Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД или День РОССИИ...nsk
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД или День РОССИИ...nsk
Доброго всем вечера :) судя по колендарю! у нас,намечается КЛУБНЫЙ ВЫЕЗД! или День России с 11 по 12-13 июня! 8) Итак,едем на САЛАИР!
Маршрут предварительно таков:
Н-ск-Искитим-Белово(водопадик на Выдрихе)-Новососедово-Верх-Ики-Суенга(пробная рыбалка)- Пещерка(водопад в Пещерке)- Петени-Конево-Новосибирск.
Т.е. закольцованный маршрут с заходом на Салаир с Барнаульской трассы и выходом на Ленинск-Кузнецкую трассу. Приблизительная протяженность-450-480км.
Приглошаем всех желающих :)
Место встречи №1...11 июня (карта тут...жмите!) :arrow: парковка ТЦ "МЕГА" рядом с недавне построеной(или выложенной из покрышек) картинговой трассой в 09.45-10.00,выезд в 10.15
встреча №2...кафе (и тут!) :arrow: "у Гарика" Встречаем остальных...Это в месте, где ул. Русская сливается с Бердским шоссе (район Шлюза),в 11.00
предворительно едут:
1. pavel063
2. Макс1811
3. Alex Sport
4. y57 (штурманом)
5. Woldemar2010
6. Элли
7. Отец Сергий
8. mivlad (если бак не потечёт)
9. volodya (догонит на маршруте)
10.aztek
Организаторы: Макс1811,pavel063
Маршрут. Основные точки вот: Нск - Белово -Новососедово - Верх-Ики - Бол.Изырак - Александровка - Суенга - Елбань - Мал.Томка - Дресвянка - Гуниха - Пещерка -Гуниха - ур.Горяевка (на этом перегоне 3 брода) - Чудиново - Петени - ур. Мочеги (ночёвка?) - ур. Полдневое - г. Марьина - Мирный - Конево - Нск.
Н-ск-Искитим-Белово(водопадик на Выдрихе)-Новососедово-Верх-Ики-Суенга(пробная рыбалка)- Пещерка(водопад в Пещерке)- Петени-Конево-Новосибирск.
Т.е. закольцованный маршрут с заходом на Салаир с Барнаульской трассы и выходом на Ленинск-Кузнецкую трассу. Приблизительная протяженность-450-480км.
Приглошаем всех желающих :)
Место встречи №1...11 июня (карта тут...жмите!) :arrow: парковка ТЦ "МЕГА" рядом с недавне построеной(или выложенной из покрышек) картинговой трассой в 09.45-10.00,выезд в 10.15
встреча №2...кафе (и тут!) :arrow: "у Гарика" Встречаем остальных...Это в месте, где ул. Русская сливается с Бердским шоссе (район Шлюза),в 11.00
предворительно едут:
1. pavel063
2. Макс1811
3. Alex Sport
4. y57 (штурманом)
5. Woldemar2010
6. Элли
7. Отец Сергий
8. mivlad (если бак не потечёт)
9. volodya (догонит на маршруте)
10.aztek
Организаторы: Макс1811,pavel063
Маршрут. Основные точки вот: Нск - Белово -Новососедово - Верх-Ики - Бол.Изырак - Александровка - Суенга - Елбань - Мал.Томка - Дресвянка - Гуниха - Пещерка -Гуниха - ур.Горяевка (на этом перегоне 3 брода) - Чудиново - Петени - ур. Мочеги (ночёвка?) - ур. Полдневое - г. Марьина - Мирный - Конево - Нск.
Последний раз редактировалось barss Вс июн 19, 2011 19:50, всего редактировалось 15 раз.
- Макс1811
Предварительно сговорились с pavel063 по Матрасно-сосисочно-рыбалочному выезду по Салаиру. Кодовое название- "По водопадам и водопадикам".
Дата выезда окончательно неустановлена, ориентировочно-10 или 11июня.
Расчитываем на два дня.
Приглашаем всех желающих!!!
Дата выезда окончательно неустановлена, ориентировочно-10 или 11июня.
Расчитываем на два дня.
Приглашаем всех желающих!!!
-
Пора уже "Списочек" в отдельный топик закреплять. и там его добавлять. Модераторы, прикрепите вверху Новосибирской ветки, плиз!
А то так и будет кочевать по разным топикам.
С П И С О К: :D
1. Бухло (кто что пьёт,и в каких количествах решать только Вам)
2. Мясо 2 кг. на человека + на следующий день
3. Огурчики,помидорчики, и т.д (для солатов) хлеб ещё
4. Мангал,решетка,шпажки,уголь 2 кг. с экипажа
5. Палатка + всё что к ней пологается, имею ввиду женщину
6. Раскладные стульчики + соседу,столы любые
7. Вода 10 л. с экипажа
8. Топливо до места назначения и обратно + 20л.запасом
9. Средства защиты от насекомых
10.Чай,кофе + вкусняшки
11.Одноразовая посуда
12.Динамическая стропа 10 м
13.Шаклы 2 шт.
15.Бензопила (если есть)
14.КАРАЧИНСКАЯ !!! (на следующий день)
15.КАРАЧИНСКАЯ!!! (пусть ещё раз будет)
16. Любимые таблетки!!!
Добавляйте!
Чуть не забыл! Увидел в прошлогоднем выезде:
17 Антиклещевые и антикомаринные препараты надо брать в двойном объёме, т.к. кто-нибудь из конвоя всё равно их забудет - можно поделиться
18 Лопаты штыковые.
С П И С О К: :D
1. Бухло (кто что пьёт,и в каких количествах решать только Вам)
2. Мясо 2 кг. на человека + на следующий день
3. Огурчики,помидорчики, и т.д (для солатов) хлеб ещё
4. Мангал,решетка,шпажки,уголь 2 кг. с экипажа
5. Палатка + всё что к ней пологается, имею ввиду женщину
6. Раскладные стульчики + соседу,столы любые
7. Вода 10 л. с экипажа
8. Топливо до места назначения и обратно + 20л.запасом
9. Средства защиты от насекомых
10.Чай,кофе + вкусняшки
11.Одноразовая посуда
12.Динамическая стропа 10 м
13.Шаклы 2 шт.
15.Бензопила (если есть)
14.КАРАЧИНСКАЯ !!! (на следующий день)
15.КАРАЧИНСКАЯ!!! (пусть ещё раз будет)
16. Любимые таблетки!!!
Добавляйте!
Чуть не забыл! Увидел в прошлогоднем выезде:
17 Антиклещевые и антикомаринные препараты надо брать в двойном объёме, т.к. кто-нибудь из конвоя всё равно их забудет - можно поделиться
18 Лопаты штыковые.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Чт июн 02, 2011 19:14, всего редактировалось 3 раза.
-
- Макс1811
ГражданЕ дорогие!!! Господа-товарищи!!!
Ну не могу я до 10 числа точно определить время выезда!
Не от меня сие зависит.
Либо с утра(если повезет), либо после 15-00.Но выезд точно 11 Июня. Сбор, поскольку есть Академовские, думаю удобнее возле кафе "У Гарика" устроить. Это в месте, где ул. Русская сливается с Бердским шоссе (район Шлюза).
К списку вещей можно лишь добавить снасти рыболовные, все-таки рыбачить будем пробовать, снасти любые (удочки, спиннинги),кроме браконьерских.
Не от меня сие зависит.
Либо с утра(если повезет), либо после 15-00.Но выезд точно 11 Июня. Сбор, поскольку есть Академовские, думаю удобнее возле кафе "У Гарика" устроить. Это в месте, где ул. Русская сливается с Бердским шоссе (район Шлюза).
К списку вещей можно лишь добавить снасти рыболовные, все-таки рыбачить будем пробовать, снасти любые (удочки, спиннинги),кроме браконьерских.
- yu_yu
УАЗоводы, Граждане-Товарищи, давайте 11-го часов в 12, у "Гарика". Очень хотим прокатиться... Но с работы освобожусь только в 10.30 - 11.00...Макс1811 писал(а):ГражданЕ дорогие!!! Господа-товарищи!!!
Не от меня сие зависит.
- Woldemar2010
- barss
- Владелец
дык,так и надо(наверное) времена года то разные...и берем с собой в зависимости от выезда...тут подумать надо!...а список "что с собой брать" скоро станет законамерным...там и выложим чё нить :)Отец Сергий писал(а):Пора уже "Списочек" в отдельный топик закреплять. и там его добавлять. Модераторы, прикрепите вверху Новосибирской ветки, плиз!
-
-
-