Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сегодняшняя история
- Жена Патриота
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодняшняя история
Здравствуйте, уважаемые!
Я инкогнито выскажусь, сейчас поймете почему. Выношу на суд грустную историю на дороге:
Еду по сегодняшней заснеженной дороге от Учительской на Тайгинскую. Со светофора вижу в зеркалах рядом любимого в нашей семье Патриота и сердце радуется и приятно мне на душе. Подвигаемся так рядом( я в левом ряду) к повороту около ресторана Барракуда, обычно там можно проехать вдвоем, но когда как. Чуть правее меня автобус. Поворот. Из-за его длинной базы, я решаю, что вдвоем мы не проедем, могу ускориться и проскочить, но я решаю его пропустить. Чуть отстаю, пропускаю. Проезжает, а за ним-то сразу Патриот!Еще непонятно, ехать ли в 2 ряда и тут видим: навстречу из-за поворота идет грузовая уборочная машина и как бы посередине дороги. То есть, если я не влезу в правый рядок, то он меня сметет.Прошусь поворотником и влезаю впереди Патриота. Подозреваю, что ему сие очень не нравится. Повернули через переезд. Пытаюсь снова ехать в 2 ряда слева, но заснеженная дорога не очень к этому располагает и какие-то секунды я опять ему мешаюсь. а тут впереди идущий показывает поворот налево. Мне опять приходится проситься у Патриота вправо, но он показывает всем видом, что не собирается пропускать. Мне обидно за собрата. Я из своей пузотерки поднимаю на него глаза и О Ужас - вижу знакомое лицо! Наш! Я -Своя! Но гордый дядя возмущенно сигналит и наверное материт меня почем зря!!!! Вот епрст пообщались...
Ну , ребяты, что скажете? "Баба за рулем?" или как?
Кстати, не пишу , кто это , возможно он проявит себя и расскажет эту страшную историю, но совсем по-другому.
Вот так мы не понимаем друг друга на дороге. А ведь я ничего такого не хотела.
Я инкогнито выскажусь, сейчас поймете почему. Выношу на суд грустную историю на дороге:
Еду по сегодняшней заснеженной дороге от Учительской на Тайгинскую. Со светофора вижу в зеркалах рядом любимого в нашей семье Патриота и сердце радуется и приятно мне на душе. Подвигаемся так рядом( я в левом ряду) к повороту около ресторана Барракуда, обычно там можно проехать вдвоем, но когда как. Чуть правее меня автобус. Поворот. Из-за его длинной базы, я решаю, что вдвоем мы не проедем, могу ускориться и проскочить, но я решаю его пропустить. Чуть отстаю, пропускаю. Проезжает, а за ним-то сразу Патриот!Еще непонятно, ехать ли в 2 ряда и тут видим: навстречу из-за поворота идет грузовая уборочная машина и как бы посередине дороги. То есть, если я не влезу в правый рядок, то он меня сметет.Прошусь поворотником и влезаю впереди Патриота. Подозреваю, что ему сие очень не нравится. Повернули через переезд. Пытаюсь снова ехать в 2 ряда слева, но заснеженная дорога не очень к этому располагает и какие-то секунды я опять ему мешаюсь. а тут впереди идущий показывает поворот налево. Мне опять приходится проситься у Патриота вправо, но он показывает всем видом, что не собирается пропускать. Мне обидно за собрата. Я из своей пузотерки поднимаю на него глаза и О Ужас - вижу знакомое лицо! Наш! Я -Своя! Но гордый дядя возмущенно сигналит и наверное материт меня почем зря!!!! Вот епрст пообщались...
Ну , ребяты, что скажете? "Баба за рулем?" или как?
Кстати, не пишу , кто это , возможно он проявит себя и расскажет эту страшную историю, но совсем по-другому.
Вот так мы не понимаем друг друга на дороге. А ведь я ничего такого не хотела.
- Luna
- Владелец
К сожалению,на дороге бывают такие ситуации-непонимание,ну а если еще окажемся в этот момент мы-женщины за рулем,нет нам прощения за наш "тупизм",простите,что так грубо,на дороге же это так озвучивают.Хотя не думаю,что у мужчин всегда все гладко на дороге,мы же все люди.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)
- Джексон
- Владелец
Не принимайте близко к сердцу.Всяко бывает.А у нас в Москве тупых баб и безмозглых муд.ков поровну.И половина из них ездят так, как будто им жить осталось пол часа.
P.S.
Плюнула в след.И спокойненько дальше езжай.На всех реагировать, нервов не хватит.
P.S.
Плюнула в след.И спокойненько дальше езжай.На всех реагировать, нервов не хватит.
Последний раз редактировалось Джексон Пт мар 12, 2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- ГАВРИЛОВ
причем здесь "баба за рулем", меня вот бесят те, кто не может определиться с рядностью и мечется из ряда в ряд стараясь успеть быстрее всех
ну запустили тебя раз, скажи спасибо
решил уйти другим рядом, скатертью дорога
но нельзя пользоваться чужой добротой бесконечно
можно было в конце концов и постоять, пока впередиидущий не уйдет налево
может сначала в себе причину поищем?
как там в старой поговорке про соринку в чужом и бревно в своём...
#погнали по лайту
- уДДав
+1 :)ГАВРИЛОВ писал(а):причем здесь "баба за рулем", меня вот бесят те, кто не может определиться с рядностью и мечется из ряда в ряд стараясь успеть быстрее всех

- Жена Патриота
Да вроде старалась вторым рядом идти...ГАВРИЛОВ писал(а): ну запустили тебя раз, скажи спасибо
Два раза проситься точно нельзя?

- Жена Патриота
- Жена Патриота
-
Вот млин...попал, не думая, не гадая...Я инкогнито выскажусь, сейчас поймете почему. Выношу на суд грустную историю на дороге
Не считаю данный форум местом для "выяснений отношений".
Стоило для этого регистрироваться в форуме?
ХоЧь назовитесь, "Жена Птриота", Некультурненько как-то получается, однако.
В свое оправдание могу сказать следующее:
Зная, что в этом месте движение по одной полосе, заранее принимаю правее.
Млин...ты попросись фарами, поворотник не всегда вижу, всегда пропущу.
Видя постоянно тормозящий "зад" у себя перед капотом,
каким образом я могу "выразить" свое отношение к происходящему? Остановиться перед Вами, выйти и сказать: "дЭвушка, вы не правы?".
На Дороге я не особо наблюдаю, кто за рулем М/Ж.
Простите, недосуГ.
---
ЗЫ: готов понести от Вас любое наказание, вплоть до нанесения "менее телесных повреждений" морды своего лица.

Великодушно извините! Если сможете.

Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт мар 12, 2010 19:00, всего редактировалось 3 раза.
- Жена Патриота
-
с Вашей точки зрения, неадекватность.
Может остановимся?
Дык я тоже не хотел... Вспоминая Горького : "не мы такие, Жисть такая!"А ведь я ничего такого нехотела
Я уже предложил предоставить свою "морду лица" и извинился перед Вами. Готов это сделать лично, публично. "Лобное" место назовите. Тел в соотв теме форума.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт мар 12, 2010 19:23, всего редактировалось 2 раза.
- Жена Патриота
- Zlat
- Владелец
Не переживайте так!Сегодня ехал домой в плотном потоке.Справа стоит машина на аварийке,включаю левый поворотник и вижу в зеркало патра.Думал пропустит :lol: НЕТ
этот :evil: (М)чудак меня еще и зажимать стал
.Я конечно не смог стерпеть такой подлости и выключив поворотник,внаглую подставившись влез перед ним.И пусть этому мелко-рогатому скоту будет стыдно,если вдруг хватит ума и зайдет на сайт,прочитав название клуба.Патр серебристый,150 регион,номер не смотрел
,Волгоградка в область около 17:30

- barss
- Владелец
Жена Патриота!!! эт уже интересно!!! 8)
А если обазначились в теме "Кто есть кто" цены б не было :) ...
эт одно! а то что Патриоты не уступают Патриотам
Помойму это пипец :o :(
(таму кто эт сделал-не есть респект)
должно быть в принципе на иборот!!!-должны держаться друг за друга...нас в принципе мало -ПОКА :D ....поэтому надо как то держаться в месте :) Это и есть единство!
А если обазначились в теме "Кто есть кто" цены б не было :) ...
эт одно! а то что Патриоты не уступают Патриотам

(таму кто эт сделал-не есть респект)
должно быть в принципе на иборот!!!-должны держаться друг за друга...нас в принципе мало -ПОКА :D ....поэтому надо как то держаться в месте :) Это и есть единство!

-
Ну а мне за 1 час обеда, несмотря на сегодняшний снегопад, нуНо было с от Цирка смотаться в УАЗ-Центр, решить проблему и вернуться обратно. "Проблема" с дворниками отложилась до вторника, а на работу с обеда, я все-равно опоздал на 25 минут.претерпела двухчасовую пробку
Интересно, к выборам дороги расчистят?
"Жена Патриота", за Ваше Здоровье!

Ну былаБ она на Патрике. (посыпая голову пеплом)..вопросов не былоБ!должны держаться друг за друга
Ну и Хто виноват был-бы? Млин.внаглую подставившись влез перед ним
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт мар 12, 2010 21:19, всего редактировалось 3 раза.
- ГАВРИЛОВ
можно, но надо подумать и о 2,5 тоннах на рапиде, которые остановить на гололеде с переметами сложноЖена Патриота писал(а):Да вроде старалась вторым рядом идти...ГАВРИЛОВ писал(а): ну запустили тебя раз, скажи спасибо
Два раза проситься точно нельзя?
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ага, я щас по тюменской качусь, к оловозаводской падижаю, светофор моргает жолтым... тут смотрю на столбе хня какая-то висит, треугольник вверх ногами, вспоминаю чо бы это значило... ЙОПТ! мнеж уступить надо... :o вроде и ехал не быстро, а остановился тока на осевой, парткеник, с бугринки ехавший, до последнего не уверен был уступаю ли я ему :) и ведь не рапида вовсе... :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-