Предлагаю усугубить поездку по снегам, хотя его еще нету почти.
Мысль такая, делимся на 4 группы и едем к месту шашлыкинга.
Вот предлагаемая трасса
Сегодня покатался там, даже пониженная не нужна.
Может к 16-17 подсыпет снега, вобщем будем смотреть.
Миша в такую погоду самое то, ехать на Генеральное болото, снега мало, а мороз болота уже прихватил хорошо.
Именно, что прихватил, болота зимой очень коварные, обычно до середины января проминку ГАЗушками делают, прежде чем колесную технику выпустить, ну и форватер надо знать, поскольку не везде болота в принципе замерзают и под слоем пухляка может оказаться нежданчик, короче, тут надо серьезно готовиться, это тебе не тундра!
Это в формат МВД уже не впишешь, хотя идея интересная.vovka311 писал(а): ↑Пт дек 15, 2017 07:15Миша в такую погоду самое то, ехать на Генеральное болото, снега мало, а мороз болота уже прихватил хорошо.
Можно и вдоль всего канала пройти.
Так что по плану? Если ехать, то мне надо планировать как-то Уазик забрать с дач, он там с 3-го остался, может и не заводится уже))) А может ещё успеем и машину для Оли на мопед выменять, не Уазик, конечно, но может и доедет, задатки и родословная есть, не совсем пузотёрка...
Я всегда считал эти "симуляции" устройством для ускоренного стирания колодок
Не всё так однозначно, Володя. Я пока не поездил - тоже считал баловством. А оно работает. Впрочем, здесь не об этом.Volodya писал(а): ↑Вс янв 07, 2018 14:47Я всегда считал эти "симуляции" устройством для ускоренного стирания колодок
Миша прямо в точку!
Четыре точно не получится. Если Володя разрешит с его отчёта парочку фото дёрнуть, то можно попробовать на три серии растянуть.
зачем с отчёта то? выложим на обменник, там разные другие есть, нам было трудно выбрать из них, может тебе что-то ещё понравится, и с тобой там много фот