Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Schuravi
- Онлайн статус: Не в сети
По поводу отряда "Уран" могу дать телефон командира отряда. По поводу кораблей, есть дайверы они говорили, что находили затонувшие баржи и корабли. В принципе могу найти их координаты если нужно. А по поводу поездки - я за любой кипиш, кроме 6-го числа. Мне надо деткам в лагере историю Сталинградской битвы рассказывать)
- Seafarer
- Контактная информация:
Давай. Я что то на сайте не смог найти контакты. Просто, хочется, что бы меня то же в курсе этой истории держалиSchuravi писал(а):По поводу отряда "Уран" могу дать телефон командира отряда.
Случаем не Вовка Игнатов? Тогда давай, а то я его телефон потерял. Но корабли нужны хотя бы с частями над водой.есть дайверы
Я бы то же с удовольствием послушалисторию Сталинградской битвы рассказывать
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Schuravi
Единственно, что не получается уже два года это замутить внедорожные соревнования через свою контору. Мне просто пару идей понравилось. Воронежцы делали "тацинский рейд" прошлой зимой. А еще в каком-то регионе на 9 мая цветы и подарки ветеранам развозили в дальние поселки, там весной и покалбаситься можно и приятное людям сделать. Или например рейд вдоль линии фронта с посещением мемориалов.
- Р 210УМ 34
- Schuravi
Надо подумать хорошенько. У меня была попытка, но есть проблема в несвоевременности платежей в бюджетной сфере. То есть вариант получить деньги под мероприятие не проходит. Получается сначала сделали, а потом когда-нибудь проплатили. В этом весь косяк. Я уже с человеком из-за этого поссорился, а новыми знакомствами в этом клубе я дорожу. Поэтому не тороплюсь.
- Seafarer
- Контактная информация:
Видел. спасибо. завтра позвонюSchuravi писал(а):Телефон в личку скинул
В электронном виде, с удовольствием возьмуА по поводу истории... есть желание что-нибудь интересное почитать
А вот давеча, какой то рейд был по местам боевой славы. Реклама плохая была, я лишь краем уха по радио услышал, но менять планы не реально уже было. Но, если что, то я только за! С марта месяца...Единственно, что не получается уже два года это замутить внедорожные соревнования через свою контору.
- BSN
Не заморачивайся с финансированием.Сначала можно организовать рейд по местам боев,с посещением памятников,малоизвестных мест,захоронений и т.д.Думаю желающих поехать ЗА СВОЙ СЧЕТ и узнать что то новое в истории своего края будет много.Да и не только тема ВОВ,просто связанное с чем то необычным,интересным или историческим.Нужен ОРГАНИЗАТОР,который продумает маршрут,подготовит теоретический материал и назначит время старта.Мне кажется если не все,то почти все поедут из присутствующих на форуме.Плюс знакомые,друзья.А уже когда это получиться сделать пару-тройку раз,тогда будет с чем выходить на высокий)) уровень.Все конечно ИМХО.Schuravi писал(а): То есть вариант получить деньги под мероприятие не проходит. Получается сначала сделали, а потом когда-нибудь проплатили. В этом весь косяк.
- terek
:good: :jaza:BSN писал(а):Не заморачивайся с финансированием.Сначала можно организовать рейд по местам боев,с посещением памятников,малоизвестных мест,захоронений и т.д.Думаю желающих поехать ЗА СВОЙ СЧЕТ и узнать что то новое в истории своего края будет много.Да и не только тема ВОВ,просто связанное с чем то необычным,интересным или историческим.Нужен ОРГАНИЗАТОР,который продумает маршрут,подготовит теоретический материал и назначит время старта.Мне кажется если не все,то почти все поедут из присутствующих на форуме.Плюс знакомые,друзья.А уже когда это получиться сделать пару-тройку раз,тогда будет с чем выходить на высокий)) уровень.Все конечно ИМХО.Schuravi писал(а): То есть вариант получить деньги под мероприятие не проходит. Получается сначала сделали, а потом когда-нибудь проплатили. В этом весь косяк.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- BSN
Делал позавчера ТО30000 РУУК-обязательная процедура.Стенд красивый :D .Это в Агате.Schuravi писал(а):А за чем? )))у них даже сварщика штатного нету. для выполнения ТО это не нужно.
А в Домографе "инженер" по гарантии не знает что на педалях сцепы и тормозной стоят концевики

- Stalker34
За Домограф с тобой соглашусь - наслышан настолько, что ... вобщем сам брал в Агате - по рекомендации, где лучше потом обслуживать. Есть у них конечно косяки, но все терпимо.BSN писал(а): Но кривые руки у слесарей и там и там :evil: .
Тут вот на форуме, например, люди уже не один год обсуждают как вылечить Ивеко от ошибки 0401.
А в Агате вылечили (правда со второго раза, но тем не менее)
- Р 210УМ 34
- Stalker34
Я в Агате ремонтируюсь только у Жени (механик-моторист, фамилии не помню) делает супер, как себе - помимо того что прошу, каждый раз проверит то, о чем и не подумаешь.BSN писал(а):Я познакомился с парнишкой-делает на совесть.А в последнее ТО не попал в его смену,так хотел убить слесаря.А вот задний мост уже третий раз перебирают-все равно как на троллейбусе езжу. :(
К нему только сложно попасть, обычно договариваюсь за неделю - контора его эксплуатирует нещадно, вечно вешают на него все безнадежные случаи.
P.S. если кому нужно, помогу с "записью на прием"
- Р 210УМ 34
- BSN
Общая протяженность маршрута Волгоград-Калач-Иловля-Волгоград думаю км 250, по времени не знаю...
Места красивые, дорога не понятная, надводное положение до весны обеспечено - чем ни авантюра?
Может попробуем?
Места красивые, дорога не понятная, надводное положение до весны обеспечено - чем ни авантюра?
Может попробуем?
Ну что?Кто выжил-едем? :D Правда в надводном положении я не уверен. :)Stalker34 писал(а):Р 210УМ 34 писал(а):Я тоже ЗА. 7-го или 8-го.
7-го было бы идеально - говорят в Рождество мечты сбываются )))
- terek
Тема выносится на семейный совет. Результат опубликуется. :D :DBSN писал(а):Общая протяженность маршрута Волгоград-Калач-Иловля-Волгоград думаю км 250, по времени не знаю...
Может попробуем?Stalker34 писал(а): Ну что?Кто выжил-едем? :D Правда в надводном положении я не уверен. :)
- Р 210УМ 34
- ставр
- Владелец
Всем доброго дня и с Новым Годом!!!
А что если вот здесь прокатиться:
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12939
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12859
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=12862
- BSN
или предложение Сталкера?ставр писал(а):Всем доброго дня и с Новым Годом!!!
-
Кит тогда уже ничего не купит :) Если конечно клуб скинется по чуть чуть до стоимости тагера 650 т.р., то его можно даже сжечь где нибудь на берегу Дона и пофоткаться всем вместе у костра :D Думаю эффектная аватарка для клуба получится :D :D :DBSN писал(а):Лучше пара лопат,запишем координаты где закопали Тагер и Кит быстрее купит Патр. :D