Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Давайте хоть поймем кто едет???Отпишитесь!!! И пока BSN нет,я возьму на себя полномочия 8) ,давайте пока ориентировочно в 9:00 на площадке реала как всегда,а оттуда уже на карьер рванем. А если уже что то изменится (место сбора и время), то значит изменится.А пока просто ориентир на 9:00 площадка реала!!! Кто с других планет (типа волжский, красноармейский:D ) могут к 9:30, мы все равно там полчаса простоим полюбому!
- terek
:jaza:Кит писал(а):Давайте хоть поймем кто едет???Отпишитесь!!! И пока BSN нет,я возьму на себя полномочия 8) ,давайте пока ориентировочно в 9:00 на площадке реала как всегда,а оттуда уже на карьер рванем. А если уже что то изменится (место сбора и время), то значит изменится.А пока просто ориентир на 9:00 площадка реала!!! Кто с других планет (типа волжский, красноармейский:D ) могут к 9:30, мы все равно там полчаса простоим полюбому!
- BSN
Не мог я раньше в паутину выйти,потому как выходные-очередь на компы:сын с женой захватили всю оргтехнику :) .
По существу:думаю в 9-50 собираемся в Городище (до Орловки напрямую ехать 10 минут),подъезжаем организованной толпой и шокируем собравшиеся ПГ своей многочисленностью :D .Потому чё мы БАНДА! :lol:
Рация ФМ23,телефон мой есть-звоните кто заблудится.А так въезд со стороны Московской трассы,после АЗС "Лукойл",лежачий полицай(над ним знак ГИБДД) и поворот на право.
По существу:думаю в 9-50 собираемся в Городище (до Орловки напрямую ехать 10 минут),подъезжаем организованной толпой и шокируем собравшиеся ПГ своей многочисленностью :D .Потому чё мы БАНДА! :lol:
Рация ФМ23,телефон мой есть-звоните кто заблудится.А так въезд со стороны Московской трассы,после АЗС "Лукойл",лежачий полицай(над ним знак ГИБДД) и поворот на право.
- Р 210УМ 34
http://www.uazpatriot.ru/forum/zvonok-drugu-t26745.htmlSchuravi писал(а):Ребят, а скиньте в личку чей-нибудь телефон для оперативной связи пожалуйста.
38.
- Р 210УМ 34
- BSN
Если через Алюминьку выезжаешь на 3-ю продольную то едешь пока с правой стороны не увидишь газовые заправки,а с левой стороны бензозаправку.Напротив нее и поворачиваешь направо.Указатель будет "Орловский песчанный карьер" и "Городище".
Если через Селезневку выезжаешь на 3-ю продольную,то на светофоре (непосредственно выезд на 3-ю) поворачиваешь направо и сразу следующий поворот на лево.Доезжаешь до Т-образного перекрестка и ждешь нас.Если есть нафигатор то здесь:N48 50.601 E44 29.705
Мой телефон есть у тебя.
Если через Селезневку выезжаешь на 3-ю продольную,то на светофоре (непосредственно выезд на 3-ю) поворачиваешь направо и сразу следующий поворот на лево.Доезжаешь до Т-образного перекрестка и ждешь нас.Если есть нафигатор то здесь:N48 50.601 E44 29.705
Мой телефон есть у тебя.
Последний раз редактировалось BSN Вс янв 27, 2013 04:12, всего редактировалось 1 раз.
- Seafarer
- Контактная информация:
У меня тут, сейчас свой офроуд, жидкий...BSN писал(а):Мореплаватель,нехороший человек,где-то на дальних берегах прогуливает мероприятие!А так был бы шанс. :DР 210УМ 34 писал(а):Из старого анекдота: "Ёба..ная жизнь опят восэм!!!" Мы когда-нибудь эту цифру изменим на большую!!!???
А мысленно я с вами!