Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шторка в багажнике: теперь и с завода!
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
Шторка в багажнике: теперь и с завода!
Обращаю Ваше внимание, друзья. Прочел http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
и испытал легкий культурный шок.
Сидушки в собачатнике теперь в "бедных" вариантах, а в "богатам" какая-то "шторка"....
Вот теперь осталось дождаться появления машин со шторками для ее изучения и появления шторок в продаже отдельно.
Хочу нормальную шторку, мать их за ногу...
и испытал легкий культурный шок.
Сидушки в собачатнике теперь в "бедных" вариантах, а в "богатам" какая-то "шторка"....
Вот теперь осталось дождаться появления машин со шторками для ее изучения и появления шторок в продаже отдельно.
Хочу нормальную шторку, мать их за ногу...
- VladXW
Видел я эту шторку на фотках в багажнике концепт Патриотика. Крепится она около спинок задних седушек и разматывается к задней двери на уровне низа боковых стекол и выглядит типа полки в багажнике т.е. при вытянутой шторке не видно что находится в багажнике, вещь полезная когда нет тонировки, а то приходится всё в багажнике покрывалом накрывать. Могу фотку в однокл загрузить.
- toledo
- Модератор
Модель "Спорт" вообще исчезла с уазовского сайта..Элли писал(а):И Спорты подорожали аж на 40 тыщ! Хорошо, что до НГ мы все-таки успели
http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/
Чет и правда нипанятна, в лимитеде нет сидушек в собачнике, зато есть "шторка"...
Зачем в "однокл", давай сюда :)VladXW писал(а):Могу фотку в однокл загрузить.
- Aleksandr_89
- Владелец
Группу нашел, танк, как на аватарке, вижу... а фоток - не вижу!!! Или там надо к группе присоединиться???
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
+1Volodya писал(а):от жеж понапридумывают... :o есть же и здесь галерея, бесплатные и общедоступные ресурсы в конце концов, нет же в каких-то однокласников и фконтактах тянет :o
вот не хочется никого обижать, но так и вертится в голове "Мама сказала деньги в бидоне..."
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- VladXW
Уже ведь писал на первой страничке что сюда загрузить не могу, некоторые всё не поймут. Ни к чему там присоединятся не надо если нет желания. Танк нашли, зайдите в альбом, там все фотки.Aleks_andr писал(а):Группу нашел, танк, как на аватарке, вижу... а фоток - не вижу!!! Или там надо к группе присоединиться???
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Нашли альбом!!!VladXW писал(а):Танк нашли, зайдите в альбом, там все фотки.
- Aleksandr_89
- Владелец
И справа вверху кнопочку "Галерея" нажимал??? И пытался там создать свою???VladXW писал(а):Уже ведь писал на первой страничке что сюда загрузить не могу, некоторые всё не поймут.

- VladXW
Не могу сюда в текст загрузить ссылку на фотку, потому что с телефона, да и фиг с ней. А галерею получилось создать и фотки туда этой шторки загрузил вместе с другими, теперь все сдесь смотреть смогут. Просто я не знал что здесь свой альбом создать можно и поэтому в однокл грузил. Теперь только сюда все новые фотки загружать буду, а их я думая не мало будет, да и старые из однокл перекину. Ну вот нашелся человек, подсказал чего сделать, а то я так бы и возился с однокл.Aleks_andr писал(а):И справа вверху кнопочку "Галерея" нажимал??? И пытался там создать свою???VladXW писал(а):Уже ведь писал на первой страничке что сюда загрузить не могу, некоторые всё не поймут.