Это незабываемо!!!Как атракцион!!!Только сверху штанги электропитания нет. :lol:Кит писал(а):да что ж такое то а!!!???что за матизомания началась :D ну как можно ездить на матизе,ну это же капец ваще :D :D :D :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- BSN
- Онлайн статус: Не в сети
Я поэтому и продаю,что никто никуда не хочетставр писал(а):Пока еще не пересели на Матизы может на Патриотах прокатимся :) Прощальная Гастроль так сказать :D

Я вот тоже за но несмогу
20 января забрал машину с ремонта (меняли тягу понару выправили передний бампер поменяли сцепление и т по мелочи) сразу поехали в орловку покатались приехали домой попили пива и .... сломал ногу.... вставили две спицы под месной анастезиеей ногу сверлили дрелью ...
хожу в гипсе ... до 12 марта
Ехать бы смог уже все почти зажило... но в патр незалезу
20 января забрал машину с ремонта (меняли тягу понару выправили передний бампер поменяли сцепление и т по мелочи) сразу поехали в орловку покатались приехали домой попили пива и .... сломал ногу.... вставили две спицы под месной анастезиеей ногу сверлили дрелью ...
Ехать бы смог уже все почти зажило... но в патр незалезу
- Sergius
Я думал, шутят насчёт Матизов, а их, глянь, как попёрло :twisted: . В субботу я свободен до 14 примерно (на работу :( ), воскресенье - выходной :incredable: . Поехали, я там ссылку давал на достопримечательности. Не везде же все были...
vll, выздоравливай. Если случится страшное, организуем Волжский Патроклуб, Волгоград филиалом будет.
vll, выздоравливай. Если случится страшное, организуем Волжский Патроклуб, Волгоград филиалом будет.

- terek
По БД без авто. :lol:BSN писал(а):Что-то много уже у нас одноногихvll писал(а):сломал ногу.... вставили две спицы под месной анастезиеей ногу сверлили дрелью ...
Ехать бы смог уже все почти зажило... но в патр незалезуНа следующем выезде проведем инструктаж по ТБ :D .Выздоравливай.
- BSN
В эти выходные готов целиком и полностью!Определяем день?Или может на 8-9-10 соберемся что-нибудь для милых дам придумаем?Можно и 2-3 и 8-10 собраться.Но ехать в степь смысла нет,ничего интересного.ИМХО 2-3 познавательно-культурная поездка,а 8-10 шашлык.Или 8-10 совместить поездку и шашлык...Как у кого со временем?Хотелось бы по максимуму собраться,а то у одних суббота рабочая,у других воскресенье,третий в море,четвертый и пятый ноги нянчат... :D
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
Пружины конечно живы! Ждут тебя! Я им твою фотку показал, они в восторге! Еще есть амортизаторы ТОКИКО от ТЛС 80 на передок почти новые. Держут офигенно и ход раза в два больше по сравнению со стандартными.Каманч писал(а):Лёха, пружины ещё живые? если да, в воскресение заберу. А на сщёт выезда ,может всё таки культурно позновательная программа ?
38.
- ставр
- Владелец
А народ катается:
http://www.drive2.ru/cars/mazda/bt_50/b ... 1214/#post
http://www.drive2.ru/cars/mazda/bt_50/b ... 1250/#post
:(И снег нашли,если желание есть. :P
http://www.drive2.ru/cars/mazda/bt_50/b ... 1214/#post
http://www.drive2.ru/cars/mazda/bt_50/b ... 1250/#post
:(И снег нашли,если желание есть. :P
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- BSN
Да нас все равно двое только...Хотя сегодня в живую видел Патра Терековского,правда без хозяина
может сбежал?Серега ты как вообще?Жив? :D
Каманч как суслик (ты его не видишь,а он есть) где то рядом :D .
Ну Кит,понятно-бережет развалюху.А вот где счастливый обладатель ТАЗ-21074 Евро-13?! :D
Всех перечислять не буду,КОРОЧЕ НАРОД ГДЕ ВСЕ?!!!

Каманч как суслик (ты его не видишь,а он есть) где то рядом :D .
Ну Кит,понятно-бережет развалюху.А вот где счастливый обладатель ТАЗ-21074 Евро-13?! :D
Всех перечислять не буду,КОРОЧЕ НАРОД ГДЕ ВСЕ?!!!
- Р 210УМ 34