Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Таджикистан 2025
- вадим1115
- Онлайн статус: Не в сети
Таджикистан 2025
Привет всем! В начале июля собираемся в Таджикистан. Ищем друзей для совместной поездки на полноприводных внедорожниках. Маршрут не стандартный. За три недели проедем весь(ну или почти весь!) Таджикистан вдоль и поперёк. Постараемся добраться до малопосещаемых туристами уголков республики!!! Увидим озёра, ущелья рек(постараемся поймать форель) и конечно горы, в том числе Фанские!!! Проедем по Памирскому тракту и Ваханскому коридору. Доберемся до заброшенной обсерватории. Ночёвки в основном полевые. Заезд из Узбекистана, выезд в Кыргызстан. Маршрут готов.
- Александр54
- вадим1115
Таджикистан 2025
А кто его точно знает. В основном везде должно хватать стока на полном приводе, с хорошей резиной и хорошей прокладкой между рулём и сиденьем. Но есть 3-4 направления которые требую подготовки. Хотим проехать к леднику РГО и Рушан -Совноб -Мурнаб вот эти два маршрута самые непонятные По РГО находил один отчёт, но старый. Через Совноб тоже только один отчёт нашёлся - на Ниве проезжал в одну машину.
У меня УАЗ Патриот на 35, но это в своё время, была подготовка к 110 зимнику и Маньпупунер.
У меня УАЗ Патриот на 35, но это в своё время, была подготовка к 110 зимнику и Маньпупунер.
- Александр54
Таджикистан 2025
Патриот на 35 х, это уже серьезно,,
я сейчас на стоке катаюсь,, ну лебедь прикрутил,, резина АТ,, а так не уверен по штурму труднодоступных мест..)
я сейчас на стоке катаюсь,, ну лебедь прикрутил,, резина АТ,, а так не уверен по штурму труднодоступных мест..)