Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
БИТВА ЗА КОЕН 2013!!!! 2 ноября
-
- Онлайн статус: Не в сети
БИТВА ЗА КОЕН 2013!!!! 2 ноября
Здравствуйте, друзья одноклубники!
Приглашаю всех!
Как участвовать так и просто провести хорошо время в кругу клуба!
Ежегодное соревнование среди владельцев автомобилей по трофи с GPS ориентированием, проводится совместно командой Дром4х4, автоклубами МБО4Х4 и 4x4NSK .
Трофи рейд "Битва за коен 2013" пройдёт в первые выходные ноября, само соревнование в субботу 2 ноября 2013 года, награждение победителей и участников в воскресенье 3 ноября.
Место проведения НСО, в 10-15 км от Новосибирска(Академгородка или первомайского района).
Участники на техкомиссии разделяются на классы:
*Класс «Недопривод и монопривод» – любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, имеющие техосмотр с клиренсом менее 200 мм, лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.
*Класс «Cток» - внедорожники 4х4, категории В, имеющие техосмотр с клиренсом 200 мм и более, лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.
*Класс «Подготовленные» - внедорожники 4х4 с лебёдкой, категории В, лебёдки механические, электрические и гидравлические разрешены.
*Класс «ATV» - ATV
*Класс «Отдыхающие» - велосипеды, мопеды и любые другие колёсные(и не только) транспортные средства, а также любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, водители которых не хотят повреждать и марать свой автомобиль в первых трёх классах и для тех кто хочет попробовать.
Бортовые номера готовы с Понедельника начинается предварительная регистрация по адресу Владимировская 1 магазин Тревел спросить Бориса стартовый взнос 1000 и номер по порядку почти )) но можете купить любой номер за 300 номера 3-х значные.
Выезд колонны с ленты(на большевитской) В 7:00
Колонна пойдет в 22 канале!
Ссылка на мероприятие:http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=124522
схема_проезда-http://www.mbo4x4.ru/upload/files/shemaiproezda.jpg
Список кто едет:
1.Jeka717 (054)
2.barss
3.Chrommi
4.Игоревич
5.y57
6.Tolya683 (083)
7.Якут из Новосиба (013)
8.Черная молния (015)
9.Холодное лето
10. Паджеро
11. Дастер
12. Алексей Крыжановский
13. Slava007 (077)
14.Michalich82
15.Нива (011)
Приглашаю всех!
Как участвовать так и просто провести хорошо время в кругу клуба!
Ежегодное соревнование среди владельцев автомобилей по трофи с GPS ориентированием, проводится совместно командой Дром4х4, автоклубами МБО4Х4 и 4x4NSK .
Трофи рейд "Битва за коен 2013" пройдёт в первые выходные ноября, само соревнование в субботу 2 ноября 2013 года, награждение победителей и участников в воскресенье 3 ноября.
Место проведения НСО, в 10-15 км от Новосибирска(Академгородка или первомайского района).
Участники на техкомиссии разделяются на классы:
*Класс «Недопривод и монопривод» – любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, имеющие техосмотр с клиренсом менее 200 мм, лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.
*Класс «Cток» - внедорожники 4х4, категории В, имеющие техосмотр с клиренсом 200 мм и более, лебёдки механические, электрические и гидравлические запрещены.
*Класс «Подготовленные» - внедорожники 4х4 с лебёдкой, категории В, лебёдки механические, электрические и гидравлические разрешены.
*Класс «ATV» - ATV
*Класс «Отдыхающие» - велосипеды, мопеды и любые другие колёсные(и не только) транспортные средства, а также любые автомобили(даже моноприводы) или внедорожники 4х4, категории В, водители которых не хотят повреждать и марать свой автомобиль в первых трёх классах и для тех кто хочет попробовать.
Бортовые номера готовы с Понедельника начинается предварительная регистрация по адресу Владимировская 1 магазин Тревел спросить Бориса стартовый взнос 1000 и номер по порядку почти )) но можете купить любой номер за 300 номера 3-х значные.
Выезд колонны с ленты(на большевитской) В 7:00
Колонна пойдет в 22 канале!
Ссылка на мероприятие:http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=124522
схема_проезда-http://www.mbo4x4.ru/upload/files/shemaiproezda.jpg
Список кто едет:
1.Jeka717 (054)
2.barss
3.Chrommi
4.Игоревич
5.y57
6.Tolya683 (083)
7.Якут из Новосиба (013)
8.Черная молния (015)
9.Холодное лето
10. Паджеро
11. Дастер
12. Алексей Крыжановский
13. Slava007 (077)
14.Michalich82
15.Нива (011)
Последний раз редактировалось Jeka717 Ср окт 30, 2013 21:07, всего редактировалось 25 раз.
-
-
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Надо поехать :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Якут из Новосиба
- y57
Jeka, добавь в первый пост:
схема_проезда.jpg
и
Регламент БЗК2013
- взято с форума МБО инфа от организатора (Владимирова Андрея)!
и
Регламент БЗК2013
- взято с форума МБО инфа от организатора (Владимирова Андрея)!
Последний раз редактировалось y57 Пт окт 18, 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- volandad
- Контактная информация:
Уж сюда то точно поеду :evil: ! Посмотреть :D !
Последний раз редактировалось volandad Ср окт 23, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Якут из Новосиба
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- y57
Какое мероприятие имеешь в виду? ) я там в округе не одно проводилJeka717 писал(а):Я рассекретил место проведения!! :D :D
Где у57 проводил мероприятие. там же и будет битва за коен!!!!

А на месте проведения "Битвы За Коен (БЗК) 2013" (в районе реки Коён) я только вчера мероприятие - разведка провел :D как ты успел его рассекретить, я фотки и треки не выкладывал. Почти все виды с фоток выложенные организатором на форуме МБО я видел вживую и сфотал с других ракурсов.
Но в места "Осеннего Леза" организаторы БЗК 2013 (и соответсвенно участники) не полезут, потому что не речка Коен там :)
Но виды у Коёна я должен заметить не менее красивые! а засады я думаю будут не менее интересные! бобры там действительно атакуют! одевайте каски!!!
-
- y57
Точно! я эту фотку и не узнал (КС)Jeka717 писал(а):Там есть фотка контрольной точки КВ мероприятия осенний лез!
а фотка "Вид сверху" - это вообще с базового лагеря "Осеннего Бала 2012" ! :)
и тогда "Ледок стоит" рядом!
Тут будет один фронт Битвы. если фотки не для отвода глаз, конечно!
Значит на двух, а может и более направлениях (реках) будет битва!
Но базовый лагерь далеко от этих мест, более 3 км.
Последний раз редактировалось y57 Пн окт 28, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- y57
открыл регламент, а там координаты БЛ :)
N54 54.860' E83 18.030'
Городским и Академовским можно встретиться на перекрестке с координатами:
N54 56.631' E83 14.160'
N54 54.860' E83 18.030'
Городским и Академовским можно встретиться на перекрестке с координатами:
N54 56.631' E83 14.160'
Последний раз редактировалось y57 Пн окт 28, 2013 13:07, всего редактировалось 3 раза.