Ушатал всю тачку)Megajet_34 писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/megajet34/album/206744/Sergius писал(а):Ура-а-а, гряяяяязь!!! :incredable:
ЫЫ :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
- Megajet_34
Эт я в прошлую среду в гараж так ехал, в кировский р-н. В час-пик после работы с центра ехать по обычным дорогам не вариант, я ездил по пьяной дороге от пещанки до горной поляны, там камазами натоптано хорошо. Вот только в тот раз не знал, что там весь день дождь шёл, а у меня на красном октябре почти сухо было. Вот и влез там по самые помидоры :D. Но до пункта назначения так и не добрался - супруга разнервничалась сильно, пришлоть развернуться. Оказывается не была она готова к езде по грязище 40-50 км/ч, когда там колеи от грузовиков и машину крутит как корову на коньках :lol:
А мне понравилось, ещё хочу :) . Тока одному чот сцыкатно так ехать, машина в стоке..
А мне понравилось, ещё хочу :) . Тока одному чот сцыкатно так ехать, машина в стоке..
Последний раз редактировалось Megajet_34 Вт сен 10, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный Патрик-2013 ZMZ409 Limited
- Р 210УМ 34
Дык у всех в стоке! Ты, Игорь, самое главное не очкуй! Я сто раз так делал!) Если что, телефон есть)
Последний раз редактировалось Р 210УМ 34 Вт сен 10, 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
38.
- Р 210УМ 34
- Megajet_34
- Р 210УМ 34
- BSN
Редиска!!!Каманч писал(а):Я нет. Семейные обстоятельства :(
Мы едем,правда без Макса

Последний раз редактировалось BSN Пт сен 13, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.