Мальчик, ты кто вообще?!Кит писал(а)::jaza: куда угодно на 7 :)

Вспомни самые самые первые покатушки клуба 8) на мамайке! Самый первый камень заложили я, ты, каманч и серджиус!!! Ну я правда тогда еще пузотерошником был и в основном на пассажирском сиденье твоего патра гонял, но эт не главное :DР 210УМ 34 писал(а):Не, не слышал! :oКит писал(а): Да я вообще то вроде как ветеран уже 8)
Членом клуба может быть любой,главное убеждение,а не наличие автомобиля Патриот.Так прописано на главной странице клуба.А с другой стороны,действительно,кто такой?Мало ли кого Леха с собой возит в багажнике :lol: .Р 210УМ 34 писал(а):Мальчик, ты кто вообще?!Кит писал(а)::jaza: куда угодно на 7 :)Откуда? Как звать тебя? Метишь в новые члены клуба?! :o :twisted:
:) :) :) было дело - вывозил семью на турбазу... тока что то проморгал я вас комрады :( но, прошу извинить у меня просто омыватель сдох - еле дорогу видел...Seafarer писал(а):Сегодня, прям, день патриотичный какой то.... На трассе краснослободск-средня ахтуба около 13:00, было замечено 2 патриота, один из которых не сталкера ли? С прицепом пробежал. Потом сразу после моста кто то из наших навстречу пролетел, черный и с антенной, мне показалось каманч. В рацию кричал, но в ответ тишина... Потом на самом мосту встретил корефана-геокешера на патриоте...
Да все правильно понял!Без рации плохо конечно, точнее скучно, а от навигатора толку нет, у меня тоже висит!А обратно не по буеракам, а просто вдоль берега по пересеченной местности без фанатизма!Надеемся что будет все таки много снега!Schuravi писал(а):Я правильно понял? 7-го От реала на Калач и потом обратно по буеракам. Я завтра машину обкатаю после ремонта, если все хорошо, то я в деле.))) Рацию только не успел купить... зато навигатор есть)))
Можно и так проехаться!Что то все молчат, куда то все пропали. Походу завтра у реала все будем решать в последний момент. Кто едет отзовитесь :O:ставр писал(а):А если так проехаться
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/390 ... 17_XXL.jpg[/img]
Так хочется рифмой ответить :D .terek писал(а):Гдеееееее?????????
Теперь уж снега надо ждать!Как навалит так сразу едем.А то так совсем скучно будет, сегодня даже никто не застрял,никого не дергали, передок включали только перед подъемами, а понижайку вообще 1 раз за весь день включили :lol: :lol: :lol: когда наш супер пупер концепт шоу кар через камыши дорогу проложил :)Каманч писал(а):Фото классссс! Когда едем сново? :smoke: