Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новосибирск. Подвальчик на Горской. Вопрос - ответ.
- НД 165
- Онлайн статус: Не в сети
Новосибирск. Подвальчик на Горской. Вопрос - ответ.
Разрешите представиться? Меня зовут Евгений. На страницах вашего Форума я буду представлять Магазин автозапчастей "ИП Авдонин АВ". Более известный как "Подвальчик на Горской".
Предлагаю вам поговорить в режиме вопрос - ответ. Очень прошу не флудить в теме, у меня помимо общения с вами есть ещё работа, и перекапывать флуд, не входит в мои производственные планы. Также прошу, зная вас не первый день, не использовать крепкие Русские слова, и троллинг. Помните, что иногда под этим ником на ваши сообщения будет отвечать прекрасная девушка Таня.
Понимая, что вы ребята серьёзные, и семеро одного не боитесь, я всё же надеюсь на конструктивный диалог. Давайте вместе построим красивую тему, которая может послужить образцовым примером для всех других.
ИП Авдонин АВ.
Магазин автозапчастей для УАЗ, ГАЗ, ВАЗ
Автохимия / Масла, Автомобильные аккумуляторы
Немировича-Данченко, 165 - цокольный этаж
Как проехать?
факс (383) 346-24-08
nd3462408@yandex.ru
пн-пт 09:00-20:00; сб,вс 09:00-18:00
Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterСard, Безналичный расчет.
По предварительной договорённости с руководителями Новосибирского филиала Всероссийского Клуба UAZPatriot.ru, наш магазин предоставляет всем членам клуба скидку в размере 12%. Увы, но скидка не распространяется на агрегаты: ДВС, мосты, КПП, и РК. Величина скидки на данные позиции обговаривается индивидуально.
Также мы готовы рассмотреть и другие условия сотрудничества, при наличии достаточных обоснований со стороны руководства вашего Клуба. Лично у меня, есть много предложений от лица представляемой мной организации.
Всё в наших руках, и в добрый путь!
Предлагаю вам поговорить в режиме вопрос - ответ. Очень прошу не флудить в теме, у меня помимо общения с вами есть ещё работа, и перекапывать флуд, не входит в мои производственные планы. Также прошу, зная вас не первый день, не использовать крепкие Русские слова, и троллинг. Помните, что иногда под этим ником на ваши сообщения будет отвечать прекрасная девушка Таня.
Понимая, что вы ребята серьёзные, и семеро одного не боитесь, я всё же надеюсь на конструктивный диалог. Давайте вместе построим красивую тему, которая может послужить образцовым примером для всех других.
ИП Авдонин АВ.
Как проехать?
факс (383) 346-24-08
nd3462408@yandex.ru
По предварительной договорённости с руководителями Новосибирского филиала Всероссийского Клуба UAZPatriot.ru, наш магазин предоставляет всем членам клуба скидку в размере 12%. Увы, но скидка не распространяется на агрегаты: ДВС, мосты, КПП, и РК. Величина скидки на данные позиции обговаривается индивидуально.
Также мы готовы рассмотреть и другие условия сотрудничества, при наличии достаточных обоснований со стороны руководства вашего Клуба. Лично у меня, есть много предложений от лица представляемой мной организации.
Последний раз редактировалось НД 165 Пт дек 20, 2013 05:42, всего редактировалось 1 раз.
- НД 165
Спасибо. Со скотчем постараемся бороться.Miha73 писал(а):Хороший магазин, покупал не раз, не самый дешевый, не типично что даже мелочь с биркой на скотче.
Этот вопрос обговорите с руководством вашего филиала. Как решат, так и будет. Пока по членским удостоверениям.Miha73 писал(а):А как проверяется членство в клубе на получение скидки 12% ? Надо что-то предъявить или сказать "Я с форума уаззПатриот" ?
- патриот uaza
Re: Новосибирск. Подвальчик на Горской. Вопрос - ответ.
привет Евгений! хороший у вас магазин. если не могу найти чтото на УАЗ , то у вас обязательно есть. имею карту без определения процентов,но ей лет пять уже :)НД 165 писал(а):Разрешите представиться? Меня зовут Евгений. На страницах вашего Форума я буду представлять Магазин автозапчастей "ИП Авдонин АВ". Более известный как "Подвальчик на Горской".
ИП Авдонин АВ.
Как проехать?
факс (383) 346-24-08
nd3462408@yandex.ru
- НД 165
Есть. Серенькие. Цена 280.00/246.00 руб.Chrommi писал(а):Добрый день,
есть в наличии тёплые и красивые намордники для Патриота?
Увы, но у меня нет информации о номерах подшипников на Ваш генератор, если сообщите, смогу посмотреть наличие и цену.уДДав писал(а):Очень интересуют подшипники которые в генераторе. У меня гена выдаёт такие звуки, что огого... (спасибо Андрею Ч.Молния за диагностику) :)
Спасибо за отзыв. Какого цвета у Вас карта?патриот uaza писал(а): привет Евгений! хороший у вас магазин. если не могу найти чтото на УАЗ , то у вас обязательно есть. имею карту без определения процентов,но ей лет пять уже :)
В данный момент клипс нет в наличии.Miha73 писал(а):клипсы салонные, черные и бежевые, только нормальные не одноразовые есть?
- НД 165
У пользователя НД 165 один ник на данном Форуме. Под этим ником зарегистрирована организация ИП Авдонин АВ.Бендер писал(а):
Модераторы! Почему пользователь НД 1654.2. Подпись и анкетные данные.
Категорически запрещается использовать в Подписи и анкетных данных:
- объявления рекламного характера с предложением товаров или услуг;
нарушает правила форума?
Куда смотрим?
Насколько я помню, данный пользователь имеет другой ник на данном форуме и неоднократно утверждал, что не представляет интересы какой-либо организации.
- Woldemar2010
- Чёрный кот
- НД 165
Увы! Но такова "селяви". По моей статистике, вы чаще покупаете эти ручки в период с декабря по июнь, включительно. Я бы на вашем месте, в октябре разбирал дверь, и всё силиконил, то есть замки, и тяги. Особое внимание для тех, кто платит за замену ручки в автосервисах, ручку они вам поменяют, но никакой профилактики не сделают.
Как-то так.
Как-то так.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Она ломается когда за нее дверь тянут, а просевшую еще и приподнять пытаются... Я с год ездил без нее, по частям не нашел, сварить не берутся, потом в Бийске мне ее поменяли только случайно :) что в багажник лазить то, я за это время понял - нету там ничо нужного ))) правда сейчас открываю замок, а дверь тяну за кромку, если сразу не открылась, примерзла или перекос какой...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Yar
Я решал такую проблему на Приоре. Этих крышек в продаже нет и не будет (плавали знаем), я просил знакомого жителя Тольятти съездить на завод где производят климаты Halla и благодаря ему у нас не было проблем с крышками, у меня даже еще 2 штуки остались (себестоимость крышки 15 руб).
На конвейер климаты идут в сборе и в ЗП/Ч крышки не поставляются.
На конвейер климаты идут в сборе и в ЗП/Ч крышки не поставляются.
- VladXW
Интересует есть ли в продаже шланг отопителя уаз PATRIOT от насоса к отопителю / 3163-8110232-10?
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
-