Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Абхазия в начале августа
- viktor8639
- Онлайн статус: Не в сети
Абхазия в начале августа
Собираюсь в начале августа съездить в Абхазию. Может кто со мной махнёт, вместе веселей! Есть у кого какая-нибудь информация по проживанию или может контакты есть где остановиться. У кого какая инфа по Абхазии есть поделитесь!В инете почитал - разные есть отзывы!
Я в прошлом году в сентябре туда ездила, к родственникам в Цандрипш. Ценники на жилье такие же как в Сочи, продукты подороже. Границу быстро прошли, уже не сезон был. Главное что бы за рулем авто был владелец, или у водителя нотариальная доверенность. Хотя может уже что-нибудь и изменилось, местная власть границу с Псоу хотела переносить за Гагры.
- viktor8639
- Онлайн статус: Не в сети