Не плюй в колодец. :wise:Каманч писал(а):Тьфу, тьфу, тьфу! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Seafarer
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Сереге, огромное спасибо за помощь и предложение сжечь патриот в домографе...
Пока, вроде есть гул, но он идет от переднего моста. По крайней мере, с моим музыкальным слухом, я так определил. Этот гул был с рождения. Собрали консилиум в сервисе, и подумали, что шлицевая не могла бы так разбить раздатку. Вывод - виноват подшипник (шариковый, вместо роликового). В общем, командировка покажет что к чему.
Еще раз, Серега, спасибо за помощь!!!
Пока, вроде есть гул, но он идет от переднего моста. По крайней мере, с моим музыкальным слухом, я так определил. Этот гул был с рождения. Собрали консилиум в сервисе, и подумали, что шлицевая не могла бы так разбить раздатку. Вывод - виноват подшипник (шариковый, вместо роликового). В общем, командировка покажет что к чему.
Еще раз, Серега, спасибо за помощь!!!
- terek
Фильтра менять не пробовал? Дискавери тоже водичкой захлёбываться умеет. :DSeafarer писал(а):Вскрытие показало:
вода в солярке привела к заклиниванию распылителей всех 4-х форсунок...
Срочно, ищется идея по созданию топливного сепаратора в домашних условиях, или рассматривается вариант покупки ленд ровер дискавери 3
Сегодня заметил, что левый (водительский) дворник не срабатывает. Снял резинку-заглушку и стал подтягивать гаечку которой он притянут к звёздочке.Шпилька обломилась. Надеюсь я понятно описал ситуацию, хотел присоединить фото, но не знаю как.
Вопрос -что делать?. Меняется ли отдельно эта шпилька или прейдётся покупать какой то узел. И какой вообще процесс мне предстоит проделать. Желательно поподробнее, с технической стороной у меня тяжело.
http://vk.com/album38585315_190128131
здесь фото.
Вопрос -что делать?. Меняется ли отдельно эта шпилька или прейдётся покупать какой то узел. И какой вообще процесс мне предстоит проделать. Желательно поподробнее, с технической стороной у меня тяжело.
http://vk.com/album38585315_190128131
здесь фото.
- Seafarer
- Контактная информация:
у меня была похожая ситуация. ослабли гайки крепления поводков дворников. решил подтянуть, да не тут то было... оказывается на заводе аху... умный или сильный слесарь, сорвал резьбу на шпильке. Думал, пойду куплю сейчас новую и поменяю... только оно все в сборе продается вместе с мотором и стоит не помню уже сколько, но кажется больше 4 тыщ.
Выход только один. разбирать и завальцовывать туда новую шпильку или приварить ее, легонечко так...
В любом случае отдельно таких вещей нет в продаже. Если только на разборке искать от других машин и колхозить
Выход только один. разбирать и завальцовывать туда новую шпильку или приварить ее, легонечко так...
В любом случае отдельно таких вещей нет в продаже. Если только на разборке искать от других машин и колхозить