Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Социальные проекты Клуба
-
- Онлайн статус: Не в сети
Социальные проекты Клуба
В этом году, помимо ОбщеКлубных "покатушек", благодаря неугомонности и заряду энергии, появившейся у нас Натальи(Shavy015), стали воплощаться в жизнь Социально-значимые проекты Клуба:
1) Дорогами Войны 2012
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami ... 22510.html
2) "День защиты детей"
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-zash ... 23212.html
На подходе - "День молодежи":
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-molo ... 23756.html
----
В итоге получается 4 мероприятия:
1) День Победы (Дорогами Войны) - май.
2) День ребенка и день молодежи можно объединить- середина или конец июня ( возмжно начало июля) Типа Иван Купала.
3) День знаний - конец августа - начало сентября.
4) Новый Год - сам Бог велел детишек поздравить.
Ну и подготовительную работу надо проводить заранее.
Кроме того, помимо ветеранов и детского дома, появились еще одни подшефные - Военно - Патриотический Клуб Маслянинский. Они, хоть и под эгидой чего-то там Новосибирского, но, поддержать инициативу и дух подрастающего поколения, как-то надо. Даты можно сдвигать, что-бы не совпадало с ОбщеКлубными выездами.
----
Как к такому календарю событий относитесь?
Зы: просьба высказываться по - существу!
1) Дорогами Войны 2012
http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami ... 22510.html
2) "День защиты детей"
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-zash ... 23212.html
На подходе - "День молодежи":
http://www.uazpatriot.ru/forum/den-molo ... 23756.html
----
В итоге получается 4 мероприятия:
1) День Победы (Дорогами Войны) - май.
2) День ребенка и день молодежи можно объединить- середина или конец июня ( возмжно начало июля) Типа Иван Купала.
3) День знаний - конец августа - начало сентября.
Ну и подготовительную работу надо проводить заранее.
Кроме того, помимо ветеранов и детского дома, появились еще одни подшефные - Военно - Патриотический Клуб Маслянинский. Они, хоть и под эгидой чего-то там Новосибирского, но, поддержать инициативу и дух подрастающего поколения, как-то надо. Даты можно сдвигать, что-бы не совпадало с ОбщеКлубными выездами.
----
Зы: просьба высказываться по - существу!
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт июн 21, 2012 07:36, всего редактировалось 6 раз.
- уДДав
Макс1811 писал(а):Все хорошо в меру, главное не зациклиться на "благотворительном" направлении.
Чрезмерное насыщение Социально-значимым, возможно, приведет к оттоку от остальных направлений.
Главное найти баланс в приложении сил, чтогбы одно не давлело над всем остальным.
+100% Вот только сейчас
Отец Сергий писал(а): благодаря неугомонности и заряду энергии, появившейся у нас Натальи(Shavy015), стали воплощаться в жизнь Социально-значимые проекты
А как следствиеМакс1811 писал(а): приведет к оттоку от остальных направлений.

-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Если такие темы поднимаются – значит это кому-то надо. В принципе , никто ни кого не заставляет . У меня же ,если выдается свободное время , хочется уехать подальше от городской суеты и отдохнуть . На подобные мероприятия не хватает ни сил ни времени. :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
- Vitamin
Именно так... :friends:toledo писал(а):Пиар и заколачивание бабок конечно тут ни при чем. Но не стоит превращать автомобильный клуб в благотворительный. Эту мысль высказывал кажется коллега Vitamin. Я лично согласен.
Насчет пиара и заколачивания бабок: такая иллюзия может возникнуть у лиц непосвещенных, в первую очередь - у участников форума из других городов.
Потому что снаружи это так и выгядит. Новосибирцы в данном случае более информированы и у них таких иллюзий не возникает.
-
Это да.поразмыслил над интенсивностью, дабы не перегореть
Ну вот получилось в этом году так. :) Ну и желательно, не забывать нам Маслянино.
Надо поинтересоваться у других Клубов, например в "СиБири". Они тоже ведь регулярно посещают детский дом свой подшефный. И заранее готовиться надо.
Кроме того, впереди - 2 важных Клубных мероприятия:
"На рыбалку" и "День рождения Патриота"
-
Подумал здесь на счет кол-ва Социальных мероприятий.
Естественно, все уже завязано на Маслянинских ветеранах и детском доме. Вот только не надо кидать в меня камни! Отношения с администрацией уже сложились и нас там знают.
Кроме того, Выдержки нашего Президента из соседнего топика, с которым я полностью согласен:
Получается:
1) День Победы (Дорогами Войны) - май. (наша - Первомайская)
2) День ребенка и день молодежи можно объединить- середина или конец июня ( возмжно начало июля) Типа Иван Купала :D (наша - День России и На рыбалку)
3) День знаний - конец августа - начало сентября. (наша - День Рождение Патриота)
Даты можно сдвигать, что-бы совпадало с выходными.
Ну и соотв, зная что предстоит, готовится заранее.
Естественно, все уже завязано на Маслянинских ветеранах и детском доме. Вот только не надо кидать в меня камни! Отношения с администрацией уже сложились и нас там знают.
Кроме того, Выдержки нашего Президента из соседнего топика, с которым я полностью согласен:
-------------------Shavy015 писал(а): Кроме нас никто туда не поедет. А дальше начинается цепная реакция под лозунгом: «сказал «а», говори «б»».
1. Не вернуться к ветерану, с которым ты уже познакомился, и посмотрел ему в глаза – не возможно. Они как дети.
2. Если сделал доброе дело – от тебя ждут еще добрых дел. Проблемы в нашей жизни, вопреки расхожему мнению, основываются не на материальном неблагополучии, а на недостатке человечности в социальных отношениях. Ветеранам не важны продуктовые наборы, а детдомовским детям не важны подарки и содержание экскурсий. И тем и другим важно осознавать, что они кого-то интересуют, что они не выброшены за пределы жизни и цивилизации. И таких социально незащищенных индивидуумов (не хочу говорить: слоев) – множество.
Получается:
2) День ребенка и день молодежи можно объединить- середина или конец июня ( возмжно начало июля) Типа Иван Купала :D (наша - День России и На рыбалку)
3) День знаний - конец августа - начало сентября. (наша - День Рождение Патриота)
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср июн 20, 2012 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Макс1811
Т.Е. ты предлагаешь Вместо "Первомайской" проводить "Дорогами Войны"; вместо "Дня России" и "На Рыбалку" - Иван Купала; вместо ДРП - День знаний?Отец Сергий писал(а): Получается:
-
- barss
- Владелец
мне вот кажется что мы от маслянинского района не как не приступим к другому,так как уже сильно там прикипели! а в следующем году у нас снова будет "Дорогами войны 2013" и я обязательно там буду!и как понимаю что без маслянинского не обойтись,а как же остальные районы? не нужно зацыкливаться на одном! нужно соц.проекты (день защиты детей,день молодежи и т.д) делать в разных районах!как бы для ознакомления будущего выезда! а именно "Дорогами войны"! для меня это очень значимое событие!(ИМХО)
-
Виталь, оно конечно, все правильно.barss писал(а):и как понимаю что без маслянинского не обойтись,а как же остальные районы? не нужно зацыкливаться на одном!
Будет нас, как в Самаре, активных членов и желающих участвовать и организовывать - ради Бога! Пока я не вижу особой активности "осваивать" другие районы (ну, кроме Антона, наверное) Как-то так. А на энтузазиме актива (3-4 человека), особо не разбежишься. Ни сил, ни времени не хватит. "СиБирь" как ездила в Черепановский ДД, так и ездит. А народу активного, поболее, чем у нас.Shavy015 писал(а): Кроме нас никто туда не поедет. А дальше начинается цепная реакция под лозунгом: «сказал «а», говори «б»».
1. Не вернуться к ветерану, с которым ты уже познакомился, и посмотрел ему в глаза – не возможно. Они как дети.
2. Если сделал доброе дело – от тебя ждут еще добрых дел. Проблемы в нашей жизни, вопреки расхожему мнению, основываются не на материальном неблагополучии, а на недостатке человечности в социальных отношениях. Ветеранам не важны продуктовые наборы, а детдомовским детям не важны подарки и содержание экскурсий. И тем и другим важно осознавать, что они кого-то интересуют, что они не выброшены за пределы жизни и цивилизации. И таких социально незащищенных индивидуумов (не хочу говорить: слоев) – множество.
-
Лучше пока в Маслянино закрепится и по мере увеличения участников клуба, развивать територию присутсвия:-)barss писал(а):мне вот кажется что мы от маслянинского района не как не приступим к другому,так как уже сильно там прикипели! а в следующем году у нас снова будет "Дорогами войны 2013" и я обязательно там буду!и как понимаю что без маслянинского не обойтись,а как же остальные районы? не нужно зацыкливаться на одном! нужно соц.проекты (день защиты детей,день молодежи и т.д) делать в разных районах!как бы для ознакомления будущего выезда! а именно "Дорогами войны"! для меня это очень значимое событие!(ИМХО)
- neal
На самом деле коль Маслянино закрепилось в качестве подопечного, то вполне логично этот статус за ним и держать. Изменение географии должно происходить не путём замены, а путём расширения, если расширение не удаётся - это не великое горе, в конце концов невозможно объять необъятное.barss писал(а):мне вот кажется что мы от маслянинского района не как не приступим к другому,так как уже сильно там прикипели! а в следующем году у нас снова будет "Дорогами войны 2013" и я обязательно там буду!и как понимаю что без маслянинского не обойтись,а как же остальные районы? не нужно зацыкливаться на одном! нужно соц.проекты (день защиты детей,день молодежи и т.д) делать в разных районах!как бы для ознакомления будущего выезда! а именно "Дорогами войны"! для меня это очень значимое событие!(ИМХО)
Будет открытая позиция и готовность к совместной деятельности - глядишь и народ подтянется. Это дело не одного года.
Мне за державу обидно.
-
- Бульдозеренок
- Владелец
В Самаре ветеранские пробеги со второго же года вышли далеко за рамки клуба.
Очень активное участие принимает клуб типа вашей СиБири, самарские СиБишники.
Приглашения примерно за месяц/полтора развешиваются по форумам других клубов.
В эфире тоже с зимы обсуждения идут - это ж дело общее, не только на клуб завязано.
У нас на клуб завязана организационная часть.
Очень активное участие принимает клуб типа вашей СиБири, самарские СиБишники.
Приглашения примерно за месяц/полтора развешиваются по форумам других клубов.
В эфире тоже с зимы обсуждения идут - это ж дело общее, не только на клуб завязано.
У нас на клуб завязана организационная часть.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара