Токма у меня нафигатора нет, я хвостиком за тобой.Seafarer писал(а):едем?планирую стартануть часиков в 9. Выехать из Волгограда по направлению в сторону Нового Рогачика. Доехать до Мариновки, потом немножко вернуться, и окольными путями, где то переехав речку Россошку, попасть в район Карповского сельского поселения. Потом, разворот в сторону Волгограда, собрать там, несколько тайников, и попытаться пробиться к аэропорту. Взять тайничок про аэропорт, и домой.
По времени, сколько выйдет не знаю... в любом случае, вечером, планирую быть дома, часиков в 18-20.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- terek
- Онлайн статус: Не в сети
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Sergius
Блин, я с ночной буду. Боюсь, не осилю весь день рулить. :(Seafarer писал(а):едем?планирую стартануть часиков в 9. Выехать из Волгограда по направлению в сторону Нового Рогачика. Доехать до Мариновки, потом немножко вернуться, и окольными путями, где то переехав речку Россошку, попасть в район Карповского сельского поселения. Потом, разворот в сторону Волгограда, собрать там, несколько тайников, и попытаться пробиться к аэропорту. Взять тайничок про аэропорт, и домой.
По времени, сколько выйдет не знаю... в любом случае, вечером, планирую быть дома, часиков в 18-20.
- Seafarer
- Контактная информация:
Что то, я торможу, старею наверно... Сейчас разберусь, как точку отметить в гугле и вставить картинку сюда...
Ну, примерно, да.Так на весь день поездочка??
Да ростовская. про тряпку - улыбнулом21 это Ростовская? А большие буковки, это железная тряпка?
Да, прям, у железной тряпки и покинем... пойдем на родник ЕжовскийГде планируешь покидать асфальт?
Последний раз редактировалось Seafarer Пт авг 30, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- terek
Понял. Значит в 10-00 у ТРЯПКИ.Seafarer писал(а): Да, прям, у железной тряпки и покинем... пойдем на родник Ежовский
- Seafarer
- Контактная информация:
ну, вот, съездили... покатались... поездочка получилась не очень... За 180 км, ни разу не включали, даже передний мост. Везде, все было сухо!
Вот осенью или весной пройти этот маршрутик!!!
Положительные результаты, все таки есть. Еще раз, убедился в том что, необходимо иметь нормальный навигатор. Именно навигатор! а не фотоаппарат с телефоном...
Лехе и Сереге, огромное спасибо за компанию и за то что не побоялись поехать со мной по глобусу и звездам!
P.S.
Серега, крепление для планшета, целый рулон, остался у меня в машине.
Вот осенью или весной пройти этот маршрутик!!!
Положительные результаты, все таки есть. Еще раз, убедился в том что, необходимо иметь нормальный навигатор. Именно навигатор! а не фотоаппарат с телефоном...
Лехе и Сереге, огромное спасибо за компанию и за то что не побоялись поехать со мной по глобусу и звездам!
P.S.
Серега, крепление для планшета, целый рулон, остался у меня в машине.
Поездочка лично мне понравилась! У истока Царицы,бродили часа два...искали тайник и поражались монументальным сооружением непонятного назначения. Клад дался не легко, но мы всё таки его взяли! Пока искали напугали местных огородников. В заброшенной военной части, закладку делал минимум учитель математики, нужно было найти А и Б потом умножить на двухзначное число, получив при этом координаты. Т. к. среди нас математика не оказалось, этот тайник мы не взяли, но при этом напугали местных животноводов! В заброшенном поселке тайник закладывал тот же математик, но учитывая полученный опыт этот тайник мы вычислили и взяли, при этом никого не напугав. В Австрийской балке глобус со звездами не сложились и мы остались с носом, но при этом нас напугали местные охотники! Следующей точкой было место падения пассажирского самолета и мы выехали прямо к закладке, чуть не наехав на неё, но тайник был разорен. Как затем выяснилось звезды с глобусом совсем не сошлись и это было не место падения самолета, а совсем другая точка. А место падения мы просто проскочили. А ещё мы в степи проложили новую грунтовую дорогу! Ну как то так. Кино и картинок не будет, т.к. аппарат по большей части оставался в машине, а из того что есть ничего интересного.
- Seafarer
- Контактная информация:
там где то тема была, про то как приколхозить навигатор на панель. Вот нашли, новый способ, просто и со вкусом... :lol: :lol: :lol:
тут можно поглядеть
ну, либо тут
тут можно поглядеть
ну, либо тут
- Р 210УМ 34
- Megajet_34
http://fotki.yandex.ru/users/megajet34/album/206744/Sergius писал(а):Ура-а-а, гряяяяязь!!! :incredable:
ЫЫ :D
Чёрный Патрик-2013 ZMZ409 Limited