Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Я тут всегда и по моему каждую минуту :D все жду в барахолке кто согласится со мной на обмен на дизельного патра :)BSN писал(а):Что,блин,заскучали?!Паутиной заросли?!Мхом покрылись?!
Выходи строиться!Перекличка:
Каманч? молчи,сам знаю что ты всегда :D
Константин?
Терек?
Кит?
Ставр?
Шурави?
Сталкер?
Сталинградец?
vll?
Denich111? можно на машине Seafarer,пока его нет
Пре... продователь патриков (210)? :x :D
Кто живой и на ногах (не будем показывать пальцем) отзовитесь :D .Кого забыл,за давностью лет,сами отзываемся-не стесняемся.Селяне могут не отзываться,я про тебя все знаю :lol:
-
Да какая там стройка, че ты ему веришь!?Патр его стройке ваще не помеха!Пузотерошником он хочет стать и ездить как лошара униженная с расходом 10л, сжимая зубы на каждой кочке и шоркать днищем на весь его поселок :lol: :lol: :lol:BSN писал(а):Я знаю только одного ненавистника патриков,и то он говорит что не такой,типа стройка :lol: .
- Р 210УМ 34
Да простят меня Патроводы! Вот и ты пожалеешь когда заправлять его будешь, лазить под ним, слушать крехтящую раздатку, гудящие мосты. Нафик он тебе нужен! По трассе не разгонишься, кондер не включишь, об сцепление сломаешь ногу, кровь из ушей польется от шума как до сотки разгонишься. А на тагере красота! Тишина, комфорт и спокойствие что доедешь до места назначения. А самое главное едешь на Тагере на расслабоне, а не как в патре, когда каждая мышца напряжена!Кит писал(а):Ну а вдруг...сколько их продается с пробегом 2-5 тыщ.км.я думаю поездив и заправляя его каждый день все они поняли и пожалели, что приобрели данный агрегат :DBSN писал(а):Забудь!Никто в здравом уме не отдаст ПАТРА!!! за тагер.
38.
- Р 210УМ 34
Кит, давай не будем портить отношения!Кит писал(а):Да какая там стройка, че ты ему веришь!?Патр его стройке ваще не помеха!Пузотерошником он хочет стать и ездить как лошара униженная с расходом 10л, сжимая зубы на каждой кочке и шоркать днищем на весь его поселок :lol: :lol: :lol:BSN писал(а):Я знаю только одного ненавистника патриков,и то он говорит что не такой,типа стройка :lol: .
38.
-
На правду нельзя обижаться!Р 210УМ 34 писал(а):Кит, давай не будем портить отношения!Кит писал(а): Да какая там стройка, че ты ему веришь!?Патр его стройке ваще не помеха!Пузотерошником он хочет стать и ездить как лошара униженная с расходом 10л, сжимая зубы на каждой кочке и шоркать днищем на весь его поселок :lol: :lol: :lol:
-
Ты опять убил во мне будущего патроводаР 210УМ 34 писал(а):Да простят меня Патроводы! Вот и ты пожалеешь когда заправлять его будешь, лазить под ним, слушать крехтящую раздатку, гудящие мосты. Нафик он тебе нужен! По трассе не разгонишься, кондер не включишь, об сцепление сломаешь ногу, кровь из ушей польется от шума как до сотки разгонишься. А на тагере красота! Тишина, комфорт и спокойствие что доедешь до места назначения. А самое главное едешь на Тагере на расслабоне, а не как в патре, когда каждая мышца напряжена!Кит писал(а): Ну а вдруг...сколько их продается с пробегом 2-5 тыщ.км.я думаю поездив и заправляя его каждый день все они поняли и пожалели, что приобрели данный агрегат :D

- BSN
Р 210УМ 34 писал(а): Да простят меня Патроводы! Вот и ты пожалеешь когда заправлять его будешь, лазить под ним, слушать крехтящую раздатку, гудящие мосты. Нафик он тебе нужен! По трассе не разгонишься, кондер не включишь, об сцепление сломаешь ногу, кровь из ушей польется от шума как до сотки разгонишься. А на тагере красота! Тишина, комфорт и спокойствие что доедешь до места назначения. А самое главное едешь на Тагере на расслабоне, а не как в патре, когда каждая мышца напряжена!

-
У настоящих мужиков походу денег много :D имея по 2 машины!А мы бедные и нищие студенты с грудными детьми на руках, с молодыми неэкономными женами и крутимся как можем :D!Я например тяну либо свежую пузотерку или паркетник,либо нового патра :) Ну или можно конечно убитую пузотерку и перевернутого патра :lol:BSN писал(а):Р 210УМ 34 писал(а): Да простят меня Патроводы! Вот и ты пожалеешь когда заправлять его будешь, лазить под ним, слушать крехтящую раздатку, гудящие мосты. Нафик он тебе нужен! По трассе не разгонишься, кондер не включишь, об сцепление сломаешь ногу, кровь из ушей польется от шума как до сотки разгонишься. А на тагере красота! Тишина, комфорт и спокойствие что доедешь до места назначения. А самое главное едешь на Тагере на расслабоне, а не как в патре, когда каждая мышца напряжена!нет тебе прощения!Я поезжу на Шкоде два дня потом с огромным удовольствием сажусь на Патра!Потому что настоящие мужики ездят на уазах!Не знаю как сделать это на форуме,но у себя в телефоне твой номер удалил 3 раза!!! :evil: :lol: :lol:
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34