Да уж... Что правда, то правда. На Морском даже заборчик "растоптали", которым им тропинку прямую ради их безопасности перегородили... :)y57 писал(а):... тем более остальные факторы не заметны для них.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Оно и понятно, мы с женой когда 165 летели по трассе :o :Dyu_yu писал(а):Сегодня Родина сказала: "В Академ!".barss писал(а):но чёт я не понял,что ты делал в академе то?.
А тебя я вообще случайно увидел. Был грешен, по Лаврентьева вниз больше 120-ти шел (летел, ехал). Особо по сторонам некогда смотреть было,...

А тут на медне народ начал обсуждать новую тему:
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... getnewpost
рекомендую
- Mixailo
Да уж, утречком Солнышко еще низковато было и слепило. Да и не по накатанной дороге ехал, все думал как бы с утра вместо клиники Федорова не привезти семейство к себе на работу :)
Вот и усиленно смотрел по сторонам.
Да и высматриваю обычно Патров, остальных не замечаю, да и другие тоже не замечают, по осени из Платца пыталсся помахать комуто из наших с наклейкой (не помню уже кому) - не обратили почемуто внимание на мелконедопривод :lol:
Да и погода какая то дурная стала, приехали в МНТК около 10 было -23, обратно около 14 ехали, уже - 7. Нехилый такой перепад.
Но это мелочи по сравнению с прогнозом от Гисметео, когда 18.02 обещают +1, а 22.02 уже ... -34.
Вот и усиленно смотрел по сторонам.
Да и высматриваю обычно Патров, остальных не замечаю, да и другие тоже не замечают, по осени из Платца пыталсся помахать комуто из наших с наклейкой (не помню уже кому) - не обратили почемуто внимание на мелконедопривод :lol:
Да и погода какая то дурная стала, приехали в МНТК около 10 было -23, обратно около 14 ехали, уже - 7. Нехилый такой перепад.
Но это мелочи по сравнению с прогнозом от Гисметео, когда 18.02 обещают +1, а 22.02 уже ... -34.
- уДДав
А я сёдни, с Алексеем toledo встретился, поболтали с ним маненько, диск с фотками у него взял, а потом с Костей ТХА повстречался и с ним маненько поболтали, наклейку клубную ему вручил :)
Последний раз редактировалось уДДав Вт мар 01, 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.

- barss
- Владелец
блин,вот это не заметил...ты уже от машины метров 20 отошла :D двигаясь к зданию...а мы блин на эту парковку попасть не можем там шлагбаумы :( у тебя наверное пропуск есть...Элли писал(а):Хыы :) Теперь barss знает что я парковаться не умеюbarss писал(а):Вчера на С-Шамшиных разменулись с Элли,я подозревал что это она...но нужно было убедиться в теме "кто есть кто" :) выходила с машинки а мы на объект шли работать в ТЦ "Аура"
- TXA
Картина маслом:
Несусь как сайгак утром на работу. Подъезжаю по большевитской к въезду на Октябрьский мост, так резко подрезав всех и подрулив к пустующему месту у стоп линии, глянул вверх, чтобы линию не проскочить отдим глазом, а вторым кошусь на гайца, который просто стоит примерзший и смотрит в сторону метромоста. Его рука уже готова подняться вверх и остановить гонщика летящиего ему навстречу с мобильным телефном в левой руке.
Попал кто-то подумал я :lol:
Смотрю а это белый патр с наклейками и что-то у него на лобовом написано. Вдруг понимаю, что это BARSS. Я так в упор его машину ни разу не видел. Едет себе и по телефону гутарит. Если бы не резкий скрип тормозов с моей стороны, общался бы иы Виталя не дальше по-телефону, а с сотрудником ДПС.
:lol:
Сотрудник очнулся - обернулся и .... Тормазнул красивую дэвушку, на форестере! :D
Виталя -проезжая посту трубкку хоть убирай иногда на минутку. :D
Несусь как сайгак утром на работу. Подъезжаю по большевитской к въезду на Октябрьский мост, так резко подрезав всех и подрулив к пустующему месту у стоп линии, глянул вверх, чтобы линию не проскочить отдим глазом, а вторым кошусь на гайца, который просто стоит примерзший и смотрит в сторону метромоста. Его рука уже готова подняться вверх и остановить гонщика летящиего ему навстречу с мобильным телефном в левой руке.
Попал кто-то подумал я :lol:
Смотрю а это белый патр с наклейками и что-то у него на лобовом написано. Вдруг понимаю, что это BARSS. Я так в упор его машину ни разу не видел. Едет себе и по телефону гутарит. Если бы не резкий скрип тормозов с моей стороны, общался бы иы Виталя не дальше по-телефону, а с сотрудником ДПС.

Сотрудник очнулся - обернулся и .... Тормазнул красивую дэвушку, на форестере! :D
Виталя -проезжая посту трубкку хоть убирай иногда на минутку. :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
им Уазы не интересны, я езжу с телефоном у уха не пристёгиваясь, ни разу не остановили... как-то остановили за красный на атовокзале, но там он правда по дурацки висит (с кольца в сторону автовокзала), что меня оправдали на месте и я поехал дальше :)txa писал(а):Виталя -проезжая посту трубкку хоть убирай иногда на минутку. :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- barss
- Владелец
Главное знать кто патрулирует этот райончег :Dtxa писал(а): Смотрю а это белый патр с наклейками и что-то у него на лобовом написано. Вдруг понимаю, что это BARSS. Я так в упор его машину ни разу не видел. Едет себе и по телефону гутарит. Если бы не резкий скрип тормозов с моей стороны, общался бы иы Виталя не дальше по-телефону, а с сотрудником ДПС.:lol: