Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- tankist666999
- Онлайн статус: Не в сети
Бюджет 300 000 деревянных.Доработка:Кит писал(а):Какой бюджет на поддержанный?Мнение тут только одно,брать не ранее 2008 г.Сам щас ищу 2012 г.поддержанный с новой панелью,новый не хочу,большие потери при продаже!Так что если заработок позволяет заправлять его,то бери!можем оказать помощь в плане оценки состояния рассматриваемого патра!!!А дорабатывать что собрался?tankist666999 писал(а):Добрый день.Вот принял решение купить себе патрика. Хотя хотел Пыжика.Но пообщался с Каманч (работаем в месте),понял что патрик,исходя из заработка ,пока он.На новый пока не тяну,хотел услышать мнения по вопросу покупки подержанного, и доработать его весь под себя.
-блокировки в мосты пневмо.
-усиллиный бампер
-резина трасса/город
-лебедка
для начала где то.так.
Купил новый, 2013 года, бензиновый. Через 2 недели поехал во Владимирскую область, 1800 км туда и обратно. На первой 1000 км был расход 15,5 литров (ехал на заднем мосту), назад был расход 13 литров (ехал на полном приводе)Кит писал(а):Бензин дизель???какой расход?новым брал?панель новая гремит?просто ищу именно такого года или 2012 поэтому сток вопросов :DChas писал(а):Купил УАЗ Патриот в феврале 2013 года. Хочу быть в курсе всех "движух". Куда из Калача будет двигаться колонна?
- Р 210УМ 34
На понижайке будет 8 литров! :lol: :lol: :lol:Chas писал(а):Купил новый, 2013 года, бензиновый. Через 2 недели поехал во Владимирскую область, 1800 км туда и обратно. На первой 1000 км был расход 15,5 литров (ехал на заднем мосту), назад был расход 13 литров (ехал на полном приводе)Кит писал(а): Бензин дизель???какой расход?новым брал?панель новая гремит?просто ищу именно такого года или 2012 поэтому сток вопросов :D
38.
- tankist666999
Блин...думаю за 300 тебе придется сначало его доработать до заводского состояния :D и если деньги останутся,то тогда уже пневмоблокировки в новые мосты и т.д.или брать симбир :)[/quote]
Согласен,постараюсь нагрести рублей 400 000 руб.С доработкой передумал.Поставлю резину,лебедку,понижающую в раздатку. Попробую поездить потом посмотрю.
Согласен,постараюсь нагрести рублей 400 000 руб.С доработкой передумал.Поставлю резину,лебедку,понижающую в раздатку. Попробую поездить потом посмотрю.
- Р 210УМ 34
Согласен,постараюсь нагрести рублей 400 000 руб.С доработкой передумал.Поставлю резину,лебедку,понижающую в раздатку. Попробую поездить потом посмотрю.[/quote]tankist666999 писал(а):Блин...думаю за 300 тебе придется сначало его доработать до заводского состояния :D и если деньги останутся,то тогда уже пневмоблокировки в новые мосты и т.д.или брать симбир :)
А ты на нем собрался в трофи рейдах учавствовать? Зачем это тюннинх? Стандартной проходимости Патриота на чуть-чуть нестандартных колесах хватает за глаза. Лебдка и резина согласен, а понижайка зачем?
38.
-
А ты на нем собрался в трофи рейдах учавствовать? Зачем это тюннинх? Стандартной проходимости Патриота на чуть-чуть нестандартных колесах хватает за глаза. Лебдка и резина согласен, а понижайка зачем?[/quote]Р 210УМ 34 писал(а):Согласен,постараюсь нагрести рублей 400 000 руб.С доработкой передумал.Поставлю резину,лебедку,понижающую в раздатку. Попробую поездить потом посмотрю.tankist666999 писал(а):Блин...думаю за 300 тебе придется сначало его доработать до заводского состояния :D и если деньги останутся,то тогда уже пневмоблокировки в новые мосты и т.д.или брать симбир :)
Да и лебедка тоже вопрос очень спорный

- tankist666999
Да и лебедка тоже вопрос очень спорныйКит писал(а):А ты на нем собрался в трофи рейдах учавствовать? Зачем это тюннинх? Стандартной проходимости Патриота на чуть-чуть нестандартных колесах хватает за глаза. Лебдка и резина согласен, а понижайка зачем?Р 210УМ 34 писал(а): Согласен,постараюсь нагрести рублей 400 000 руб.С доработкой передумал.Поставлю резину,лебедку,понижающую в раздатку. Попробую поездить потом посмотрю.

Спасибо за совет,согласен.Остановлюсь на резине,лебедке,пока, а там посмотрим.Надо сначала патрика купить.Планирую апрель,май покупку пока ищу.
Schuravi,свой ниссан с этим двигателем я обслуживал на каче. Если ехать по второму км. вверх, то на развилке держи правее и смотри слева въезд во двор сауны.там найдешь гаражи. мастера звать Слава. Он тоже раньше катался на Патруле с этим же двигателем.Если надо могу дать телефон. Знаю ещё одно место по дизелям.
- BSN
Фотки с СП 2013 http://vk.com/album73379980_171516860
Видео некоторых участников https://www.youtube.com/watch?v=VFmRfY3 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=ljfSOU-H ... e=youtu.be
Видео некоторых участников https://www.youtube.com/watch?v=VFmRfY3 ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=ljfSOU-H ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось BSN Ср мар 20, 2013 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- tankist666999
-
95 % все обман!!!Либо год,либо цена!!!Особенно в салонах этих!Ты приедешь туда тебе скажут что извините ошиблись,например год не 2010, а 2008!или пробег не 55,а 125!и т.д.В москве машину найти можно,но долго!ехать надо минимум на 5-7 дней,чтоб найти что то достоинное!А так москва это сплошное наеб..ство!И самое главное очень тяжело найти в нормальном состоянии,московские машины очень ушатанные!!!Они там за ними не следят и не ухаживают!tankist666999 писал(а):Добрый день.
Народ.хочу услышать ваше мнение по вопросу приобретения Патрика в Москве.В салонах на стоянках,типа,Авторесурс 2010,Крытый автосалон "Ролюф Авто",ну т.д.Цены нв патрики 2010года в районе 350 000 руб до 400 000 руб,это реально или блеф???? :)
- BSN
Мало того,1,5 месяца назад ездил туда за новым "Матизом" предварительно прозвонил 8 салонов-везде сказали есть в наличии,рассказали какие цвета и комплектации в наличии+подарки (типа резина зимняя или сигналка и т.д.).Приехали в первый салон менеджер говорит что уже месяц как последний продали.Короче в ПЯТИ!!!салонах в которых побывал "Матизами" и не пахло!Я готов был на то что разводить по цене или допопциям будут,но когда тупо говорят у нас нет и не будет.....
В один салон звонил стоя у дверей-говорят есть один в наличии серого цвета,скажи фамилию и мы его бронируем.Открываю дверь-нет "Матизов".Снова звоню-да,приезжайте есть в наличии!Говорю а я уже здесь-в ответ гудки. :evil: :evil: В чем смысл такой на.... я так и не понял.

В один салон звонил стоя у дверей-говорят есть один в наличии серого цвета,скажи фамилию и мы его бронируем.Открываю дверь-нет "Матизов".Снова звоню-да,приезжайте есть в наличии!Говорю а я уже здесь-в ответ гудки. :evil: :evil: В чем смысл такой на.... я так и не понял.
-
Ты разговариваешь не с самим салоном, а с call-центром!!!Салоны за эту услугу платят,те отвечают на все интересующие вопросы и понятно что всегда все есть и все цвета и все комплектации!Москва-это гиблое дело!!!Ненавижу ее!Я прям когда к мкаду подъезжаю меня уже трясет от нее!И за машиной туда никогда не поеду тьфу тьфу тьфу конечно :D :D :D если уж ехать,то хотя бы в московскую область,там хоть 1% вероятности взять машину у хозяина,да и то врятле :DBSN писал(а):Мало того,1,5 месяца назад ездил туда за новым "Матизом" предварительно прозвонил 8 салонов-везде сказали есть в наличии,рассказали какие цвета и комплектации в наличии+подарки (типа резина зимняя или сигналка и т.д.).Приехали в первый салон менеджер говорит что уже месяц как последний продали.Короче в ПЯТИ!!!салонах в которых побывал "Матизами" и не пахло!Я готов был на то что разводить по цене или допопциям будут,но когда тупо говорят у нас нет и не будет.....![]()
- BSN
Это я понимаю,только на .....зачем говорить приезжайте?Хотя бы на месте разводили раз приехал.А то тупо:идите в ж... у нас ничего нет. :unknown:Кит писал(а): Ты разговариваешь не с самим салоном, а с call-центром!!!Салоны за эту услугу платят,те отвечают на все интересующие вопросы и понятно что всегда все есть и все цвета и все комплектации

-
:lol: так приезжайте говорят не манагеры,а сотрудники call центра!!!они ваще понятия не имеют че там у них есть,даже никогда там не были :D работа у них такая - привлечь клиента и сделать так чтоб он пришел именно в их салон!Ведь когда то матизы у них были и люди звонили приезжали и покупали!за неделю все матизы продали, а по телефону еще целый год говорят что все в наличие есть :DBSN писал(а):Это я понимаю,только на .....зачем говорить приезжайте?Хотя бы на месте разводили раз приехал.А то тупо:идите в ж... у нас ничего нет. :unknown:Кит писал(а): Ты разговариваешь не с самим салоном, а с call-центром!!!Салоны за эту услугу платят,те отвечают на все интересующие вопросы и понятно что всегда все есть и все цвета и все комплектации
- ставр
- Владелец
http://ahtubatv.ru/2013/03/16-gibdd-pri ... olgograda/BSN писал(а):ВАУ! и где? по какому поводу? Трезвого?ставр писал(а):Каманч а тебя сейчас по телевизору показзывали :acool::lol:
Вот он
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Seafarer
- Контактная информация:
В воскресенье хочу смотаться сюда и там не далеко
но пока под вопросом, ибо зависит от погоды... (если будет тепло, еду в гости, если холодно, то еду на покатушку
Есть желающие?
но пока под вопросом, ибо зависит от погоды... (если будет тепло, еду в гости, если холодно, то еду на покатушку
Есть желающие?
- Бодрый Перец
машина на ходу. сказали что закисли щетки на генераторе. генератор отремонтировали по гарантии.Про то ,что постоянно вращается вентилятор, сказали это нормально, это он по инерции вращается. от вращения, кажется,помпы.
Так что, идею с поездкой поддерживаю. Лиш бы снег до выходных не потаял.А то может завтра на ангарский смотаться пока погода зимняя,
Так что, идею с поездкой поддерживаю. Лиш бы снег до выходных не потаял.А то может завтра на ангарский смотаться пока погода зимняя,