Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
а кто в Нске отремонтирует раздатку ?
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
а кто в Нске отремонтирует раздатку ?
Ибо шумит (очень ненормальный шум), люфтит.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
-
- Сергей_нск
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
мои бойцы, после переборки и тюнинга моей РК, готовы взяться в свободное время за сторонние :) , если без тюнинга, то там самое сложное снять-поставить - не всегда для этого место у меня есть, с тюнингом самое сложное - пилить корпус, в смысле самое нудное
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Netff
Доброго Времени , не подскажите , у нас в магазинах такие ремы есть http://www.low4wd.ru/u-tc-rk-o.html ? Или заказывать придется ? РК косозубая 06г.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ремкомплекты от Иж-техно только у них и есть, специально узнавал, когда Сергею РК чинили
тут рядом же тема о коллективной закупке висит
http://www.uazpatriot.ru/forum/kollekti ... 32873.html
надо только заметить, что состав комплекта не дефецитен, более того - подшипники можно подобрать даже лучше, Сергей привёз шариковый NSK, так он шептал просто крутясь
в отличии от наших роликовых... роликовый мы сегодня решили посмотреть в тырнете, есть такой от SKF, это первая ссылка была, может есть и попроще, SKF 40 Евро за штуку стоит, от 10 штук - 35 (можно коллективную закупку делать, на пару раздаток :D ), сальники тоже были Rubena с двумя пружинками, в комплекте не помню, возможно они же...
тут рядом же тема о коллективной закупке висит
http://www.uazpatriot.ru/forum/kollekti ... 32873.html
надо только заметить, что состав комплекта не дефецитен, более того - подшипники можно подобрать даже лучше, Сергей привёз шариковый NSK, так он шептал просто крутясь

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей_нск
ога, починилась раздаточка.
Спасибо Володе и Владимиру ))
по запчастям да, интересная картинка.
Есть "готовые" наборы с подшипниками (шариковые,отечественные), можно поискать не наши аналоги.
к сожалению до сих пор живем в стране тотального дифицита ) - не всё есть в наличии, и буржуйский аналог лишь на один подшипник нашел. Остальные у этого поставщика - очень дорого и под заказ.
"Сибирский подшипник" озвучивал ценник порядка 2 руб за шт. - а таких подшипников надо 4 шт.
Может для кого-то и будет смысл в этом.
Опять жеж это подшипника вала привода (стоит 66-692306К2МШ2 -аналог NUP306ECNJ) - там применяются как роликовые, так и шариковые.
В чем разница при эксплуатации - не знаю.
Спасибо Володе и Владимиру ))
по запчастям да, интересная картинка.
Есть "готовые" наборы с подшипниками (шариковые,отечественные), можно поискать не наши аналоги.
к сожалению до сих пор живем в стране тотального дифицита ) - не всё есть в наличии, и буржуйский аналог лишь на один подшипник нашел. Остальные у этого поставщика - очень дорого и под заказ.
"Сибирский подшипник" озвучивал ценник порядка 2 руб за шт. - а таких подшипников надо 4 шт.
Может для кого-то и будет смысл в этом.
Опять жеж это подшипника вала привода (стоит 66-692306К2МШ2 -аналог NUP306ECNJ) - там применяются как роликовые, так и шариковые.
В чем разница при эксплуатации - не знаю.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Александр1978