Что, давно не нервничал? :lol:Seafarer писал(а):хм... блин, я думал гарантия год всего...
Этак оказывается, я еще на гарантии... надо съездить в домограф, что бы им там жизнь малиной не казалась...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
- GREEN34
Спасибо огромное всем. Кто поддержал присутствием, участием да и просто кто за нас переживал. :D
Фото выложить у меня что-то не получается, а кое кто скромничает :(
Фото выложить у меня что-то не получается, а кое кто скромничает :(
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- BSN
Привет,конечно можно.Даже нужно.Они будут не против,наверное :lol: .У меня тоже Патра нет(уже),но пока не выгнали из стаи :lol: .TefelonS писал(а):Ребят, Здравствуйте, а с вами можно?
Я пока конечно не на Патрике, но на полном приводе. Присматриваемся к нему семьей, поэтому хотели бы посмотреть вживую, пощупать, полазить, может быть даже прокатиться, если будете не против...