Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)

Обсуждение, встречи и события патриотоводов этих городов
Правила форума
Местная конституция
Seafarer
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Seafarer » Пн мар 11, 2013 13:11

Леди писал(а):Всем огромное спасибо за теплый прием и поздравления!
ELF, могу поделиться своим опытом:
ELF писал(а):..много читал про не информативность руля..кто-то гоняет по трассе? Новые Патрики уже не надо постоянно ловить и подруливать? Брать буду бензин ( в связи с религией :)
Сама я пересаживалась на Патрик со Шкоды Фабии. Очень динамичный, надежный и легко управляемый автомобиль. Более того, управляемость у Шкоды лучшая в своем классе (чехи, точнее немцы постарались). Поэтому, при покупке патра сильно переживала за 2 позиции: динамика и управляемость. Много ездила на тест-драйвы. В Агате наши отношения сразу не сложились. Мне пришлось звонить и ездить туда по 5 раз, чтобы 1 раз прокатнуться. Машина была все время либо на "мойке", либо что-то "перевозила". Вообщем у меня сложилось четкое впечатление, что ею пользовались в своих личных интересах. Я часто бываю в Реале, и там машины с тест-драйва с менеджерами - обычное дело. Все ездят за покупками. Но прокатиться на бензиновой машине для меня было принципиально, т.к. в Домографе на тест-драйве только дизельный автомобиль. Поэтому я добилась тест-драйва в Агате. Автомобиль на тот момент был в ужасном состоянии. Машину не просто швыряло, а не адекватно швыряло. Мне что-то сказали про рулевые наконечники и "покатушки" на этой машине по выходным. В Домографе автомобиль вел себя совершенно иначе, однако меня сразу предупредили, что бензиновые менее информативны, нежели дизельные. В общем, купила бензиновый патр на свой страх и риск. Думала остепенюсь, буду ездить медленно и аккуратно. Получив свою машину, сразу скажу, что привыкала 2 недели. Держала дорогу, постоянно подруливая. Однако, уже через 2-4 недели я поняла и получила полное удовольствие на Патре, при чем не только по бездорожью, которое на моем пути ежедневно, но и на трассе. 100-110 км - это моя постоянная скорость на трешке и по московской трассе (если радары позволяют). Езжу сейчас не далеко, в Городище, иногда, до пос. Сады Придонья. Честно, набрать скорость больше 110 пока не было возможности, то был гололед, то радары. К динамике тоже привыкаю, быть впереди планеты позволяют плохие дороги и нежелание или неумение :D ездить некоторых водителей. В Домографе мне посоветовали поставить рулевой демпфер, сказали, что должен повлиять на управляемость. Не очень понимаю, как он это должен сделать, если только косвенно. Однако я его поставила, т.к. часто езжу по бездорожью и пальцы мне нужны. :D
Сударыня, снимаю шляпу перед Вами

P.S. А, Вы пиво и футбол любите?
Последний раз редактировалось Seafarer Пн мар 11, 2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
BRGDS Viktor
Изображение UAZ Patriot Iveco Limited 2012

Леди

Сообщение Леди » Пн мар 11, 2013 13:36

Seafarer, спасибо. засмущали. Но пиво и футбол не люблю :lol:
Ром, коньяк, текила и милые беседы за столом

Seafarer
Контактная информация:

Сообщение Seafarer » Пн мар 11, 2013 16:45

[quote="Леди"]

Милейшая, а как Вас, звать то? А то как то неудобно, в период весеннего гона, обращаться к даме по кличке.
Марку авто, мы уже поняли. Осталось цвет, тип ДВС и возраст узнать.
С возрастом все понятно... Путем логически-эмперических вычислений вычислим. Согласно закона РФ, водить машину, Вы можете с 18 лет. То есть 18, Вам уже есть. Судя по огромному опыту вождения, и тому, что Вы, понимаете куда надо совать демпфер, Вам уже далеко не 18... а 19 лет!
Я прав?
BRGDS Viktor

Sergius

Сообщение Sergius » Пн мар 11, 2013 17:42

Весна... :smoke:
Это вж-жж неспроста...
Изображение

ELF

Сообщение ELF » Пн мар 11, 2013 20:15

Ребята..(а так-же девчата) я в нем сегодня сидел :D приехал в Агат..нашел мальчика говорю - пошли, а-то я не выспался..надо признать видон был тот еще (пол-ночи гуляли ДР друга, пол-ночи гонял в танки..жена с безмятежной улыбкой отказала мачо :D и ушла спать) в общем я был такой слегка не бритый и не выспатый, а учитывая вес в 100 кг и рост 172 (сам как танчик) да еще видя, что колобок примерно лет 15 занимался дзюдо..парень не стал искушать судьбу и пошел со мной под проливным дождем, смотреть Патриотов :D ..одним словом у них есть: Патрик 11года..старая панелька ну итд -576 000.. сказал-будете брать отдадим за 560 000, надо признать, что старая панель мне показалась похожей на старую от Паджерика, прикольные седушки в багажнике, одним словом там все есть..мафон они поставили сигналку итд..
Дальше были Патрики 2012 и 2013 года..ничем не отличаются, но из-за года + 10000р на свежий в общем 640 000 и 650 000 соответственно.
В новом тоже понравилось, но..ощущения, что при полной придвинутости к рулю я не очень комфортно доставал до педалищей..думаю, что дело в моем небольшом росте и не отрегулированной седлухе..магнитофон (встроенный) конечно в помойку-звук ужасный у меня лет 30 назат был Романтик-306 и то интнреснее играл..хрен с ним это просто мелочь
Поерзал приноровился, подергал ручки итд..очень мне понравилось..высоко..уверенно..достаточно комфортно..если бы не выпивал вчера и взял права..1000% поехал бы кататься..мне кажется, что машина по мне, потому как несколько раз садился в разные иномары...и..ощущения, что не мое..а этот понравился, да и деньги, где я еще за такую сумму найду себе толстого друга о котором придется заботиться :D

BSN

Сообщение BSN » Пн мар 11, 2013 20:56

Привет.Различия между новым салоном и старым-в панели и цвете.Посадка одинаковая.Возможно подушка была поднята высоко...Я продал свой товарищу тоже не высокого роста,он сначала накрутил вверх сидушку и не смог выжать нормально сцепу.После регулировки восхитился как мужик в ютубе который орал "ЯЗЬ"!!!!!! :D А во время осмотра багажника дважды терял сознание! :D

денис73

Сообщение денис73 » Пн мар 11, 2013 21:19

Всем привет из Ульяновска,
у нас тут тема появилась, в ваши края, летом, на рыбалку-отдых с семьями смотаться, на несколько дней.
Не поделитесь ли по секрету :oops: с нами, где можно все это замутить, и хорошо бы, чтоб детишкам покупаться удобно было.
Заранее спасибо!
ИзображениеИзображение
Изображение

Леди

Сообщение Леди » Пн мар 11, 2013 22:35

Seafarer писал(а):
Леди писал(а):
Милейшая, а как Вас, звать то? А то как то неудобно, в период весеннего гона, обращаться к даме по кличке.
Марку авто, мы уже поняли. Осталось цвет, тип ДВС и возраст узнать.
С возрастом все понятно... Путем логически-эмперических вычислений вычислим. Согласно закона РФ, водить машину, Вы можете с 18 лет. То есть 18, Вам уже есть. Судя по огромному опыту вождения, и тому, что Вы, понимаете куда надо совать демпфер, Вам уже далеко не 18... а 19 лет!
Я прав?
Далеко не 18, не 19 и не 20. Не гоже у девушки возраст спрашивать...
Зовут меня Надежда, к сожалению, и я не знаю ни одного Вашего имени!
Patriot limited 2012 г. Цвет белый, бензиновый
Seafarer, зашла к вам в профиль и нашла интересный сайт про геокэшеров. Понимаю, что вопрос не корректный, но в среднем в какую цену выходят ваши дальние поездки и на какой срок?

vll

Сообщение vll » Пн мар 11, 2013 22:45

геокешеры это как и что

Леди

Сообщение Леди » Пн мар 11, 2013 22:48

денис73 писал(а):Всем привет из Ульяновска,
у нас тут тема появилась, в ваши края, летом, на рыбалку-отдых с семьями смотаться, на несколько дней.
Не поделитесь ли по секрету :oops: с нами, где можно все это замутить, и хорошо бы, чтоб детишкам покупаться удобно было.
Заранее спасибо!
Добро пожаловать к нам!!!!
Все зависит от того какую рыбалку вы предпочитаете. У нас есть турбазы как на Волге, так и на Дону! Самое известное место на Волге - это турбаза Летучая рыба. Более подробную информацию можно посмотреть здесь http://www.fish34.ru/

vll

Сообщение vll » Пн мар 11, 2013 22:50

привет ульяновску

денис73 а вы куда хотите на волгу или на дон

Seafarer
Контактная информация:

Сообщение Seafarer » Пн мар 11, 2013 23:13

Надежда, все зависит от настроения. Я не могу сказать фсколько в среднем выходит денег, ибо расход не считаю. Самое большее, вроде бы, выходило что то около 5000 рублей. Направления, расстояния и дальность разная. Самое большое было, толпой с саратовцами 4 дня, по километражу не помню, но не меньше 2000 тысяч. Ребята ездили и к деду морозу, и на каспий с аралом.
Тут есть еще один, яркий представитель геокешинга, денич111. Думаю, он, Вам точно может сказать и цену и расход.
Увы, но сейчас Волжские геокешеры переживают кризис. На нашем, местном сайте, затишье... Только саратовцы еще проявляют активность.
Vll
Геокешинг, это когда один, не совсем здоровый человек, закладывает в каком нибудь примечательном, красивом, историческом месте коробочку с недорогими и ни кому не нужными пустяками, и выкладывает координаты этого тайника на главном сайте. Остальные, не совсем здоровые люди, (типа меня, Денича111) судорожно, несутся на своих джипах к этой коробке, дабы отписаться в блокноте, который прилагается к контейнеру с пустяками... А потом, в кругу, таких же не совсем здоровых людей, хвалиться, я этот тайник взял, и этот взял...
Но...
Прежде всего, это общение людей, равных по интересам, с которыми тебе приятно и интересно общаться

Надежда, Vll
Зайдите на наш местный сайт
http://volgacache.ru/
И основной
http://www.geocaching.su/

Да, забыл совсем...
Вот сюда зайдите...

http://www.uazpatriot.ru/forum/pvd-vtor ... 27561.html
BRGDS Viktor

Seafarer
Контактная информация:

Сообщение Seafarer » Пн мар 11, 2013 23:17

В ветке звонок другу есть имена, пароли, явки
BRGDS Viktor

денис73

Сообщение денис73 » Вт мар 12, 2013 10:17

день добрый, а вы все из волгограда, или из астрахани тоже имеются?
просто хотелось бы в астрахани порыбачить.
ИзображениеИзображение
Изображение

Леди

Сообщение Леди » Вт мар 12, 2013 11:34

Виктор, а не подготовленные машины могут участвовать в данных забегах? (у меня даже резина стандартная :(, пока, я надеюсь.)
А ветка звонок другу действительно очень нужная. Интересно кто-нибудь с форума звонил, не знакомый? Я вот сегодня поехала на работу по "длинной" дороге. От моего дома до 3 продольной есть участок напрямую, по грунтовке, так называемая "короткая" дорога. Мы там ездили и зимой, летом так вообще на фабии. Но вот осенью и весной там - сказка!!! Дорога размывается, большие тяжелые машины вроде наших и больше делают свои колеи. Ездить одно удовольствие. В общем, пузотеркам там делать нечего. И сегодня, в столь чудесный ливень решила проверить своё мастерство вождения по бездорожью. Так сказать, первый нормальный опыт, до этого там патр как-то спокойно проходил, либо пролетал, либо сползал в колею и полз как танк, надежно и уверенно. Только я сегодня туда сунулась, как машину стало заносить, и не по детски. Посмотрела я на свой резко пустеющий бензобак, стандартную резину и поняла - вот он мой провал! Застряну, кому звонить? За трактором в поселок бежать? Не рискнула. А вот сейчас сижу и жалею. Думаю, проехала, точно бы проехала.

Каманч

Сообщение Каманч » Вт мар 12, 2013 13:25

Точно бы ПРОЕХАЛА!!! :taunt: :acool:

sorrow

Сообщение sorrow » Вт мар 12, 2013 13:28

Доброе время Леди! Правильно что не сунулись в такую погоду на штатной резине. Ей (резине) просто нечем цепляться, протектор замылился. А как итог, Вы бы поняли чем отличается Патр на стандарной резине от бывшей фабии, то есть в первом случае крутились бы 2 колеса, а во втором 1... скорость передвижения одинаковая - 0кмч.

vll

Сообщение vll » Вт мар 12, 2013 13:33

каманч как здоровье

Seafarer
Контактная информация:

Сообщение Seafarer » Вт мар 12, 2013 14:15

Леди писал(а):Виктор, а не подготовленные машины могут участвовать в данных забегах? (у меня даже резина стандартная :(, пока, я надеюсь.)
Конечно могут! У меня, пока тоже неподготовленная, однако, ездиет... весело так... пританцовывая...
BRGDS Viktor

Каманч

Сообщение Каманч » Вт мар 12, 2013 14:50

Здоровье отличное, готов в бой! :smoke:

terek
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 14:52

Каманч писал(а):Здоровье отличное, готов в бой! :smoke:
Пружины поменял?
vИзображение

Р 210УМ 34

Сообщение Р 210УМ 34 » Вт мар 12, 2013 16:18

Леди писал(а): Я вот сегодня поехала на работу по "длинной" дороге. От моего дома до 3 продольной есть участок напрямую, по грунтовке, так называемая "короткая" дорога. Мы там ездили и зимой, летом так вообще на фабии..
Через Солнечный чтоль?
38.

Кит

Сообщение Кит » Вт мар 12, 2013 17:08

Я пешеход :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: на днях с р210ум едем смотреть патра дизеля черного!!! :) :) :) если неушатанный то ждите прибавления :) :) :) :) компенсирую предателя BSN :D :D :D
Изображение
Изображение

vll

Сообщение vll » Вт мар 12, 2013 17:37

КИТ это хорошо....
почему дизель и какой

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 19:51

Кит писал(а):Я пешеход :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: на днях с р210ум едем смотреть патра дизеля черного!!! :) :) :) если неушатанный то ждите прибавления :) :) :) :) компенсирую предателя BSN :D :D :D
Вторая попытка ЗАХВАТА ВЛАСТИ, купишь ПАТРА, СКИПИТР твой. У ЦАРЯ оргументов не осталось. :evil: . :lol: :lol: :lol: :lol:
vИзображение

Seafarer
Контактная информация:

Сообщение Seafarer » Вт мар 12, 2013 20:09

-Ну что флаг снимать?
-зачем?
-так власть же сменилась!
(R)
Что то, царь как то молча ушел... Да же дверью не хлопнул... Эх... На матизаводах сейчас, наверно отрывается... :D :D :D
BRGDS Viktor

Леди

Сообщение Леди » Вт мар 12, 2013 20:15

Р 210УМ 34 писал(а):
Леди писал(а): Я вот сегодня поехала на работу по "длинной" дороге. От моего дома до 3 продольной есть участок напрямую, по грунтовке, так называемая "короткая" дорога. Мы там ездили и зимой, летом так вообще на фабии..
Через Солнечный чтоль?
Нет, не знаю где Солнечный. Дорога от пос. Микоян, ныне Царицын, до трешки

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 20:19

Кидался он фразами, только общее собрание может лишить власти. :D Но чёйто собирать никого не хочет. мабуть стесняется. :D ЦАРЬ однако. Может себе позволить. :D
vИзображение

Sergius

Сообщение Sergius » Вт мар 12, 2013 21:00

Кит, смотри, р210ум подсунет чего-нибудь невменяемого от зависти :twisted:
Это вж-жж неспроста...
Изображение

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:04

Sergius писал(а):Кит, смотри, р210ум подсунет чего-нибудь невменяемого от зависти :twisted:
Лёха Лёху не обманет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:16

Я еще здесь,рано хороните.Просто сейчас готовимся с Вовкой к Сталинградскому прорыву 16 числа,а вот потом я всколыхну ваше болото! :D
Сегодня ездил проведать своего Патра :cry:

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:19

BSN писал(а):Я еще здесь,рано хороните.Просто сейчас готовимся с Вовкой к Сталинградскому прорыву 16 числа,а вот потом я всколыхну ваше болото! :D
Сегодня ездил проведать своего Патра :cry:
Типа только с Вовкой , а Остальные побоку. :evil: :evil:
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:21

terek писал(а): Вторая попытка ЗАХВАТА ВЛАСТИ, купишь ПАТРА, СКИПИТР твой. У ЦАРЯ оргументов не осталось. :evil: . :lol: :lol: :lol: :lol:
ХА-ХА-ХА :lol: Кто вас кроме меня организует?!Тот который от рассвета до заката работает и наезжает в день 5км?! Или человек не видавший родных берегов с января месяца?!Не смешите моего Матиза! :lol: :lol: :lol:

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:23

BSN писал(а):
terek писал(а): Вторая попытка ЗАХВАТА ВЛАСТИ, купишь ПАТРА, СКИПИТР твой. У ЦАРЯ оргументов не осталось. :evil: . :lol: :lol: :lol: :lol:
ХА-ХА-ХА :lol: Кто вас кроме меня организует?!Тот который от рассвета до заката работает и наезжает в день 5км?! Или человек не видавший родных берегов с января месяца?!Не смешите моего Матиза! :lol: :lol: :lol:
:vsp: :evil: Тебе должно быть СТЫДНО.
Последний раз редактировалось terek Вт мар 12, 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:24

terek писал(а): а Остальные побоку. :evil: :evil:
А шо :shock: ?Кто еще поедет?!Мы на козле (военмосты,лебедка,цепи ит.д.),а ты на Патре?Или Каманч на новых колесах и пружинах?Если да,то сдам явки и пароли :lol:

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:27

terek писал(а): :vsp: :evil: Тебе должно быть СТЫДНО.
А шо?!ЦАРЬ однако,могу себе позволить!Сам же писал! :lol:
А стыдно почему?Грустно-да.А стыдно.... :unknown:

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:29

BSN писал(а):
terek писал(а): :vsp: :evil: Тебе должно быть СТЫДНО.
А шо?!ЦАРЬ однако,могу себе позволить!Сам же писал! :lol:
Злой ты уйдём мы от тебя. :D
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:34

:respect: :respect: :respect: не бросайте меня!!!!!!!!!!Я у Вовки буду выпрашивать иногда Патра для сходок,дабы не потерять власть и тешить свое самолюбие :lol:

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:40

BSN писал(а)::respect: :respect: :respect: не бросайте меня!!!!!!!!!!Я у Вовки буду выпрашивать иногда Патра для сходок,дабы не потерять власть и тешить свое самолюбие :lol:
Вот так-бы сразу. :evil:
Последний раз редактировалось terek Вт мар 12, 2013 21:43, всего редактировалось 1 раз.
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:42

:P :P :P :lol: :lol: МАТИЗ ФОРЕВА!!! :lol: :lol:

Sergius

Сообщение Sergius » Вт мар 12, 2013 21:42

Выпрашивать Патра... Жаль, нету смайлика рука-лицо :)
Это вж-жж неспроста...
Изображение

Sergius

Сообщение Sergius » Вт мар 12, 2013 21:44

У Матизов двери-пороги сгнивают через год, читал намедни.
Это вж-жж неспроста...
Изображение

Р 210УМ 34

Сообщение Р 210УМ 34 » Вт мар 12, 2013 21:44

Я на семерке поеду, как обычно фсех порву!!!
38.

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:45

Sergius писал(а):Выпрашивать Патра... Жаль, нету смайлика рука-лицо :)
Ну да,согласен.Шансов мало... :lol:

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:45

Sergius писал(а):Выпрашивать Патра... Жаль, нету смайлика рука-лицо :)
Тёзка, есть так. :fight:
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:49

Sergius писал(а):У Матизов двери-пороги сгнивают через год, читал намедни.
А Вовка-то не знает!!! :lol: У его жены Матиз-как раз скоро год и все... :cry: .А сегодня на рынке ради интереса смотрел 2007-2009 годов 3 штуки-как живые стоят :lol:.Не думаю что узбеки делают намного хуже наших,а там посмотрим...

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:50

Sergius писал(а):У Матизов....... читал намедни.
Что тоже заразился?И не говори что случайно наткнулся! :lol:

terek

Сообщение terek » Вт мар 12, 2013 21:52

BSN писал(а):
Sergius писал(а):У Матизов....... читал намедни.
Что тоже заразился?И не говори что случайно наткнулся! :lol:
НЕ нагнетай :evil:
vИзображение

BSN

Сообщение BSN » Вт мар 12, 2013 21:54

Ну так что?Если на Сталинградский прорыв 16 никто больше не едет,может 23 соберемся?Или все едем:http://www.uazpatriot.ru/forum/pvd-vtor ... tml#956597 ?
Последний раз редактировалось BSN Вт мар 12, 2013 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Кит

Сообщение Кит » Вт мар 12, 2013 21:56

Блин смотрели щас патра дизель змз,капец просто!!!Когда люди научаться ездить или хотя бы не врать :?: :?: :?: :?: :?: :?: :cry:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Волгоград и Астрахань»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности