:D эт же уазик,его не жалко!Даже дополнительное крепление потолка получится :) и смотреться будет грамотноSchuravi писал(а):на саморезы жестоко)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
За деньги алана 42 можно взять нормальный стационарный мегаджет, ту же сотку с антенной. Новая выйдет рубля в 3500-4000(с антенной). Прикрутишь на пепельницу, установишь антенну, кинешь два провода питания и будет тебе счастье. замер КСВ на качестве особо не сказывается. Для наших покатух тебе этой рации хватит с головой, только не покупай всякие усилители и прочую байду! Вот!
38.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
Кит писал(а):Schuravi смотри личные сообщения!
Последний раз редактировалось Р 210УМ 34 Пт янв 18, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
38.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- BSN
Что ее выбирать-стационарную надо потому что в переносной рано или поздно сдохнет АКБ из-за не регулярного пользования.А из стационарных любого Мегаджета за глаза.Во всяком случае мне,как не радиолюбителю.У себя поставил на полочку под бардачки и подключаю в случае необходимости,а так провода все свернутые там лежат.Schuravi писал(а):Шурави рацию выбирает, еще не купил)) а ехать я собираюсь, но как всегда домашние дела)) Так что надо их за завтра порешать.
- Р 210УМ 34
Это мешение моего и Каманча! Открыл аж подпрыгнул - думал мое, потом тонировку увидал!BSN писал(а):Каманч!Аларма!Ваших продают:
http://www.uazpatriot.ru/forum/prodaets ... 27174.html
:lol:
38.
- Р 210УМ 34
-
Да у меня ваще конкурентов нет 8) Значит придется мне одному выслушивать ваши издевательства по рации :( Наверное в ночь с субботы на воскресенье рация у меня внезапно поломается :DBSN писал(а):Нет,он понял что тебе не конкурент и сдался :D .Работает он в воскресенье.Кит писал(а):Ховер едет??? :) :) :)
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
Где????!!!!Кит писал(а):У Муртаза магазин вроде на 7-ми ветрах был на территории бизнес центра Кристина.Может конечно переехал :unknown:Schuravi писал(а):Подскажите пожалуйста, где на Красном находится магазин запчастей на УАЗ, у Муртаза что ли... и график работы, если кто знает.
Короче, если ехать по ул. Землячки от отстановки "Землячка", вдоль третьей продольной, на первом светофоре по стрелке поворачиваешь направо в сторону ПаркХауса, метров 150 проезжаешь, слева будет площадка, заезжаешь, видишь вывеску "УАЗ" и тебе счастье!
Че случилось -то? Паламал машину?
38.
-
Так это оно есть ептить!Эмигрант мля!Город хоть бы до сих пор выучил :evil: вдоль продольной,направо,150 метров,стрелки,парк хаусы какие то, как узбек нах :D Павильоны торговые на территории бизнес-центра Кристина!Если смотреть с ул.30-лет бульвар победы то само здание центра левее,а павильоны правее!Р 210УМ 34 писал(а):Где????!!!! Пузотер, не вводи людей в заблуждение!!!Кит писал(а): У Муртаза магазин вроде на 7-ми ветрах был на территории бизнес центра Кристина.Может конечно переехал :unknown:
Короче, если ехать по ул. Землячки от отстановки "Землячка", вдоль третьей продольной, на первом светофоре по стрелке поворачиваешь направо в сторону ПаркХауса, метров 150 проезжаешь, слева будет площадка, заезжаешь, видишь вывеску "УАЗ" и тебе счастье!
- Р 210УМ 34
Алексей,территория Кристины огорожена, и павильоны к ней никакого отношения не имеют!!! И расположены не на территории Кристины. Я не прав???!!!Кит писал(а):Так это оно есть ептить!Эмигрант мля!Город хоть бы до сих пор выучил :evil: вдоль продольной,направо,150 метров,стрелки,парк хаусы какие то, как узбек нах :D Павильоны торговые на территории бизнес-центра Кристина!Если смотреть с ул.30-лет бульвар победы то само здание центра левее,а павильоны правее!Р 210УМ 34 писал(а): Где????!!!! Пузотер, не вводи людей в заблуждение!!!
38.
- BSN
Всем доброго времени суток! :) http://www.youtube.com/watch?v=XzkAI_lSsLI
:good: http://www.youtube.com/watch?v=2oXeqg3N0vk
:good: http://www.youtube.com/watch?v=2oXeqg3N0vk
Последний раз редактировалось BSN Вт янв 22, 2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.