2: Микробушка - в списке, будем только рады
qera123, Сань, а чего у тебя сидушки то мокрые? пива много выпил? :lol:
не! так не хочется!!! :DФишерман109 писал(а):Знакомая картина...в прошлом году тоже никто не знал, да и расстояние было 500 метров... :lol:
За 10 часов справились.... 8)
на нивке вы одни...остальные на патриотах, один на пикапе и одни на козле :twisted:Фишерман109 писал(а):А позвольте узнать, что из автотранспорта едет к урочищу?
Патриоты я так понимаю рулят.... мы собираемся испытать Нивку.... а еще кто по лайту на чем идет?
Неее, ты сусанин мы организованной колонной за тобой )aaaandrejj писал(а):это типа я карты смотрю и Вас в перед пропускаю, а потом кричу, что ошибся и надо ехать другой дорогой :lol:Feanor писал(а): Это как это ты сидишь последний?
Типа вездеход великий?
Смотри на обочине не забуксуй ))))
уже по нескольку раз ответили...Фишерман109 писал(а):А позвольте узнать, что из автотранспорта едет к урочищу?
Патриоты я так понимаю рулят.... мы собираемся испытать Нивку.... а еще кто по лайту на чем идет?
Главное не раздовите.... :D :D :Daaaandrejj писал(а):на нивке вы одни...остальные на патриотах, один на пикапе и одни на козле :twisted:Фишерман109 писал(а):А позвольте узнать, что из автотранспорта едет к урочищу?
зы: да увас нива имеет все что ей надо, у нас таких пар и чисел нет
Попробую Лёху на "бешенной ниве" сагитировать, может тоже присоединится.aaaandrejj писал(а):уже по нескольку раз ответили...Фишерман109 писал(а):А позвольте узнать, что из автотранспорта едет к урочищу?
ну да нам не жалко![]()
на нивке вы одни...остальные на патриотах, один на пикапе и одни на козле
его там только таскать придется... точно не его формат...микробушка писал(а):Попробую Лёху на "бешенной ниве" сагитировать, может тоже присоединится.aaaandrejj писал(а): уже по нескольку раз ответили...
ну да нам не жалко![]()
на нивке вы одни...остальные на патриотах, один на пикапе и одни на козле
Церкви две, одна в ур. Курилово (с Северной Гривы), другая в ур. Илкодино (с Мишеронского), а есть ещё точка-13, ракетная база Круглец, Бакшеево-Святец-Круглец-Сеньга оз., узкоколейка, река Поля, Дуб, источник и многое другое, в том числе и ур. Шушмор, а вместе эт всё, с 1953 года артполигон (бывший). Владимирско-Шатурская мещера.aaaandrejj писал(а): так и в Илкодино есть церковь
И сколько нужно времени, что бы такую малую кругосветочку организовать?mudman писал(а):Церкви две, одна в ур. Курилово (с Северной Гривы), другая в ур. Илкодино (с Мишеронского), а есть ещё точка-13, ракетная база Круглец, Бакшеево-Святец-Круглец-Сеньга оз., узкоколейка, река Поля, Дуб, источник и многое другое, в том числе и ур. Шушмор, а вместе эт всё, с 1953 года артполигон (бывший). Владимирско-Шатурская мещера.aaaandrejj писал(а): так и в Илкодино есть церковь
..Ой! не подумал, Лёха это можетaaaandrejj писал(а):а потом до дома на галстуке :lol:микробушка писал(а): Лёха без мыла в апож влезет...., и вылезет. :D :D :D
зы: если дороги проезжабельны, то мы не отделаемся одной/двумя точками - мы поедем дальше :D
спс мил человек!!!aaaandrejj писал(а):Grom1988 в списке...
микробушка а ты человека с минаком берешь?
ТИ проходил, до сих пор не отпускает хочется ещё и по больше, оч приятная новость кстати что будет продолжение, да ещё и "Скоро"fedorok писал(а):А то ты не знаешь????Grom1988 писал(а):о как!!!
я то же хочу то же в грязи покапаться, каковы ограничения по подготовке авто???
Если ПЯТЬ раз за 10 часов не прошел туда-обртно трассу Калужской TI ,то ни-ни !!!!:fool: :D
Присоединяйся и не думай о ерунде. :)