Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
- Sergius
Теперь в Матиз ужом проскальзываешь?BSN писал(а):Всем привет!!!Наконец-то у вас появился интерес к жизни.Как в анекдоте-лучше час подождать,чем три часа уговаривать.В воскресенье встречаемся? :D
Никого я не делаю,просто Володя меня по соревнованиям возит,а я там утомляюсь и худею.Потом пока форму и вес наберу... :D

- GREEN34
Так ты же без колес. :PВ воскресенье встречаемся? :D
Так мы тебе и поверили. :DНикого я не делаю,просто Володя меня по соревнованиям возит,а я там утомляюсь и худею.Потом пока форму и вес наберу... :D
УАЗ 469Б на вояках(для соревнований и жёстких покатух),BFGoodrich 33x10,5 R15. лебёдка Come Up DS-9,5. UAZ-PATRIOT,comfort.ГБО (на каждый день)
теперь и ГАЗ-66.
теперь и ГАЗ-66.
- Megajet_34
- BSN
Думается надо ехать в сторону воды и песка.Чтобы можно было и побуксовать и покупаться.В идеале вообще сидеть в теньке на берегу и смотреть как кто-нибудь застрял :D .Я знаю только "Бобры"(народа не меряно),"Тумак"(народа поменьше) и р.Дон (со стороны песков,но местность не знаю).А еще Орловский песчанный карьер (новый который,не в Орловке),но в нем тени нет и въезд был платный в том году. Пишем кто едет и пожелания куда.Предлагаю завтра,чтобы в воскресенье придти в себя.
- Megajet_34
- Р 210УМ 34
- Megajet_34
- Р 210УМ 34
- BSN
Мы с Вовкой не то что плюнули,мы обплевались ожидая активности от остальных!Чтобы как то протянуть время съездили на соревнования в Суровикино (грязи столько, что не то что "Максисы"-"Гудричи" устали!).А сейчас находимся в Ялте, куда "Патриот" примчался легко и непринужденно своим ходом без поломок и происшествий. :PSergius писал(а):Я уже плюнул, положил Максисы в гараж, катаюсь на асфальтовом Самсоне 265-70. Ибо поелику надысь намедни давеча... Где народ? :(
Погода здесь не для УАЗов конечно,но мы надеемся. :lol:
- ставр
- Владелец
Я вот пыль смыл слегка вчераSeafarer писал(а): А то, вид чистой машины, меня уже начинает напрягать.
http://www.youtube.com/watch?v=Zq7jLSPv ... e=youtu.be
- Seafarer
- Контактная информация:
я вот, давеча, в деревню поехал. Смотрю из леса, недоприводы грязные вылазиют. думаю, через лес поеду. Вдруг, застрял кто из неполноценных... а тут я, супергерой! фиг там. Все уже до меня вылезли, заразы!ставр писал(а):Я вот пыль смыл слегка вчераSeafarer писал(а): А то, вид чистой машины, меня уже начинает напрягать.
http://www.youtube.com/watch?v=Zq7jLSPv ... e=youtu.be
- BSN
По прогнозу в субботу и воскресенье дождь
.Вчера опробовал гудричи КМ2-намного лучше чем штатная :lol: .
Однако для перегонов к местам соревнований хочу ставить шоссейку.А то жаба душит :D .В связи с этим вдруг кто-где услышит просьба информировать.Хочу Кама-224 (штатная Патровская) желательно с минимальным пробегом и не дороже 1т.р./шт,а лучше даром :lol:

Однако для перегонов к местам соревнований хочу ставить шоссейку.А то жаба душит :D .В связи с этим вдруг кто-где услышит просьба информировать.Хочу Кама-224 (штатная Патровская) желательно с минимальным пробегом и не дороже 1т.р./шт,а лучше даром :lol:
- Sergius
Забирай мою :)BSN писал(а):По прогнозу в субботу и воскресенье дождь.Вчера опробовал гудричи КМ2-намного лучше чем штатная :lol: .
- terek
:incredable: :incredable: :incredable: Всего побольше и без хлеба.BSN писал(а):Странный вопрос раз 17 ДРП :) .Правда 17-го "Ерзовские бои"-это типа "Генералов песчанных карьеров".Можно было бы посмотреть.Но я готов в любой из выходных.Вопрос только куда-грязь,песок,купание,мясо?Или всего побольше и без хлеба?Предложения?Дон?Волга?Геокешинг?

- BSN
Ни че,не тишина.Тайно по телефону созваниваемся.С Лехой(Каманчем)-днем,с Валерой(VLL)-в 23-30.Это чтоб никто не догадался :D .Операция"Ж" :D .
Ситуация такова-водоемы цветут,грязи нет.Во всяком случае поблизости (если только в карьере Гумракском).Поступило предложение поехать на ту сторону в пески за Бакалду.Есть еще предложения?
Ситуация такова-водоемы цветут,грязи нет.Во всяком случае поблизости (если только в карьере Гумракском).Поступило предложение поехать на ту сторону в пески за Бакалду.Есть еще предложения?
- terek
То-же так хочу, но что-бы салон не сушить.BSN писал(а):А вот в Быково грязь есть http://www.youtube.com/watch?v=6PKx-MBGYtM