Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Волгоградец
- Онлайн статус: Не в сети
- BSN
[quote="Sergius"]Не дождётесь! :) Чё там спецы говорят?[/quote ]
Я ж говорю-у меня самый постельный режим,не был на работе.Сегодня вечером ко мне заедет товарищ-покажу.
Плохо что там рама коробчатая,на Газелях она как швеллер-уголки или швеллер вкладываем и обвариваем.Здесь сложнее...но это если как себе делать,а тебе приляпаем что-нибудь.Гарантия до ворот. :lol: А площадкой под лебедку как раз усилишь раму.
Я ж говорю-у меня самый постельный режим,не был на работе.Сегодня вечером ко мне заедет товарищ-покажу.
Плохо что там рама коробчатая,на Газелях она как швеллер-уголки или швеллер вкладываем и обвариваем.Здесь сложнее...но это если как себе делать,а тебе приляпаем что-нибудь.Гарантия до ворот. :lol: А площадкой под лебедку как раз усилишь раму.
- Волгоградец
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
Тебе деньги надо заплптить только за бокс с лебедкой. остальное все сам сделаешь. Я так уже делал))) Ниче сложного нет - былоб желание, но месяц правда потратил, но это неспеша) А если вообще халяву хочешь,то перекинешь мосты на новую раму, открутишь кузов, (в одиночку это реально, весь процесс описывать не буду), а мы всем нашим клубом подъедем и перекинем кузов и движок на новую раму в ручную (ток нада предварительно повытаскивать всякие сиденья, капоты и . т.д.).Sergius писал(а):Замена рамы = полная разборка-сборка машины. Даже не представляю, сколько это стоит.
38.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
За каждое слово подпишусь!!! С нынешней рамой продаш тыщ за 200 максимум.BSN писал(а):При встрече напомни,я пока начну заготавливать :lol: .Пока ты нас осчастливишь присутствием,помидоры как раз протухнут :P :D .
А по делу-считаю раму надо менять.Да и при продаже шансов больше(210 не даст соврать :D ).
38.
- GREEN34
Жмот!!! :lol:
А оно вам надо куда нибудь ехать ? http://pogoda.yandex.ru/volgograd/details
А оно вам надо куда нибудь ехать ? http://pogoda.yandex.ru/volgograd/details
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.