Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где у Нас запчастями разжиться?
Где у Нас запчастями разжиться?
Вопрос: кто торгует в Сибе запчастями для Патриота?
Конкретно интересует Катализатор для Евро-3(в купе с резонатором)
Конкретно интересует Катализатор для Евро-3(в купе с резонатором)
Love the life u live
Live the life u love
Live the life u love
Гис грит чё тама тока ИП Панков (Панки своё ИП там открыли :) ) - обои, лакокрасочные материалы и т.д. и усё...нету Сиб-Авто-Торга :(ГАВРИЛОВ писал(а):глянь в БубльГис, а то у меня виснет
Мож кто мимо проезжает? Гляньте скока у нас каталик стоит(если он там есть кнешна)-так чисто поржать (спортивный интерес)
Просто как я понял этот нейтрализатор вообще не найти просто так.
Love the life u live
Live the life u love
Live the life u love
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
На Евро-2: http://3160.ru/index.php?productID=6946
А мне вот непонятно, почему Эта Евро-3 почти в два раза дешевле Патриотовской...

А мне вот непонятно, почему Эта Евро-3 почти в два раза дешевле Патриотовской...

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- yu_yu
Металл сейчас дорогой :DAleks_andr писал(а):На Евро-2: http://3160.ru/index.php?productID=6946![]()
- neal
[quote="Aleks_andr"]На Евро-2: http://3160.ru/index.php?productID=6946
Ну вот, а я думал поставить каталик.. ..за такие деньги пусть сами с ним делают чё хатят!

Ну вот, а я думал поставить каталик.. ..за такие деньги пусть сами с ним делают чё хатят!
Мне за державу обидно.