Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
http://vk.com/album65369713_181817482
фотки Патриотов в свадебном кортеже, если кому интересно))) :D
фотки Патриотов в свадебном кортеже, если кому интересно))) :D
- GREEN34
- Онлайн статус: Не в сети
Всех желающих поколбаситься в грязи приглашаю на дружескую покатушку. Которая будет проходить в р.п. Быково 3.11.2013г.
Выезд из города 3.11.2013. в 8.00. Сбор на Спартановке за постом ГАИ около мужика с протянутой рукой. :D
Ответственный за сбор "колонны" :lol: BSN тел есть где в форуме.
Выезд из города 3.11.2013. в 8.00. Сбор на Спартановке за постом ГАИ около мужика с протянутой рукой. :D
Ответственный за сбор "колонны" :lol: BSN тел есть где в форуме.
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Ничего страшного подъезжай чуть позже. Я тебя встречу. Остальных думаю догонишь, по грязи то они шибко не разгонятся. А вообще стартуем мы из быково в 10.00.Sergius писал(а):Блин, я в 8 только из проходной выхожу. :(
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Sergius писал(а):Володя, не пугай так, я даже не переобулся
А зря. Время у тебя есть. Подъедешь позже. Я не пугаю, все будет хорошо, но в резиновой обуви будет наиболее удобно. Грязь мелкая, но все таки грязь.
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- GREEN34
Пока все добираются до дома, хотелось бы публично отчитаться за проведенное мероприятие.
GPS-ориентирование;
1 место УАЗ-469 Осадчий Д. Осадчая Ю. борт 02
2 место УАЗ-469 Лысиков А. Чебанько И Борт 03
3 место УАЗ-ПАТРИОТ Терский С (terek) Березовская Е (Nona) борт 08
Спринтерский заезд
1 место УАЗ- ПАТРИОТ Терский С (terek) Березовская Е (Nona) борт 08
2 место УАЗ-Хантер Березовский С. Березовский М борт 06
3 место УАЗ-ПАТРИОТ г/н 284 Виктор
УАЗ-ПАТРИОТ борт 01 Алексей(Каманч)
TefelonS и Sergius, ребята ехали очень достойно, МОЛОДЦЫ.
Всем спасибо за участие, за смелость. Если что-то было не так -ПАРДОНЬТЕ меня все вместе.

GPS-ориентирование;
1 место УАЗ-469 Осадчий Д. Осадчая Ю. борт 02
2 место УАЗ-469 Лысиков А. Чебанько И Борт 03
3 место УАЗ-ПАТРИОТ Терский С (terek) Березовская Е (Nona) борт 08
Спринтерский заезд
1 место УАЗ- ПАТРИОТ Терский С (terek) Березовская Е (Nona) борт 08
2 место УАЗ-Хантер Березовский С. Березовский М борт 06
3 место УАЗ-ПАТРИОТ г/н 284 Виктор
УАЗ-ПАТРИОТ борт 01 Алексей(Каманч)
TefelonS и Sergius, ребята ехали очень достойно, МОЛОДЦЫ.
Всем спасибо за участие, за смелость. Если что-то было не так -ПАРДОНЬТЕ меня все вместе.

теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- TefelonS
мы повезем нашу грязь бабушке в Краснодонское ))))
фотки : http://vk.com/album167986499_182349213
http://vk.com/album167986499_182350001
фотки : http://vk.com/album167986499_182349213
http://vk.com/album167986499_182350001
первая фотка самая знатная!)))White Car писал(а):Наш выезд за волгу-http://drive2.ru/users/troiza/blog/750777]
- GREEN34
Видео очень хорошо смонтировано, класс :)BSN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PUto3RBefrM
Звуковое соровождение ваще бомба. :twisted:
Да у нас колхоз и Мы им гордимся. До "Центра Вселенной " с его живописными окрестностями нам ай яяя й как далеко. :D
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- BSN
Вов,ты обиделся?Это же шутка!Не могли же мы под 7 симфонию монтировать ролик! :respect: :respect: :respect: :fingal: Я больше не буду!И вообще,это я от зависти...GREEN34 писал(а):
Видео очень хорошо смонтировано, класс :)
Звуковое соровождение ваще бомба. :twisted:
Да у нас колхоз и Мы им гордимся. До "Центра Вселенной " с его живописными окрестностями нам ай яяя й как далеко. :D
ЗЫ:а вас там много обиженных?

- BSN
Судья:
-Подсудимый Иванов,расскажите как вы изнасиловали гражданку Сидорову!
Подсудимый:
-Спасибо,хорошо.
Откатались нормально,почти без потерь.Финишировали в СВОЕМ классе раньше всех на 1час 50минут.И раньше ВСЕХ участников на 50 минут.
Оторвали провод от антенны (в лесу надо снимать однако) и по приезду домой заклинила крестовина в заднем кардане.А так :Yahoo!: :D
ЗЫ:Но лучше ездить на "Пумбе" и сидеть сбоку :D
-Подсудимый Иванов,расскажите как вы изнасиловали гражданку Сидорову!
Подсудимый:
-Спасибо,хорошо.
Откатались нормально,почти без потерь.Финишировали в СВОЕМ классе раньше всех на 1час 50минут.И раньше ВСЕХ участников на 50 минут.

Оторвали провод от антенны (в лесу надо снимать однако) и по приезду домой заклинила крестовина в заднем кардане.А так :Yahoo!: :D
ЗЫ:Но лучше ездить на "Пумбе" и сидеть сбоку :D
- Бодрый Перец
Председатель читтер... или главный коррупционер....
Не... ну сами посудите... на два часа раньше "нормальных пацанов" приехал... в общем нету у него совести совсем...
Мы оторвали антену (остался один провод), погнули кенгурятник (в арык нырнули) и словили клин крестовины переднего кардана.
Фотки завтра.
Не... ну сами посудите... на два часа раньше "нормальных пацанов" приехал... в общем нету у него совести совсем...
Мы оторвали антену (остался один провод), погнули кенгурятник (в арык нырнули) и словили клин крестовины переднего кардана.
Фотки завтра.
- Бодрый Перец
- Бодрый Перец