Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
19 ФЕВРАЛЯ
- химик
- Онлайн статус: Не в сети
19 ФЕВРАЛЯ
Чето затихло все.
Собиратся будем или как.
Погода вроде теплая.Может соберемся на площади и на природу,на шашлычок,а то в кафешках в выходные шумно.Да и надоело за зиму по ростиксам ходить
Собиратся будем или как.
Погода вроде теплая.Может соберемся на площади и на природу,на шашлычок,а то в кафешках в выходные шумно.Да и надоело за зиму по ростиксам ходить
- Mixailo
Нда, прогноз на 19 вроде еще ничего, а на 23 что то как то жестоко (хотя есть надежда что это Гисметео врет).
По танковой дороге, далековато конечно, да я думаю и желающих кроме нас будет не мало (хотя может это и к лучшему :)). Так что по "Танковой" под вопросом, а куда ближе даже и не знаю. Поробовать дорогу к даче пробить, так лыжники меня там же и зароют, не знаю сколько раз лыжню придется пересекать :).
ЗЫ. А по снегу надо покататься, а то за зиму не разу лопату не доставал :)
По танковой дороге, далековато конечно, да я думаю и желающих кроме нас будет не мало (хотя может это и к лучшему :)). Так что по "Танковой" под вопросом, а куда ближе даже и не знаю. Поробовать дорогу к даче пробить, так лыжники меня там же и зароют, не знаю сколько раз лыжню придется пересекать :).
ЗЫ. А по снегу надо покататься, а то за зиму не разу лопату не доставал :)
- y57
в конце янраля они уже открыли.toledo писал(а):упс, пардон :)
а может, на море махнем?
типа "Открытие пляжного сезона", у МБО-шников по-моему есть такое мероприятие в конце зимы.

зимний сезон скоро кончается (по календарю) , а снег еще не убирали как следует за городом - не порядок! Не, ну можно , конечно, выйти на площадь побольше и как в Египте... тусоваться пока снег не уйдет.
А можно как клуб Алтай 4х4 устроить

Все зависит от того, какая сила у желающих активно отдохнуть сильнее :)
- y57
Я за выезд 19(20)-го или 26(27)-го февраля на природу с конкретными поставленными целями. Не столько помериться силами слова и желудка, сколько найти применение силам духа, двигателей, умения, лопат и сцепления...
...Чтобы проверить себя как защитника и летом не стыдно было вспоминать о прошедшем зимнем сезоне в том числе.
Думаю достаточно несколько(больше двух) желающих для осуществления пусть не всеобщего, но для тех кто действительно желает активного выезда на природу. Если кворум наберется, то и место и дата и цели определятся.
...Чтобы проверить себя как защитника и летом не стыдно было вспоминать о прошедшем зимнем сезоне в том числе.
Думаю достаточно несколько(больше двух) желающих для осуществления пусть не всеобщего, но для тех кто действительно желает активного выезда на природу. Если кворум наберется, то и место и дата и цели определятся.
- уДДав
В прошлом году, 2010, зимой мы собирались (без машин) в кафе (в ,,Снеке" кажется), что на самом деле не менее важно, чем сбор на машинах, для сплочения коллектива!!!
На машинах (как правило так) - одни приехали в начале мероприятия чуть чуть побыли и уехали ( не буду называть поимённо), другие приехали попозже и уехали пораньше и т.д.
8)
Без машин - все подъехали практически во время, хорошо посидели, пообщались, все дружно встали и разошлись 8)
П.С. А для желающих испытать себя и своих коней, весна не за горами, а буксовать зимой это для ребятишек, как правило достаточно снеговой лопаты, откопался и дальше поехал :P
Поэтому, предлагаю ещё раз, 23.02.2011г. в 12.00 на пл. Ленина (кафешек там много), а можно и за ранее заказать столики (если не ошибаюсь, в ,,Снеке" заранее заказывали, кажись Виталя заказывал)
На машинах (как правило так) - одни приехали в начале мероприятия чуть чуть побыли и уехали ( не буду называть поимённо), другие приехали попозже и уехали пораньше и т.д.
8)
Без машин - все подъехали практически во время, хорошо посидели, пообщались, все дружно встали и разошлись 8)
П.С. А для желающих испытать себя и своих коней, весна не за горами, а буксовать зимой это для ребятишек, как правило достаточно снеговой лопаты, откопался и дальше поехал :P
Поэтому, предлагаю ещё раз, 23.02.2011г. в 12.00 на пл. Ленина (кафешек там много), а можно и за ранее заказать столики (если не ошибаюсь, в ,,Снеке" заранее заказывали, кажись Виталя заказывал)

- toledo
- Модератор
Опять же вспоминая прошлую зиму, Володю мы выкапывали лопат этак в шесть-семь :) И если бы не твоя же лебедка, еще неизвестно когда бы он "дальше поехал" :PуДДав писал(а): а буксовать зимой это для ребятишек, как правило достаточно снеговой лопаты, откопался и дальше поехал :P
Последний раз редактировалось toledo Вт фев 15, 2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я за зиму уже столько снега прекопал, и столько раз трос разматывал (пару раз ленился и порвал сторонние троса, потом всё равно лез в багажник и разматывал свой :) ), крайний раз вот на днях на Кр.Проспекте час лопатой и джеком работал... опчем я не очень хочу специально в сугроб залезть чтоб оттуда выкапываться, ни уму ни сердцу такое занятие, то есть я за кафе 

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- y57
http://ice.imperio-club.ru/VladXW писал(а):Вот как 8 января было организованно это интересно.
Специально для вас! 20 и 26 февраля гонки
а в будние дни до 21 ч тренировки.
(в том году на хаммере кто-то гонял. по фоткам смотрел)
ну есть еще в городе по ближе трассы (на медвежьем озере), да и то место(где было 8 янв) наверно действует.
- VladXW
Это что то сильно официально и профессионально, Патриот не гоночная машина, да и я не гонщик. Да и одному там участвовать как то не по клубному.y57 писал(а):http://ice.imperio-club.ru/VladXW писал(а):Вот как 8 января было организованно это интересно.
Специально для вас! 20 и 26 февраля гонки
а в будние дни до 21 ч тренировки.
(в том году на хаммере кто-то гонял. по фоткам смотрел)
ну есть еще в городе по ближе трассы (на медвежьем озере), да и то место(где было 8 янв) наверно действует.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
это стопудова, ео фактически у меня получалось только разбортировать сторону, и разломать бруствер, до опрокидывания не доходило, это когда на Русиче катались, у меня машина ещё в обкатке тогда была и ни я ни инструктор понятия не имели, что ручник на Патриоте на трансмиссии :DГАВРИЛОВ писал(а):вероятность опрокидывания при ударе о бруствер на внешней грани поворота у танка в разы больше чем у пузотера
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.