да уж, весна началась
я вчера посмотрел на погоду и решил что лучше на патрике поездить и не прогадал, правда вечером задолбался делать вид что Чип с Дейлом в одном лице
По результатам за вечер вчерашнего дня вытащил одну газель с пассажирами, штуки три легковушки, дотащил Оку с Вавилова до Пионера (вот машинка - тащиш и ни чего не чуствуешь :))и уже при выезде со стоянки Триумфа сам вызвался попробовать вытащить хорошо усевшегося Х5 го. Его до меня пытался вытащить по моему ЛК 200 (точно не уверен - метель, холодно, темно), водитель сначала говорит давай назад (у него там не оказалось проушины привязал свой тросик за что то) естесвенно порвался, мой там не за что зацепить было, переехал вперед и наверное с 7-8 попытки рывком вытащил.
А сегодня сам один раз забуксовал около кедра - там газель выталкивали, рядом сугроб вдоль магазинов и еще бруствер из снега после трактора, почти выехал и тут какая то машинка вылезла, пришлось остановиться снега там было выше подножек, при попытке тронуться буксую на пониженной, в несколько раскачек все таки выехал... потом еще по зеленой роще прокатился, щас попробую фото вставить.
P.S. короче чет не получается, там на фото в поле снег по ступицу, ну есть фотка как я сегодня лансера запарковал - в несколько заходов нагреб им бруствер по капот )))
Ну а ощущения великолепные - едешь себе где хочешь и практически как хочешь, иногда пробки по газонам объезжал - на Кулакова было один раз еду, тороплюсь, решил попробовать по газону спокойно выехал и пошел, в зеркале вижу за мной Хтрейл по моей колее пошел :) короче понравилось.