Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Р 210УМ 34
- Онлайн статус: Не в сети
Робяты, в наш коллектив хочет влиться еще один товаришч - Megajet_34! Он пишет, пишет, а толку ноль! Никто внимания не обращает! Короче. Сегодня в 19 30 встречаемся на парковке Реала. Кто хочет и может подтягивайтесь. Встреча без покатух, просто пообщаться и поделиться опытом с "молодыми" товарищами.
38.
- Megajet_34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- BSN
Звук от ДВС такой как будто искра пробивает.Поменял свечи (Лукойл-гавно,на свечах красный налет),проверил катушки.Звук не пропал.Подумал что выпускной коллектор начинает где-то подсекать.Тут пришел Макс (вот я молодец что у меня такой сын :D ) погазовал и все нашлось:На выпускном коллекторе сверху стоит защитный экран (железка короче). Крепится эта хрень на трех шпильках диаметром 6мм.Так вот одна шпилька выкрутилась каким-то образом и в коллекторе образовалась сквозная дыра.Закрутили болтик-все прошло.Но звук реально как будто искра пробивает-слушали четверо человек.
- Р 210УМ 34
Блин... обидно... я как говном облитый..... Вытаскивал дискавери3 раза четыре. Прадик просто херачил без остановки со соростью и все пески проходил за счет инерции (еслиб остановился - нетронулся бы никогда). доехали до конечной точки, нас с Китом спалили что мы спустили колеса, обвинили в нечестности..... Я сказал что и на накаченных всех разорву. Накачал. Поехали обратно прадик опять газ в пол с выпученными глазами прошел все, я за ним. по среди дороги не увидел в зеркале Кита. доехал до финиша, развернулся, двинул спасть Леху. выяснилось, что он не вошел в подъем и они с диско3 остались в песочной балке. стравили колеса, Кит выехал. на диско3 навернулась пневма - пришлось его тащить (мое новое сцепление огонь! Даже не пискнуло ни разу). По приезду на финиш я поднял вопрос о том, что весь потенциал моего автомобиля не продемонстрирован и начал требовать продолжения, в ответ получил довод о стоимости их авто более трех миллионов рублей и что им типа жалко далее продолжать.... Вобщем закончилось все грустно.... Спор, владельцы недоджипов, проигрывать не хотели, мотивируя что застрял Кит, о том что я таскал почти трех тонный дискавери никто не вспомнил. Короче, у людей с разным материальным достатком разные суждения, миропонимание... Нам, нищите, многого не понять в этом мире.... грустно....terek писал(а):Лёха(210),где отчёт о :fight:.
38.
- Schuravi
Р210УМ, я думаю не стоит расстраиваться, то что Патриот реально хорошая машина спорить я думаю ни кто не будет. И у Паджерика и у Диско3 тоже есть внедорожный потенциал, но он обычно разбивается об их цену в 3 ляма. Так сказать моральная проходимость штука сложная. А то что у людей с разным материальным достатком разное мировозрение это понятно. Я это всегда осознаю когда в гаражах общаюсь с мужиками на волгах (хорошие простые люди), а потом по работе с разными иномарочниками.
И в качестве ИМХО, по удобству посадки в салоне я не нашел машину в приделах 1,5 млн равную Патру. Только здесь мои 190 см нормально себя чувствуют. Дай Бог все сложиться - похвастаюсь обновкой :)
И в качестве ИМХО, по удобству посадки в салоне я не нашел машину в приделах 1,5 млн равную Патру. Только здесь мои 190 см нормально себя чувствуют. Дай Бог все сложиться - похвастаюсь обновкой :)
- BSN
Причем тут Кит?Спорил ты с бандой иномарошников?Ты не застрял,значит все идут лесом.Вернее едут,помогая друг другу когда застрянут. :D
А по поводу нищеты-ничего что у тебя,у сиротки, авто под жопой стоимостью почти лям? :D
Кита походу подкупили,пообещали в колеса свежего воздуха с запахом лимона закачать :P :lol:
А по поводу нищеты-ничего что у тебя,у сиротки, авто под жопой стоимостью почти лям? :D
Кита походу подкупили,пообещали в колеса свежего воздуха с запахом лимона закачать :P :lol:
- Р 210УМ 34
У меня еще и семечка)))BSN писал(а):Причем тут Кит?Спорил ты с бандой иномарошников?Ты не застрял,значит все идут лесом.Вернее едут,помогая друг другу когда застрянут. :D
А помогал я, а не банда иномарочников, которая уехала и даже не спросила надо ли кому-нибудь помочь(
Короче, я заканчиваю изображать жертву! Сам для себя я уверен, что круче проходимости и стойкости УАЗ нет! Всем салют! Когда соберемся?
38.
- Р 210УМ 34
- Р 210УМ 34
- Megajet_34