Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
9 мая
- Ollya
- Онлайн статус: Не в сети
9 мая
В общем разделе есть тема с таким же названием. Уже третий год Патриотоводы будут поздравлять ветеранов, живущих в заброшенных районах. Почему бы и нам не организовать подобное мероприятие?
- Олег.Р
Идея интерестная! Надо создавать "команду" и выбрать "Тимура"! Определить фронт выполняемых работ, запастись терпением и человеколюбием! А может им просто в глубинке надо обычное внимание, воды принести, дров наколоть? Даже в глубинке есть сельсоветы, там есть председатели, у них есть телефоны. Если есть желание - обзвоните их! А поднимать имидж "знакомых депутатов" мне что-то не хочется! Пусть свои пред-праздничные обещания выполняют сами!
- yu_yu
Поддерживаю, особенно про депутатов (ну может не про всех, не знаю). Как сказал мой знакомый: "Ты, ...(отчество не пишу, депутатствует третий срок)... ,мужик хороший, но как депутат - Г.... ."Олег.Р писал(а):Идея интерестная! Надо создавать "команду" и выбрать "Тимура"! Определить фронт выполняемых работ, запастись терпением и человеколюбием! А может им просто в глубинке надо обычное внимание, воды принести, дров наколоть? Даже в глубинке есть сельсоветы, там есть председатели, у них есть телефоны. Если есть желание - обзвоните их! А поднимать имидж "знакомых депутатов" мне что-то не хочется! Пусть свои пред-праздничные обещания выполняют сами!
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
В честь 9 мая можно посетить танковый музей. Его создатель - житель с. Большой Оёш Вячеслав Владимирович Веревочкин. Мужик делает реально полезное дело - сохраняет нашу память.
Может ему помощь нужна?

Может ему помощь нужна?

- barss
- Владелец
Можно в гости к нему наведаться...да и узнать как да что...
на счет музея
+1 экипаж :)
на счет музея
+1 экипаж :)
Последний раз редактировалось barss Вс апр 11, 2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
не на продажу он её делает, а продал пару образцов, мероприятие это не в прошлом годе уже было, да и присудили то там по 100р штрафа, прокурор колыванский сильно зол был, что такой движняк организовали без предупреждения, да и мы думали чисто для своих - шашлычки, снежок, танки против джипов... а получилось так, что народу приехало не протолкнуться, нас организаторов несколько человек, на почти тыщу зрителей (примерная оценка)... я после этого мероприятия не сразу отошёл, и ничего толком не посмотрел, занят был защитой зрителей от их же бестолковости :o цуко лезли не только под джипы, но и под гусеницы...уДДав писал(а):Технику ентого мужика я ужо видел :) , а делает он её на продажу для киностудий :) , а в прошлом годе его пытались засудить за свастику на немецкой техники :o , в новостях показывали.
музея там особого нет - частный дом на окраине, обломки грузовой техники вокруг и во дворе ваяется что-то потихоньку, а вокруг стояли эти макеты, несколько штук
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
завтра поеду в Областной совет ветеранов, говорят очень интересная идея, есть ветераны, про которых уже все забыли... только надо бы нам спонсоров найти, чтоб существеннее помощь оказалась, давайте поинтересуемся все у своих знакомых, может какие-нибудь предприятия пойдут навстречу, если не бескорыстно, то в обмен на пиар какой-нибудь, можно в СМИ осветить, или наклейки с логотипом на кузов...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
пообщался с Советом ветеранов, вкратце:
1-е. от нас нужен маршрут по которому мы поедем (для согласования с председателями местных советов адресов ветеранов)
2-е. от нас нужно хоть примерное понимание с чем мы поедем (продуктовая корзина и цветы предложила зам председателя совета)
3-е. всё это очень желательно к 20.04 - у них будет собрание районных председателей, на котором как раз можно будет всё окончательно утвердить
ещё один момент - предложено сделать акцент не на ветеранах войны, а на ветеранов тыла, про которых государство вообще забыло. если ветераны ВОВ получают пенсию нормальную, жильём как-то обеспечиваются, к юбелею победы 5тр премии... то ветеранам тыла по 1тр к празднику, и всё :(
поскольку нам дальний маршрут не осилить и осиленный должен быть интересен предлагаю выбирать из юго-восточных р-в, там природа интереснее :) в северной части тоже неплохо, но по тайге и болотам нам ещё рано, ну мне так кажется :unknown: можно выбрать маршрут и на два дня, с ночёвкой где-нибудь посередине
1-е. от нас нужен маршрут по которому мы поедем (для согласования с председателями местных советов адресов ветеранов)
2-е. от нас нужно хоть примерное понимание с чем мы поедем (продуктовая корзина и цветы предложила зам председателя совета)
3-е. всё это очень желательно к 20.04 - у них будет собрание районных председателей, на котором как раз можно будет всё окончательно утвердить
ещё один момент - предложено сделать акцент не на ветеранах войны, а на ветеранов тыла, про которых государство вообще забыло. если ветераны ВОВ получают пенсию нормальную, жильём как-то обеспечиваются, к юбелею победы 5тр премии... то ветеранам тыла по 1тр к празднику, и всё :(
поскольку нам дальний маршрут не осилить и осиленный должен быть интересен предлагаю выбирать из юго-восточных р-в, там природа интереснее :) в северной части тоже неплохо, но по тайге и болотам нам ещё рано, ну мне так кажется :unknown: можно выбрать маршрут и на два дня, с ночёвкой где-нибудь посередине
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да, и вот vitara 62 из Рязани ссылку дал на письмо спонсорам, я ещё правда не читал :) http://www.interrus.ru/Anons_sponsor.doc
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
чота вариантов не предлагает никто... даже на день или на два ехать версий нет :unknown:
предлагаю Маслянино-Черепаново-Сузунский р-н захватить, возможно с возвращением обратно по Караканскому бору :)
теперь надо вопрос со спонсорами как-то решить...
предлагаю Маслянино-Черепаново-Сузунский р-н захватить, возможно с возвращением обратно по Караканскому бору :)
теперь надо вопрос со спонсорами как-то решить...

- Ollya
Москвичи с собой медиков брали и делали первичный мед.осмотр, давление мерили и т.п. Если есть знакомые медики, они могут подсказать, что самого необходимого из медикаментов надо брать.barss писал(а):да,тема про помощь очень расплывчата и длинна...знать бы конкретно что нужно!!! Конкретно в глубинках думаю медикаменты очень там необхадимы...
Без спонсорской помощи нам не обойтись, это факт. А по поводу "дров наколоть" уже на месте можно решить.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
немного да - в колыванском р-не оказывается собраны подарки, сейчас формируются, но машин развести по отдалённым районам нет, Ollya там занимается, общается с ними, как только сформируют, так надо будет ехать, как раз в Пихтовку и окрестности :)
пытался на нгсе поднять эту тему, несколько человек позитивно выступили, в том числе одна девушка в личку написала, всё...
и по медикам отбой, потому что целевая программа была к 65-ти летию, должны были ко всем приехать за последние месяцы
пытался на нгсе поднять эту тему, несколько человек позитивно выступили, в том числе одна девушка в личку написала, всё...
и по медикам отбой, потому что целевая программа была к 65-ти летию, должны были ко всем приехать за последние месяцы
- Бульдозеренок
- Владелец
По продуктам медикаментам - Рязань скинула примерный перечень
Мы нашли аптечную сеть, там сказали тут пара препаратов рецептурные - остальное собирают.
У нас 25 ветеранов и приравненных к ним.
Список лекарственных средств, входящих в 1 (один) комплект:
1.Бинт стерильный – 2 шт.
2.Пластырь бактерицидный – 2 шт.
3.Йод – 1 шт.
4.Термометр – 1 шт.
5.Корвалол – 1 флак.
6.Валидол – 2 шт.
7.Нитроглицерин таблетки – 2 упаковки
8.Цитрамон №10 – 3 упаковки
9.Анальгин №10 – 2 упаковки
10.Аллохол №24 – 1 упаковка
11.Уголь активированный – 2 упаковки
12.Таблетки от кашля – 2 упаковки
13.Аспирин – 3 упаковки
14.Аспаркам №50 – 1 упаковка
15.Циннаризин №50 – 1 упаковка
16.Но-шпа №20 – 1 упаковка
17.Андипал №10 – 2 упаковки
18.Пентовит №50 – 1 упаковка
19.Мазь Ортофен – 1 тюбик
20.Ортофен таблетки – 1 упаковка
21.Экстракт валерианы – 1 упаковка
22.Диазолин №20 – 1 упаковка
Для ветеранов ВОВ, страдающих сахарным диабетом, просим отдельно выделить Манинил 2,5 mg в количестве 3 упаковок.
Мы нашли аптечную сеть, там сказали тут пара препаратов рецептурные - остальное собирают.
У нас 25 ветеранов и приравненных к ним.
Список лекарственных средств, входящих в 1 (один) комплект:
1.Бинт стерильный – 2 шт.
2.Пластырь бактерицидный – 2 шт.
3.Йод – 1 шт.
4.Термометр – 1 шт.
5.Корвалол – 1 флак.
6.Валидол – 2 шт.
7.Нитроглицерин таблетки – 2 упаковки
8.Цитрамон №10 – 3 упаковки
9.Анальгин №10 – 2 упаковки
10.Аллохол №24 – 1 упаковка
11.Уголь активированный – 2 упаковки
12.Таблетки от кашля – 2 упаковки
13.Аспирин – 3 упаковки
14.Аспаркам №50 – 1 упаковка
15.Циннаризин №50 – 1 упаковка
16.Но-шпа №20 – 1 упаковка
17.Андипал №10 – 2 упаковки
18.Пентовит №50 – 1 упаковка
19.Мазь Ортофен – 1 тюбик
20.Ортофен таблетки – 1 упаковка
21.Экстракт валерианы – 1 упаковка
22.Диазолин №20 – 1 упаковка
Для ветеранов ВОВ, страдающих сахарным диабетом, просим отдельно выделить Манинил 2,5 mg в количестве 3 упаковок.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Ollya
В общем так.
Вышли на связь с редакцией районной газеты. У них готовы подарки для ветеранов. Но везти их они почему-то планируют сильно заранее.
В Пихтовку они уже подарки отвезли, там живет всего три ветерана. Говорят что туда сейчас уже не проехать, дороги размыло...
По плану на следующей неделе Кандаурово и Новотроицк. Но есть одна загвоздка - ехать надо в будние дни. Я попросила сообщить о дате выезда заранее, чтобы взять отгул.
При встрече выясним про остальные деревеньки и по этой и по пихтовской ветке, может позже еще куда-нибудь съездим.
Вышли на связь с редакцией районной газеты. У них готовы подарки для ветеранов. Но везти их они почему-то планируют сильно заранее.
В Пихтовку они уже подарки отвезли, там живет всего три ветерана. Говорят что туда сейчас уже не проехать, дороги размыло...
По плану на следующей неделе Кандаурово и Новотроицк. Но есть одна загвоздка - ехать надо в будние дни. Я попросила сообщить о дате выезда заранее, чтобы взять отгул.
При встрече выясним про остальные деревеньки и по этой и по пихтовской ветке, может позже еще куда-нибудь съездим.