуфьево начало Сбора 13:00 и до 14:00 в 14:10 Старт Колонны до Места Проведения Мероприятия ехать мы будим в Сторону Пероговского Водохранилища обязательна просьба По Старайтесь Заправить Машину За Ранее до Полного Бака!!! С Собой надо Взять Мангал Угли Жидкость Шампуры Для Розжига То что вы Хотите Кушать Жарить и Пить а также Пластиковую Посуду это Вы Все Покупаете За Свои Деньги и Обязательно Просьба Возьмите С Собой Мусорные Пакеты!!! А Так же берите фото аппараты или мини видио камеры а Главное это Взять С Собой Позитивное Настроение!!!! Если у вас Есть Рация СИ-БИ канал Для Связи 22 FM! Да а Самое Главное Одевайтесь по Погоде что Бы не Замерзнуть и Не Заболеть !!! Информация кто поедет на легковом автомобили вам придется Оставить машины пред полем на само поле не проехать из за клиренса но я вас довезу на своей машине до места провидения Шашлыка так что не переживайте Программа Мероприятия Шашлык у костра Веселое Общение Можем поиграть в Снежки у кого подготовленный джип может покататься по полю Если получится и все будет хорошо я постараюсь взять Тюбинг и покатаю всех Желающих по полю!!!! С Уважение Главный Организатор JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Огромная Просьба Отпишитесь Обязательно!!! Телефон Для Связи 8 926 974 05 58 Сергей Главный Организатор!!! Огромная Просьба Купите Продукты За Ранее ну если кто то не успеет купить Продуты Рядом Со Сбором Колонные есть Ашан!!!если кто то будет Опаздывать сразу со МКД Сворачивайте и езжайте по осташковскому шоссе в сторону облости в Сторону Пераговского Водохранилища по дороге есть указатели и обязательно позвоните если вы опаздываете мы тогда снизим Скрость Колонны !!! Телефон Для Связи 8 926 974 05 58 Сергей Главный Организатор!!! http://vk.com/club31990230 http://vk.com/event61912176
- 9160776027
- 9160776027
- qera123
- Контактная информация:
Там скучно,да и там ж частные территорий куча-прокатится негде будет(ну если конечно там территории не разведали заранее).А мы вот 28(29) будем как раз напротив вас,но выйдем туда пораньше-часам к 10-11 будем на месте.А да,забыл сказать-там квадратики любят куралесить(у ребят там что то типа трассы)(это не всмысле что нехотим никого видеть-просто ребята на квадрах очень уж шумные,а мы ж все с семьями и детьми),а мы на оборот-хотим так сказать в тихом семейном кругу,с неплохими видами и дорожкой для тех-кто хочет посидеть и полебедится(есть там местечко).Так что-если что-будем перекрикиватся через канал(лёд похудел-перейти будет очень проблемно).Место
http://maps.yandex.ru/?um=Vpj5EjDybbvjY ... HpP2&l=map
http://maps.yandex.ru/?um=Vpj5EjDybbvjY ... HpP2&l=map
Ребята кто еде с нами в субботу Пишите!!!
Клуб JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Приглашает всех На Мероприятие Бесплатное Пред Новогодний Шашлык Место Сбора Колонны Декатлон Алтуфьево начало Сбора 13:00 и до 14:00 в 14:10 Старт Колонны до Места Проведения Мероприятия ехать мы будим в Сторону Пероговского Водохранилища обязательна просьба По Старайтесь Заправить Машину За Ранее до Полного Бака!!! С Собой надо Взять Мангал Угли Жидкость Шампуры Для Розжига То что вы Хотите Кушать Жарить и Пить а также Пластиковую Посуду это Вы Все Покупаете За Свои Деньги и Обязательно Просьба Возьмите С Собой Мусорные Пакеты!!! А Так же берите фото аппараты или мини видио камеры а Главное это Взять С Собой Позитивное Настроение!!!! Если у вас Есть Рация СИ-БИ канал Для Связи 22 FM! Да а Самое Главное Одевайтесь по Погоде что Бы не Замерзнуть и Не Заболеть !!! Информация кто поедет на легковом автомобили вам придется Оставить машины пред полем на само поле не проехать из за клиренса но я вас довезу на своей машине до места провидения Шашлыка так что не переживайте Программа Мероприятия Шашлык у костра Веселое Общение Можем поиграть в Снежки у кого подготовленный джип может покататься по полю Если получится и все будет хорошо я постараюсь взять Тюбинг и покатаю всех Желающих по полю!!!! С Уважение Главный Организатор JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Огромная Просьба Отпишитесь Обязательно!!! Телефон Для Связи 8 926 974 05 58 Сергей Главный Организатор!!! Огромная Просьба Купите Продукты За Ранее ну если кто то не успеет купить Продуты Рядом Со Сбором Колонные есть Ашан!!!если кто то будет Опаздывать сразу со МКД Сворачивайте и езжайте по осташковскому шоссе в сторону облости в Сторону Пераговского Водохранилища по дороге есть указатели и обязательно позвоните если вы опаздываете мы тогда снизим Скрость Колонны !!! Телефон Для Связи 8 926 974 05 58 Сергей Главный Организатор
vk.com/club31990230
vk.com/event61912176
Клуб JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Приглашает всех На Мероприятие Бесплатное Пред Новогодний Шашлык Место Сбора Колонны Декатлон Алтуфьево начало Сбора 13:00 и до 14:00 в 14:10 Старт Колонны до Места Проведения Мероприятия ехать мы будим в Сторону Пероговского Водохранилища обязательна просьба По Старайтесь Заправить Машину За Ранее до Полного Бака!!! С Собой надо Взять Мангал Угли Жидкость Шампуры Для Розжига То что вы Хотите Кушать Жарить и Пить а также Пластиковую Посуду это Вы Все Покупаете За Свои Деньги и Обязательно Просьба Возьмите С Собой Мусорные Пакеты!!! А Так же берите фото аппараты или мини видио камеры а Главное это Взять С Собой Позитивное Настроение!!!! Если у вас Есть Рация СИ-БИ канал Для Связи 22 FM! Да а Самое Главное Одевайтесь по Погоде что Бы не Замерзнуть и Не Заболеть !!! Информация кто поедет на легковом автомобили вам придется Оставить машины пред полем на само поле не проехать из за клиренса но я вас довезу на своей машине до места провидения Шашлыка так что не переживайте Программа Мероприятия Шашлык у костра Веселое Общение Можем поиграть в Снежки у кого подготовленный джип может покататься по полю Если получится и все будет хорошо я постараюсь взять Тюбинг и покатаю всех Желающих по полю!!!! С Уважение Главный Организатор JEEP-Off-Road-trophy-Moscow Огромная Просьба Отпишитесь Обязательно!!! Телефон Для Связи 8 926 974 05 58 Сергей Главный Организатор!!! Огромная Просьба Купите Продукты За Ранее ну если кто то не успеет купить Продуты Рядом Со Сбором Колонные есть Ашан!!!если кто то будет Опаздывать сразу со МКД Сворачивайте и езжайте по осташковскому шоссе в сторону облости в Сторону Пераговского Водохранилища по дороге есть указатели и обязательно позвоните если вы опаздываете мы тогда снизим Скрость Колонны !!! Телефон Для Связи 8 926 974 05 58 Сергей Главный Организатор
vk.com/club31990230
vk.com/event61912176
-
Сергеич353
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
- Награды: 1
Ну так давайте объеденим эти 2 мероприятия. Кстати, если вы собираетесь ехать на косу, то делать там нефиг. Во первых засрано всё, во вторых туда пузотерки без напряга заедут, а значит потенциальный аншлаг, в третьих места там не очень много для тусовки. Так что подтягивайтесь к нам в новосельцево. И места до ж..ы, и чисто, и будут только свои(джиперы).Zver323 писал(а):я бы удовольствием но у меня свое мероприятие![]()
![]()
![]()
![]()
:too cool: