Сударыня, снимаю шляпу перед ВамиЛеди писал(а):Всем огромное спасибо за теплый прием и поздравления!
ELF, могу поделиться своим опытом:Сама я пересаживалась на Патрик со Шкоды Фабии. Очень динамичный, надежный и легко управляемый автомобиль. Более того, управляемость у Шкоды лучшая в своем классе (чехи, точнее немцы постарались). Поэтому, при покупке патра сильно переживала за 2 позиции: динамика и управляемость. Много ездила на тест-драйвы. В Агате наши отношения сразу не сложились. Мне пришлось звонить и ездить туда по 5 раз, чтобы 1 раз прокатнуться. Машина была все время либо на "мойке", либо что-то "перевозила". Вообщем у меня сложилось четкое впечатление, что ею пользовались в своих личных интересах. Я часто бываю в Реале, и там машины с тест-драйва с менеджерами - обычное дело. Все ездят за покупками. Но прокатиться на бензиновой машине для меня было принципиально, т.к. в Домографе на тест-драйве только дизельный автомобиль. Поэтому я добилась тест-драйва в Агате. Автомобиль на тот момент был в ужасном состоянии. Машину не просто швыряло, а не адекватно швыряло. Мне что-то сказали про рулевые наконечники и "покатушки" на этой машине по выходным. В Домографе автомобиль вел себя совершенно иначе, однако меня сразу предупредили, что бензиновые менее информативны, нежели дизельные. В общем, купила бензиновый патр на свой страх и риск. Думала остепенюсь, буду ездить медленно и аккуратно. Получив свою машину, сразу скажу, что привыкала 2 недели. Держала дорогу, постоянно подруливая. Однако, уже через 2-4 недели я поняла и получила полное удовольствие на Патре, при чем не только по бездорожью, которое на моем пути ежедневно, но и на трассе. 100-110 км - это моя постоянная скорость на трешке и по московской трассе (если радары позволяют). Езжу сейчас не далеко, в Городище, иногда, до пос. Сады Придонья. Честно, набрать скорость больше 110 пока не было возможности, то был гололед, то радары. К динамике тоже привыкаю, быть впереди планеты позволяют плохие дороги и нежелание или неумение :D ездить некоторых водителей. В Домографе мне посоветовали поставить рулевой демпфер, сказали, что должен повлиять на управляемость. Не очень понимаю, как он это должен сделать, если только косвенно. Однако я его поставила, т.к. часто езжу по бездорожью и пальцы мне нужны. :DELF писал(а):..много читал про не информативность руля..кто-то гоняет по трассе? Новые Патрики уже не надо постоянно ловить и подруливать? Брать буду бензин ( в связи с религией :)
P.S. А, Вы пиво и футбол любите?