Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!
- Бэтмен
- Онлайн статус: Не в сети
На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!
Собрались мы всей семьей будущим летом на машине до Черного моря прокатиться. На данный момент есть только большое желание, конкретных сроков и маршрута пока нет. Может кто изъявит желание к нам присоединиться? :)
Последний раз редактировалось Бэтмен Чт июн 14, 2012 07:15, всего редактировалось 3 раза.
- пианист
- Владелец
Раньше... Раньше я из Москвы в Питер каждые выходные на мотоцикле к девочке мотался. Только в снегопад и в мороз не ездил. :Dyu_yu писал(а):4000 км далеко? Да по нашим сибирским масштабам - это так себе. У меня знакомый на выходные на рыбалку за 600 км мотался раньше. А ты говоришь...пианист писал(а):Далековато от Новосибирска-то будет.. 8)
- Vitamin
Друже, ты только вообрази сколько на том море девочек.... :Dпианист писал(а):Раньше... Раньше я из Москвы в Питер каждые выходные на мотоцикле к девочке мотался. Только в снегопад и в мороз не ездил. :Dyu_yu писал(а):4000 км далеко? Да по нашим сибирским масштабам - это так себе. У меня знакомый на выходные на рыбалку за 600 км мотался раньше. А ты говоришь...
- TXA
Костя! Там тАААААААААкие ГОРЫ! тАААААААкие серпантины! СКАЗКА! Не зря писани про них поэты стихи!GanKo писал(а):А там горы есть?Alex Sport писал(а): Думали в Анапу или Геленджик.
Если конец июня-начало июля ПОДХОДИТ! раньше там просто делать нечего, море еще прохлпдное, фруктов не много, позже отпуск НЕ позволяет
-
- Модератор
Лучше в Абхазию! Там и горы и море и не так дорого и народу не много! И на наших машинах там самое то поездить по горам :)Alex Sport писал(а):Думали в Анапу или Геленджик.Политрук писал(а): Мы с супругой и двумя девчушками (4 и 8 лет) восемью руками за, и время устраивает! По маршруту думали куда?
- Политрук
А это с какой стороны посмотреть, если с северной то нормально - на запад :) , а вообще в последнее время чё то много внимания к аватаре (Радист всё упрекал:( ) , наверное менять буду. Всё, ушёл на поиски альтернативы...txa писал(а):Если ты на запад - зеркалируй свою аватаруПолитрук писал(а):Мужики, я вообще по тому направлению полный ноль (собственно и по другим тоже, окромя родной Хакасии, и ту не всю ещё исследовал), так что куда удумаете - МЫ С ВАМИ! :D (нам главное до моря.....)
:ded:
- alex983
Еду в июне в Крым , числа так с 10 го , ежли чего - давай со мной !Политрук писал(а):Мужики, я вообще по тому направлению полный ноль (собственно и по другим тоже, окромя родной Хакасии, и ту не всю ещё исследовал), так что куда удумаете - МЫ С ВАМИ! :D (нам главное до моря.....)
PATRIOT SPORT LIMITED SENT 2010
- Коптягин Виталий
- TXA
летнии покатушки на водопады показали, что днти целы день спокойно переносят, тем более НИКТО обычно не гонит целый день без перерыва, при том у ВСЕХ практически маленькие дети ( до 17 лет)Коптягин Виталий писал(а):А мы планируем в Абхазию! Только вот меня движение в колонне немного раздражает. Так я с детьми могу остановиться хоть на 30 минут, хоть на 1 час по "маленькому" сходить, а так придется по быстрому, что не очень нравиться детям.
- TXA
ПОЛИТРУКУ даже еще сложнее, хотя уДДАВ и Со. с детьми в этом году навещала ПОЛИТРУК-а вместе с детьми и ничего до Хакасии доехали.
Вы только прикиньте:
Новосибирск-Омск = 690км полей
Омск-Челябинск = 900 км полей
Челябинск-Екатеринбург = еще предгорье
Этот так навскидку только до Урала-Батюшки, а там еще тысченка км
Вы только прикиньте:
Этот так навскидку только до Урала-Батюшки, а там еще тысченка км
- alex983
Даааа ! Жесть ! "Зажрались" :D мы тут со своим асфальтом и короткими перебежками.....txa писал(а):ПОЛИТРУКУ даже еще сложнее, хотя уДДАВ и Со. с детьми в этом году навещала ПОЛИТРУК-а вместе с детьми и ничего до Хакасии доехали.
Вы только прикиньте:
был с семьей в августе в Анапе,дошел из столицы за 22 часа. без напряга и гонок.(33 резина).были в Витязево,это 5-10 мин. на би-би. от Анапы .инфраструктура...супер, есть все(для детишек и взрослых).горы рядом(20-30 мин),аквапарки ,клубы,рестораны.жили в частной гостиннице(кондюк ,стеклопакеты ,столовая,детская площадка и т.д) 500руб . с носа без питания. лучше бронировать заранее(в интернете море предложений). просто видел людей которые бегали от одной к другой в поиске свободных номеров.планируем конец июля -август.Очень понравилось,а ребенок досих пор вспоминает.
- Политрук
Нее, хочется тепла и море солнца :too cool:alex983 писал(а):ГЫ ! , посмотрел по карте ! Политрук - тебе до Охотского не ближе ..... ???? :D :D
(+вина настоящего:oops: ), к сожалению Дальний Восток окромя рыбалки предложить ни чего не сможет......
Хочу зарытся в песочек (А ТАМ ОН ЕСТЬ? а то слышал вроде пляжи в той стороне каменистые :( ) по шею и чтоб прибоем пятки чикотало

Последний раз редактировалось Политрук Пн дек 19, 2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- alex983
Нее, хочется тепла и море солнца :too cool:Политрук писал(а):alex983 писал(а):ГЫ ! , посмотрел по карте ! Политрук - тебе до Охотского не ближе ..... ???? :D :D
(+вина настоящего:oops: ), к сожалению Дальний Восток окромя рыбалки предложить ни чего не сможет......
Хочу зарытся в песочек (А ТАМ ОН ЕСТЬ? а то слышал вроде пляжи в той стороне каменистые :( ) по шею и чтоб прибоем пятки чикотало

В Крыму есть всё ! И песок и галька и скалы с утёсами ! И море ! и МОРЕ ВИНА !!!!
- Политрук
Извини, но читал где-то на форумах туристических, что винцо в Крыму в основном палёное, брать можно только за дорого и в фирменных магазинах, вроде как по сравнению с Анапой (Абрау-Дюрсо) рядом не стоит, и вообще не сильно развито виноделие в Крыму, ну мож я ошибаюсь, поправьте....alex983 писал(а):Политрук писал(а): Нее, хочется тепла и море солнца :too cool:
Хочу зарытся в песочек (А ТАМ ОН ЕСТЬ? а то слышал вроде пляжи в той стороне каменистые :( ) по шею и чтоб прибоем пятки чикотало![]()
В Крыму есть всё ! И песок и галька и скалы с утёсами ! И море ! и МОРЕ ВИНА !!!!
- alex983
Ошибаешься ! Палево бывает везде , надо знать где брать ! А по ценам .. ну не знаю ... по мне так массандровские вина не такие уж дорогие и кажутся получше чем абрау ... ( чисто моё мнение ), ды к тому же туда идут есчо и оффициальные поставки грузинских вин , коих у нас хрен найдёшь !
- Коптягин Виталий
Ну вы даете, где ж это не напряг, раз средняя скорость составляет 75 км/ч?пауль писал(а): дошел из столицы за 22 часа. без напряга и гонок.(33 резина).

Нет, мы 2-3 дня в пути находимся в одну сторону. Ночлег одязательно с 22.00 до 6.00, далее завтрак, обед, полдник. Максимум, что мы проезжали за световой день с детьми это 700 км.
- Политрук
Считаю это правильный режим передвижения :yes:Коптягин Виталий писал(а):Ну вы даете, где ж это не напряг, раз средняя скорость составляет 75 км/ч?пауль писал(а): дошел из столицы за 22 часа. без напряга и гонок.(33 резина).А поесть, отдохнуть, да еще не вся трасса мимо населенных пунктов проходит, где приходится снижаться до 40-60 км.
Нет, мы 2-3 дня в пути находимся в одну сторону. Ночлег одязательно с 22.00 до 6.00, далее завтрак, обед, полдник. Максимум, что мы проезжали за световой день с детьми это 700 км.
- Pchela
- Владелец
В начале июля тоже планируем там быть. Объехали вроде всё от Сочи до Анапы, где будем в 12 году пока под вопросом. Ближе к делу можно тему обновить. :)Alex Sport писал(а):Пока точно не знаем, но вероятнее всего конец июня-начало июля.
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
за 3 дня ,я пешком дойду :D .у вас отпуск наверное 2месяца ?,если вы 6 дней тратите на дорогу. с друзьями,ЗИМОЙ, ездим на рыбалку 700 км,туда-обратно,а вы говорите ...конечно каждому свое,но я лично с ума сойду от такой езды :D .а моей семье хватает время на все(поесть,размятся и т.д.)удачи в путишествияхКоптягин Виталий писал(а):Ну вы даете, где ж это не напряг, раз средняя скорость составляет 75 км/ч?пауль писал(а): дошел из столицы за 22 часа. без напряга и гонок.(33 резина).А поесть, отдохнуть, да еще не вся трасса мимо населенных пунктов проходит, где приходится снижаться до 40-60 км.