Не хочу быть как все,я люблю индивидуальность :lol: :lol: :lol:BSN писал(а):Вечно ты из рядов выделяешься :evil: .Кит писал(а):А я смарт возьму 8) 8) 8) буду в пакете носить :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ставр
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Что-то тишина у нас.Вот нарисовал маршрутик:
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/390 ... 4acb_L.jpg[/img]
Может заинтересует и прокатимся
[/img]
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4121/390 ... 4acb_L.jpg[/img]
Может заинтересует и прокатимся

-
BSN ты че патра продаешь???
http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... _137893213
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ???какую ты там хочешь классом выше???НЕТ МАШИН ВЫШЕ ПАТРА!!!ОПОМНИСЬ!!!ты на р210ум не смотри,он ненормальный,он все равно потом купит патра,вложит в него миллион и продаст за 500 т.р.!!!Я уже тут готовлюсь в ваши ряды,продал багажник, резину, диски с тагера, а вы избавляетесь все!ОПОМНИСЬ ГОВОРЮ!!!жалеть потом будешь!!!
короче клуб распадается на глазах
все скоро станут пузотерошниками ущербными,короче куплю я се Лексус и клал я на все ваши покатушки

http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... _137893213
КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ???какую ты там хочешь классом выше???НЕТ МАШИН ВЫШЕ ПАТРА!!!ОПОМНИСЬ!!!ты на р210ум не смотри,он ненормальный,он все равно потом купит патра,вложит в него миллион и продаст за 500 т.р.!!!Я уже тут готовлюсь в ваши ряды,продал багажник, резину, диски с тагера, а вы избавляетесь все!ОПОМНИСЬ ГОВОРЮ!!!жалеть потом будешь!!!
короче клуб распадается на глазах

-
какой патрол?какого года???че ты с ним будешь делать???на мойку ездить???BSN писал(а):Если НИЗЫ не хотят,то ВЕРХИ не могут.Никакой организации,все затихорились. :( .А я если сказал куплю Матиз-то купил!!!У Матизоводов может и не лучше,но чаще! :D Назад пути нет-шкоду продал.Да и разница не большая:Патриот-Патрол :lol:
- Р 210УМ 34
Красавчег!!! Я тож матиза ищу!!!! Чё организовываем матизклаб?BSN писал(а):Если НИЗЫ не хотят,то ВЕРХИ не могут.Никакой организации,все затихорились. :( .А я если сказал куплю Матиз-то купил!!!У Матизоводов может и не лучше,но чаще! :D Назад пути нет-шкоду продал.Да и разница не большая:Патриот-Патрол :lol:
38.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
Пока!Кит писал(а):Ребята идите отсюда вот сюда: http://www.matiz-club.ru/
и чтоб мы вас тут больше не видели 8)
38.
-
http://matizclub.net/index.php?showtopic=4022
вот вам даже волгоградская ветка!почитайте о чем они там общаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот вам даже волгоградская ветка!почитайте о чем они там общаются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Да всегда их было много!особенно почти новых свежих с пробегом от 5 до 15 тыс.км.! мне кажется это те кто не понял эту машину и ошиблись в выборе!Ну и расход там конечно не на последнем месте!Schuravi писал(а):Ребят, я на Авито заглянул и в шоке - такого количества одномоментно продаваемых Патров я еще не видел... машин 10 в продаже всех годов и цветов. Избавляться от них что ли стали? Неужели бензин всех так задолбал своей ценой или есть какая-то секретная информация и я ее не знаю?
- BSN
Меня расход сейчас вообще не волнует-на газе по деньгам выходит как Шкода на 92 бензине.Продаю потому как снова хочу в грязь по уши.Поэтому беру городской паркетник и уаз типа 31512,31514,31519.А то уже замучил Вовкин уазик:дай покататься,дай покататься...Патриот мне всем нравится,но это экспедиционник.А мне нужен проходимец без полированных бортов.
- GREEN34
Я же говорю блин Дезиртиры. То жрет много, то ломается да и вообще чтобы им управлять этож надо силу физическую прикладывать, не царское это дело. Короче вот Вам злодеи http://www.off-road-drive.ru/archive/84 ... _mujchinoy
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Меня это не напрягает а наоборот нравится организовывать всякие внедорожные мероприятия. А будешь еще так надо мной шутить зарежу :evil:BSN писал(а):Меня расход сейчас вообще не волнует-на газе по деньгам выходит как Шкода на 92 бензине.Продаю потому как снова хочу в грязь по уши.Поэтому беру городской паркетник и уаз типа 31512,31514,31519.А то уже замучил Вовкин уазик:дай покататься,дай покататься...Патриот мне всем нравится,но это экспедиционник.А мне нужен проходимец без полированных бортов.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- Schuravi
Про полированные борта верно конечно, я когда через кусты продираюсь жалко когда царапает, но на моем проще - все равно красить надо))) Еще конечно бампер пластиковый жалко, уже пару раз думал что разобью. Но вот по комфорту в салоне мне нравится и на козла менять как-то не хочется) Хотя матисик для города это зер гуд))
- BSN
Schuravi писал(а):Про полированные борта верно конечно, я когда через кусты продираюсь жалко когда царапает, но на моем проще - все равно красить надо))) Еще конечно бампер пластиковый жалко, уже пару раз думал что разобью. Но вот по комфорту в салоне мне нравится и на козла менять как-то не хочется) Хотя матисик для города это зер гуд))
Для города жене-Матиз,себе любимому по городу-паркетник,для всей больной на голову семьи-боевой уаз!Жена с сыном постоянно требуют выезды на бездорожье!Были в субботу у Владимира в гостях на соревнованиях так до сих пор обсуждают как классно покатались.Кстати второе место...

- BSN
Леш втречаемся там,всем пока :lol:Р 210УМ 34 писал(а):Пока!Кит писал(а):Ребята идите отсюда вот сюда: http://www.matiz-club.ru/
и чтоб мы вас тут больше не видели 8)
- Р 210УМ 34
- BSN
Сам редиска,а будете обзываться-точно перевяжу Матиз голубой ленточкой с бантом и уйду к ним в клуб! :DКаманч писал(а):Как здесь все запущено и грустно. А я только гудричи приобрел. Буду ждать Витька! Он не редиска как некоторые
В правилах патриотклуба написано,что не наличие Патриота объединяет,а состояние души!
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34