Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дорогами войны 2012 (обсуждение )
-
- Онлайн статус: Не в сети
Примерный состав набора от Гиганта:
- водка
- крупа гречневая
- крупа рисовая
- консервы рыбные - 2 шт.
- тушенка - 1 шт.
- набор конфет
- чай
- кофе
Принципиальный для спонсора момент: старт колонны с площадки Гиганта.
Кроме того все посетители Гиганта могут поучаствовать в Акции, сбросив в специальные урны, размещенные в ТЦ открытки, поздравления, рисунки, которые клуб вручит ветеранам. По внутреннему оповещению в ТЦ будет транслироваться информация о таких урнах и совместной с нашим клубом акцией.
- водка
- крупа гречневая
- крупа рисовая
- консервы рыбные - 2 шт.
- тушенка - 1 шт.
- набор конфет
- чай
- кофе
Принципиальный для спонсора момент: старт колонны с площадки Гиганта.
Кроме того все посетители Гиганта могут поучаствовать в Акции, сбросив в специальные урны, размещенные в ТЦ открытки, поздравления, рисунки, которые клуб вручит ветеранам. По внутреннему оповещению в ТЦ будет транслироваться информация о таких урнах и совместной с нашим клубом акцией.
Последний раз редактировалось Mихалыч Вт апр 10, 2012 09:20, всего редактировалось 4 раза.
- Shavy015
Вопрос подарков решается следующим образом. При участии Михалыча есть предварительное соглашение с торговой сетью "Гигант Сибири" о выделении, в порядке спонсорства, продуктовых наборов ориентировочной стоимостью 500-800 руб. (состав попозже уточним, предположительно: крупы, макароны, чай, сахар, водка, консервы). К вечеру будет информация по Инскому хлебокомбинату об их спонсорском участии (предпологается: свежие хлебо-булочные изделия, печенье, зефир).
Предлагаю в оставшееся время поизыскивать еще организации, которые захотели бы поучавствовать в организации подарков. А то, когда праздник закончится и о нем пройдет информация, найдутся люди, которые скажут, где вы раньше были? Мы бы тоже с удовольствием предоставили какие-то подарки. Может фармацевтов пробить или сети бытовой техники, у кого какие знакомые есть. Чтобы было максимум информации о нас и акции.
Таким образом, привлеченными денежными средствами останется покрыть расходы на цветы, открытки, значки.
Предлагаю в оставшееся время поизыскивать еще организации, которые захотели бы поучавствовать в организации подарков. А то, когда праздник закончится и о нем пройдет информация, найдутся люди, которые скажут, где вы раньше были? Мы бы тоже с удовольствием предоставили какие-то подарки. Может фармацевтов пробить или сети бытовой техники, у кого какие знакомые есть. Чтобы было максимум информации о нас и акции.
Таким образом, привлеченными денежными средствами останется покрыть расходы на цветы, открытки, значки.
- Shavy015
Усилиями уважаемого Михалыча его компания "ВМК" (если не ошибаюсь) берется изготовить венки для возложения на мемориал. Большая просьба активно обсудить и утвердить текст надписей на лентах: н-р, "от клуба УАЗ ПАТРИОТ НОВОСИБИРСК", "От благодарных потомков" и т.п. Это нужно оперативно.
По поводу мемориалов и памятников (Паш, ты спрашивал) в самом Маслянино большой мемориальный комплекс (будем посещать?). Есть мемориал в д.Березово (конечный пункт маршрута), там предполагается посещение. А вообще, по-словам местных, в каждой деревне есть либо памятник, либо баннер, посвященный памяти погибших и героев.
По поводу мемориалов и памятников (Паш, ты спрашивал) в самом Маслянино большой мемориальный комплекс (будем посещать?). Есть мемориал в д.Березово (конечный пункт маршрута), там предполагается посещение. А вообще, по-словам местных, в каждой деревне есть либо памятник, либо баннер, посвященный памяти погибших и героев.
- Бульдозеренок
- Владелец
Ребята, вы СУПЕР!
Молодцы! У вас еще быстрее получается, чем было у нас :)
Но самим дорого - а вот фармацевты если подтянутся - отлично!
Если надо - сброшу список аптечки. Я его на днях по ценам просчитала - около 1500 получается стоимость.

Молодцы! У вас еще быстрее получается, чем было у нас :)
Вот это - тема, безусловно! Как показывает практика - лекарства нужны.Может фармацевтов пробить
Но самим дорого - а вот фармацевты если подтянутся - отлично!
Если надо - сброшу список аптечки. Я его на днях по ценам просчитала - около 1500 получается стоимость.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
И еще.
Можно информацию (ссылку на обсуждение и выдержку из планов на это мероприятие)
разместить на дорогамивойны.рф, создав отдельно вашу область.
Если вы не против - то тогда надо скомпоновать текст, что-то вроде
"в 2012 году к благому начинанию присоединяется Новосибирская область в лице Новосибисркого отделения клуба УАЗ Патриот. В плане проведения акции - посещение и поздравление (количество) ветеранов в .... районах новосибирской области. Также - запланированы посещения мемориалов...."
Короткий текст на пару абзацев, и ссылка на данный форум-обсуждение.
И - обязательно контактные данные.
Можно скинуть сюда uazvolga.gmail.com, а можно - напрямую связаться с Владимиром, его контакты на дорогамивойны.рф есть, и сразу ему все данные отправить.
Можно информацию (ссылку на обсуждение и выдержку из планов на это мероприятие)
разместить на дорогамивойны.рф, создав отдельно вашу область.
Если вы не против - то тогда надо скомпоновать текст, что-то вроде
"в 2012 году к благому начинанию присоединяется Новосибирская область в лице Новосибисркого отделения клуба УАЗ Патриот. В плане проведения акции - посещение и поздравление (количество) ветеранов в .... районах новосибирской области. Также - запланированы посещения мемориалов...."
Короткий текст на пару абзацев, и ссылка на данный форум-обсуждение.
И - обязательно контактные данные.
Можно скинуть сюда uazvolga.gmail.com, а можно - напрямую связаться с Владимиром, его контакты на дорогамивойны.рф есть, и сразу ему все данные отправить.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
Гигант по внутреннему оповещению запустит блок, информирующий о наличии специальных ящиков в магазинах, в которые можно сбросить рисунки, открытки и поздравления ветеранам всем желающим. Урны передадутся Клубу, который выполнит доставку и вручение.Отец Сергий писал(а):Идею насчет конкурса детских рисунков кто-то озвучивал?
Михайло обещал по значкам подумать :D
-
- TXA
Кто зарегистрирован на БИЗОНах http://www.bizon4x4.ru/? и ОфРоуде http://www.offroadmaster.ru/? Может быть предложить другим клубам взять северное и западное направление?
- toledo
- Модератор
Так может тогда не стоит менять шрифты и ставить множественное число? Чтобы совсем стиль сохранить.Отец Сергий писал(а):За образец взято здесь:
http://xn--80aebdwhslcafr6m.xn--p1ai/node/6
Поэтому, думаю, не стоит.
Как вариант:

Последний раз редактировалось toledo Ср апр 11, 2012 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- neal
По Маслянинскому району?txa писал(а):Кто зарегистрирован на БИЗОНах http://www.bizon4x4.ru/? и ОфРоуде http://www.offroadmaster.ru/? Может быть предложить другим клубам взять северное и западное направление?
Мне за державу обидно.
- Shavy015
Я позвонила директору Художественной школы №1, она пообещала через неделю предоставить 12 работ (есть готовые и что-то нарисуют дети специально за эту неделю) в обмен на подарочный календарь. Единственный момент: формат работ А2-А3, в художке на меньшем формате не рисуют. Говорят сканирование таких форматов проблематично.Mixailo писал(а):А детские рисунки отсканировать и сделать календарь!
Даты календаря - следующий год!
Если не получится в этом году, то можно будет заготовить материал на Календарь, который сделаем в следующем году.
Скажите, кто знает, можно сделать? Может быть отфотографировать как-то.
- Чёрный кот
Сканер А3 у меня на работе есть, могу помочь если что! а по мне формат А3 самото для памятного календаряShavy015 писал(а):Я позвонила директору Художественной школы №1, она пообещала через неделю предоставить 12 работ (есть готовые и что-то нарисуют дети специально за эту неделю) в обмен на подарочный календарь. Единственный момент: формат работ А2-А3, в художке на меньшем формате не рисуют. Говорят сканирование таких форматов проблематично.Mixailo писал(а):А детские рисунки отсканировать и сделать календарь!
Даты календаря - следующий год!
Если не получится в этом году, то можно будет заготовить материал на Календарь, который сделаем в следующем году.
Скажите, кто знает, можно сделать? Может быть отфотографировать как-то.
- Чёрный кот
- Shavy015
Теперь, я так понимаю, надо найти того издателя, которому посчастливится первому откликнуться на предложение напечатать календари бесплатно! :D !
И вообще, понимаю, почему наклейки за деньги надо делать? :) Отец Сергий, может просто составить небольшой список контор, занимающихся наклейками, а я лично продусь по руководителям с разъяснительной беседой и они вдруг поймут, что раз в год 50 наклеек можно сделать бесплатно за свой счет?
И вообще, понимаю, почему наклейки за деньги надо делать? :) Отец Сергий, может просто составить небольшой список контор, занимающихся наклейками, а я лично продусь по руководителям с разъяснительной беседой и они вдруг поймут, что раз в год 50 наклеек можно сделать бесплатно за свой счет?
- Shavy015
Сегодня в 16 часов, должен быть ответ из Маслянино о готовности списка ветеранов. Может я до выходных уже успею туда "слетать".
Еще, ребята, нужна помощь в сборе информации (то, о чем выше шла речь). У кого есть время (Mixailo, кажется очень просился :D ), не сложно найти информацию по предприятиям: оч. интересуют крупные фармоцевтические сети; хочется попробывать выйти на фирмы, которые возят отечественное постельное бельё (всякие, там, Ивановские ситцы); стало быть, издатели (по календарям). Только отписываться здесь, мол: я взял такое-то направление, чтобы одну и ту же работу не делать. Списки предприятий с контактами можно кидать в электронку (Отец Сергий ящик создал специально) или в личку мне. Очень надеюсь на поддержку.
Еще, ребята, нужна помощь в сборе информации (то, о чем выше шла речь). У кого есть время (Mixailo, кажется очень просился :D ), не сложно найти информацию по предприятиям: оч. интересуют крупные фармоцевтические сети; хочется попробывать выйти на фирмы, которые возят отечественное постельное бельё (всякие, там, Ивановские ситцы); стало быть, издатели (по календарям). Только отписываться здесь, мол: я взял такое-то направление, чтобы одну и ту же работу не делать. Списки предприятий с контактами можно кидать в электронку (Отец Сергий ящик создал специально) или в личку мне. Очень надеюсь на поддержку.
- Чёрный кот
По фармоцевтике вроде крупней Катрена в городе нет вроде у них в основном аптечные сети тарятся (вообщем нужно искать например к ним подход) но думаю ради праздника на контакт пойдутShavy015 писал(а):Сегодня в 16 часов, должен быть ответ из Маслянино о готовности списка ветеранов. Может я до выходных уже успею туда "слетать".
- Бульдозеренок
- Владелец
- Mixailo
http://www.buroprint.ru/Shavy015 писал(а):И с издателями, у кого есть время, поразбирайтесь. Список из нескольких крупных контор выбрать и мне переслать, бы!
Бюро ПЕЧАТИ
ул.Державина, 73, офис 6
тел.: (383) 230-17-27, 230-17-28,
230-17-29, 230-17-30, 230-17-31
- toledo
- Модератор
А что было в списке?Бульдозеренок писал(а):По аптекам мы в первый год вышла на облминздрав, миоло побеседовали.
Изхкабинета был сделан звонок "надо сделать доброе делоЮ список вам дадут"
И все
Со слов комерческого директора оптовой фармацевтической компании:
"По нашему законодательству продвижение, в том числе дарение лекарственных препаратов ЗАПРЕЩЕНО".
- Бульдозеренок
- Владелец
-
- Shavy015
Мне, наверное ближе всех, от Цирка. Кидай мне. После обеда буду в разъездах, заскочу.
Хочу, промежду делом, к Единороссам сегодня заехать. Я надеюсь принципиальных противников такого взаимодействий со стороны одноклубников не будет? Если что, сразу реагируйте. Не хочу проблем :) .
Могу поделиться такой информацией. Населённых пунктов в маршруте предвидится всего семь. Включая само Маслянино. Количество ветеранов 35 (подтвердилось). За списком поеду в Маслянино лично во вторник утром, предполагается встреча с активистами и руководителем районного Совета ветеранов. Если есть желающие - присоединяйтесь.
Информблок и герб для дорогамивойны.рф отправила утром во Владимир. Жду ответа о готовности.
Хочу, промежду делом, к Единороссам сегодня заехать. Я надеюсь принципиальных противников такого взаимодействий со стороны одноклубников не будет? Если что, сразу реагируйте. Не хочу проблем :) .
Могу поделиться такой информацией. Населённых пунктов в маршруте предвидится всего семь. Включая само Маслянино. Количество ветеранов 35 (подтвердилось). За списком поеду в Маслянино лично во вторник утром, предполагается встреча с активистами и руководителем районного Совета ветеранов. Если есть желающие - присоединяйтесь.
Информблок и герб для дорогамивойны.рф отправила утром во Владимир. Жду ответа о готовности.
-
С форума радиоканала "СиБирь"
http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f= ... postingboxФадеев писал(а):Блин, дядьки, аж до слез растрогали. Короче, чем могу. Дом молодежи НСО и адмНСО запустили проект "Радио МОСТ" (вещаем в инете, ориентируемся на молодежь города и области mnso.ru). Надеюсь осветим это событие в полном объеме. Кто будет рапорты в штаб отправлять? 8 913 три ноля три 000
- Бульдозеренок
- Владелец
-
Пословицу про клок знаешь?Alex Sport писал(а):противник участия в этом каких-либо партий,
Инициатива наказуема!Shavy015 писал(а): Я надеюсь принципиальных противников такого взаимодействий со стороны одноклубников не будет? Если что, сразу реагируйте. Не хочу проблем
Но, не в нашем случае. :D
Ну только, если Alex Sport и еже с ними, немного побурчит :lol:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт апр 12, 2012 12:01, всего редактировалось 2 раза.
- Чёрный кот
-
-
-
Заказал 20 шт. (мой вклад)
Размер получился 17х60 (многовато будет), желательно 15х60. Последний размер на файлообменнике нашем:
http://www.uazpatriot.ru/forum/obmen-fo ... 18041.html
в папке Дорогами Войны 2012. Могу выслать электронкой.
Размер получился 17х60 (многовато будет), желательно 15х60. Последний размер на файлообменнике нашем:
Вышли, пожалста.Отец Сергий писал(а):Заказал 20 шт. (мой вклад)
ptugaev@0710.ru