Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скидка на автомобили ГАЗ для форумчан клуба УАЗ Патриот
- levaomelchuk
- Онлайн статус: Не в сети
Скидка на автомобили ГАЗ для форумчан клуба УАЗ Патриот
Добрый день, друзья!
Я сам являюсь владельцем замечательного автомобиля УАЗ Патриот уже больше года, а работаю я в салоне ГАЗ на Б.Хмельницкого 124. Так что для вас всех, кто ко мне обратиться за автомобилем ГАЗ, смогу сделать скидку. Размер скидки будет зависеть от выбранного автомобиля, но как минимум это 10 000 рублей. Так что не стесняйтесь, обращайтесь!)
Это не реклама!!! Просто хочу помочь, чем могу!)
Я сам являюсь владельцем замечательного автомобиля УАЗ Патриот уже больше года, а работаю я в салоне ГАЗ на Б.Хмельницкого 124. Так что для вас всех, кто ко мне обратиться за автомобилем ГАЗ, смогу сделать скидку. Размер скидки будет зависеть от выбранного автомобиля, но как минимум это 10 000 рублей. Так что не стесняйтесь, обращайтесь!)
Это не реклама!!! Просто хочу помочь, чем могу!)
- Yar
ЗМЗ-Северсталь-Соллерс-Патриот-Санъенг. ГАЗ-УМЗ-Каменс.
На 105 Волге с сердцем Крайслера я работаю, с ЗМЗ никакого сравнения, просто песня а не мотор, особенно на трассе и в лютый мороз, езжу в рубашке и в летних туфлях. ЗМЗ исчерпал себя, а нового мотора нет и не будет а если и будет то мадэ ин Чина.
На 105 Волге с сердцем Крайслера я работаю, с ЗМЗ никакого сравнения, просто песня а не мотор, особенно на трассе и в лютый мороз, езжу в рубашке и в летних туфлях. ЗМЗ исчерпал себя, а нового мотора нет и не будет а если и будет то мадэ ин Чина.
- levaomelchuk
- levaomelchuk
- levaomelchuk
- levaomelchuk
- химик
Жаль конечно :(levaomelchuk писал(а):
Привет. Двигатель змз к сожалению возвращать не планируют. Даже на новую газель Next будут ставит умз доработанный китайцами, планируют увеличить мощность и уменьшить расход.
Буду дальше юзать пежо боксер,потом наверно спринтера возьму,чет пежик жестковат :o .
Эх если бы Газели да движок от Пежика,взял не раздумывая :!: :!: :!:
- Сергей_нск
- levaomelchuk
химик писал(а):Жаль конечно :(levaomelchuk писал(а):
Привет. Двигатель змз к сожалению возвращать не планируют. Даже на новую газель Next будут ставит умз доработанный китайцами, планируют увеличить мощность и уменьшить расход.
Буду дальше юзать пежо боксер,потом наверно спринтера возьму,чет пежик жестковат :o .
Эх если бы Газели да движок от Пежика,взял не раздумывая :!: :!: :!:
А как с з/ч на пежо... А то чет все жалуются что хрен найдешь!? А чем тебе cummins не нра? Плохих отзывов вообще не слышу по нему!
- levaomelchuk
- levaomelchuk
Ну передний мост это не проблема!!! И сейчас у газелей новая раздатка, с подключаемым полным приводом, ресурс значительно вырос!!! К тому же все машины оборудованы блокировкой заднего моста!!! Баргузин полноприводный хорошо гребет, да и уже с завода на грязевых шинах...!))уДДав писал(а):Эххх вот если бы газели движок ЗМЗ, мост передний воткнуть, кузов от патриота тогда бы можно было купить :)
- Сергей_нск
- levaomelchuk
- Сергей_нск
2 газели фермер 2011 года. Тентованые.levaomelchuk писал(а):Да есть, какой авто хотите сдать?Сергей_нск писал(а):"трейд-ин" есь ?)))))))))
Кстати есть интересная акция, сдаете любой автохлам который еще ездит и получаете скидку 70 000р. Типа утилизация....
хотя это и можно к разряду автохлама отнести, но 70 тыщ а них маловато :):):).
ЗЫ: одну из них щас в порядок приводим постепенно. думаю в течении месяца будет готова к продаже.
ЗЗЫ: - а размерность резины у некста какая ? отличается от старой газели?
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- levaomelchuk
ЗЗЫ: - Размерность шин такая жеСергей_нск писал(а):levaomelchuk писал(а): 2 газели фермер 2011 года. Тентованые.
хотя это и можно к разряду автохлама отнести, но 70 тыщ а них маловато :):):).
ЗЫ: одну из них щас в порядок приводим постепенно. думаю в течении месяца будет готова к продаже.
ЗЗЫ: - а размерность резины у некста какая ? отличается от старой газели?
Что касается ваших фермеров, наш трэйд не очень любит брать газели, поэтому цену назовет тыщ на 120 ниже рыночной. Вот так вот...(
- levaomelchuk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какие-нибудь типа омских или барнаульских маломерных? :) вариант полноприводного Соболя-баргузина (в чём разница я уж и не помню) с низкой крышей и салоном-трансформером весьма интересен, у меня брат мечется между Патриотом и таким автобусом, последний привлекает бОльшими возможностями как для перевозки чего-либо, так и для собственного размещения в поездках, но вот надёжность узлов...levaomelchuk писал(а): уже с завода на грязевых шинах...!))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- levaomelchuk
Соболь - высокая крыша, и варианты исполнения только грузопассажирские, 3 местные и 7 местные, сзади распашные двериVolodya писал(а):какие-нибудь типа омских или барнаульских маломерных? :) вариант полноприводного Соболя-баргузина (в чём разница я уж и не помню) с низкой крышей и салоном-трансформером весьма интересен, у меня брат мечется между Патриотом и таким автобусом, последний привлекает бОльшими возможностями как для перевозки чего-либо, так и для собственного размещения в поездках, но вот надёжность узлов...levaomelchuk писал(а): уже с завода на грязевых шинах...!))
Баргузин - низкая крыша, вариант исполнения бизнес автобус: 6 мест, столик, сиденья комфортнее, сзади дверь поднимающаяся на верх
Про надежность вопрос спорный, проблемы были в переднем мосту, сейчас эту проблему решили новой раздаткой и некоторыми деталями мостов.
Про двс, не спорю ЗМЗ надежнее и мощнее, но УМЗ дешевле в обслуживании...
Про шины, да конечно не 35 муды, но первак по грязи пойдет!)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот обслуживание чего-чего, а двигателя ЗМЗ и коробки даймос точно не приносили проблем за 6 лет эксплуатации, коробка вообще ни копейки пока не стоила, двигатель - замена помпы дважды, ГРМ на 100ткм (первая помпа тогда же), стартер по гарантии ещё... что-то я там "проблем" больше не вспомню :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- w000w
Есть потребность в 2х новых Казелях, на удленненой базе, на газ+бенз калькулятор показывает:
Описание автомобиля
Модель: ГАЗ-330252-244
Двигатель:
Цвет: БЕЛЫЙ
Опции: 1/3AK
Тип краски - 1-сл.
Панель приборов - Люкс
Стоимость: 657 900,00р.
Сколько возможно получить скидку? Можно на мэйл: dmitry@ce-sell.ru в теме знакомств есть мой телефон
Описание автомобиля
Двигатель:
Тип краски - 1-сл.
Панель приборов - Люкс
Сколько возможно получить скидку? Можно на мэйл: dmitry@ce-sell.ru в теме знакомств есть мой телефон
Пусть обгоняют иномарки — Мне ближе твой менталитет:
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
- Слабо вам в колею по арки?
Иль по реке, где брода нет? (uaz94)
- Сергей_нск
- химик
Пока не ломалась тфу 3 раза.levaomelchuk писал(а):
А как с з/ч на пежо... А то чет все жалуются что хрен найдешь!? А чем тебе cummins не нра? Плохих отзывов вообще не слышу по нему!
У пежо двигатель раза в два тише работает :!: Это о многом говорит :!:
Европейский сервис,межсервисное ТО 4,2т.р.,ну и т.д.
Да и разница в цене всего 100т.р. Зачем мне эта лотерея :!:
- levaomelchuk
- levaomelchuk
Ответил в письме, там же есть и мой телефон.w000w писал(а):Есть потребность в 2х новых Казелях, на удленненой базе, на газ+бенз калькулятор показывает:
Описание автомобиля
Двигатель:
Тип краски - 1-сл.
Панель приборов - Люкс
- 191
Казель полноприводная 7 мест, Каминс, куплена в конце 2013 г. Январь 2014 г., пробег 13 тыс. км. - заклинило правое переднее колесо на ходу - замена подшипников ступицы (гарантия), 14,5 тыс. км. - заклинило левое переднее колесо на ходу - замена подшипников ступицы (гарантия) . :) - незабываемые впечатления, когда на 80 км/ч на скользкой дороге клинят колеса.levaomelchuk писал(а):Про надежность вопрос спорный, проблемы были в переднем мосту, сейчас эту проблему решили новой раздаткой и некоторыми деталями мостов.
Ну и радиатор потек (гарантия). Пока все )))
- levaomelchuk
Не везет чет вам. у нас техничка газель 7 мест 4х4 каминс, уже 35 000 прошла, без проблем.!) Как у нас говорят нельзя покупать газель собранную в понедельник и пятницу!)191 писал(а):Казель полноприводная 7 мест, Каминс, куплена в конце 2013 г. Январь 2014 г., пробег 13 тыс. км. - заклинило правое переднее колесо на ходу - замена подшипников ступицы (гарантия), 14,5 тыс. км. - заклинило левое переднее колесо на ходу - замена подшипников ступицы (гарантия) . :) - незабываемые впечатления, когда на 80 км/ч на скользкой дороге клинят колеса.levaomelchuk писал(а):Про надежность вопрос спорный, проблемы были в переднем мосту, сейчас эту проблему решили новой раздаткой и некоторыми деталями мостов.
Ну и радиатор потек (гарантия). Пока все )))
- levaomelchuk
- levaomelchuk
- levaomelchuk
Ну тишина двигателя мне говорит только о комфорте, но не как о надежности и стоимости з/ч!!)))химик писал(а):Пока не ломалась тфу 3 раза.levaomelchuk писал(а):
У пежо двигатель раза в два тише работает :!: Это о многом говорит :!:
Европейский сервис,межсервисное ТО 4,2т.р.,ну и т.д.
Да и разница в цене всего 100т.р. Зачем мне эта лотерея :!:
И че пежо за 800т.р. можно купить?
- химик
960т.р.- 2-х тонникlevaomelchuk писал(а):
И че пежо за 800т.р. можно купить?
В эту сумму входит вебаста,подушка безопасности,и т.д.
В газели это считается допы.
Да одна коробка 6 ступка чего стоит, по трассе 140 в пол газа.(180 пробовал идет :D )
Вожу по 3 тонны,по городу расход 12л(вместе с вебастой)
Какие еще аргументы нужны :)
А вообще газели мне всегда нравились,особенно ЗМЗшные,но последние модификации с УМЗ :o ,КАММИНС непонятно и дорого.
Спорить больше не буду :stop: :)
Будут новинки,выкладывай,интерес есть :!: :)
- levaomelchuk
А еще друзья, скоро подорожают ГАЗельки, пока по нашим данным на 120т.р. в связи с утилизационным сбором.
Информация есть тут: http://www.autostat.ru/news/view/15440/
Так что успевайте на авто 2013г.в., благо их пока прядка 400 на складе!)
Информация есть тут: http://www.autostat.ru/news/view/15440/
Так что успевайте на авто 2013г.в., благо их пока прядка 400 на складе!)
- levaomelchuk
В сентябре в производство пойдет ГАЗон Next
Что думаете по этому поводу!)
http://auto.progorodnn.ru/userfiles/ima ... lemqm8.jpg
Что думаете по этому поводу!)
http://auto.progorodnn.ru/userfiles/ima ... lemqm8.jpg
- levaomelchuk