Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Автосервис - "УАЗ ПАТРИОТ СЕРВИС"

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Ответить
volandad
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Автосервис - "УАЗ ПАТРИОТ СЕРВИС"

Сообщение volandad » Вт фев 14, 2017 16:39

Продолжая посещение незаслуженно забытых мест, сегодня побывал на СТО "У Евгения". Полуось была сломанной, тёплое помещение далеко, а за окном, лето ещё не наступило. Провёл мониторинг цен, и обнаружил, что наиболее выгодное предложение по ремонту, мне сделал Евгений. Закончив утренние дела, приволакивая заднюю ось, поехал на Нжегородскую.Тем паче, там ещё не довелось быть, хотя слухи разные ходили.
Встретили с радостью.Назначили мастером Александра. Сразу же загнали на подъёмник, и начали ремонт. Быстро раскидали задний мост. Провели экстракцию остатков оси из дифа. Всё тщательно промыли. Перед сборкой, обнаружили люфт ступичных задней оси, и выполнили их регулировку. Собрали. Проверили правильность установки главной пары. Залили масло, и переместились к передней части машины.
Снова нашли люфт ступицы с одной стороны и шкворней с другой. Привели в норму и то и другое.
Залезли под капот, и поржали над моим похудевшим на пару дорожек ремнём. Когда я сказал, что это уже второй, после замены помпы предыдущим СТО, сжалились, и переставили на место шайбу, пообещав, что этот ремень проживёт в здравии значительно дольше своих предшественников.
По результатам проделанных работ, я получил заказ-наряд, на память о проделанных операциях. Правда, за это пришлось заплатить оговоренную ранее сумму. Плюс чуть сверху, за внимательность мастера.
Во время ремонта, если ноги устали, можно отдохнуть в шикарной клиентской зоне, с мягкими удобными диванами, нардами, огромным телевизором, кофе и сладостями. По телеку можно смотреть как развлекательные программы, так и учебные ролики, снятые сервисом в виде ответов мастеров на вопросы клиентов. Единственное что омрачало, так это чрезмерная сухость кофе, из за временного отсутствия воды в кулере.
В остатке имеем грамотно выполненный ремонт и обслуживание машины за разумные деньги. Спасибо Александру за квалифицированную работу, а Евгению за правильный подход к клиентам.
Уазоводы всех клубов - объединяйтесь!

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности