Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- TXA
- Онлайн статус: Не в сети
Дождались блин.
http://top.rbc.ru/society/25/10/2012/676146.shtml
хотя думаю, что просто это означает, что ГосСтруктуры договорились наконец-то с ГуглОм! Об откате.
Теперь хоть в управление земельными ресурсами, можно будет прийти со своей топосъемкой и попросить, чтобы ее привязали, совершенно законно и БеЗПлатно.
Хотя думаю нам приготовили еще какой-нибудь СюрПриз!
maike - скажи, что-нибудь в стиле МАРОДЕРА?!
http://top.rbc.ru/society/25/10/2012/676146.shtml
хотя думаю, что просто это означает, что ГосСтруктуры договорились наконец-то с ГуглОм! Об откате.
Теперь хоть в управление земельными ресурсами, можно будет прийти со своей топосъемкой и попросить, чтобы ее привязали, совершенно законно и БеЗПлатно.
Хотя думаю нам приготовили еще какой-нибудь СюрПриз!
maike - скажи, что-нибудь в стиле МАРОДЕРА?!
-
-
Поставил машину в пн на покраску переднего бампера в "Экспосервис" на Станционной. Первый раз по каске красили в марте, в конце лета начала слезать краска. Кусками. Обещали в среду. потом в чтв, потом в пт....
Сегодня звоню, говорят не готово. При сушке, краску "пучить" начинает... Чо с ними сделать, чтоб больше не "пучило"? :P :evil:
Сегодня звоню, говорят не готово. При сушке, краску "пучить" начинает... Чо с ними сделать, чтоб больше не "пучило"? :P :evil:
-
Скорей всего вам красят бампер не целиком, а только малую часть.Отец Сергий писал(а):Поставил машину в пн на покраску переднего бампера в "Экспосервис" на Станционной. Первый раз по каске красили в марте, в конце лета начала слезать краска. Кусками. Обещали в среду. потом в чтв, потом в пт....
- TXA
В прошлом году красили металл - они же. Все хорошо! Через неделю опять к ним, сегодня утресали последнии "шероховатости" со страховой. Думаю, что проблема в самом бампере. У нас с ним есть фитчи!Отец Сергий писал(а):Поставил машину в пн на покраску переднего бампера в "Экспосервис" на Станционной. Первый раз по каске красили в марте, в конце лета начала слезать краска. Кусками. Обещали в среду. потом в чтв, потом в пт....
А может тебе поставить железный?!
- greega
Для того, что-бы красить пластик, у них должен быть грунт для пластика, с хорошей адгезией к этому пластику, в противном случае, если не сейчас, то потом, обязательно облезет :( А они могут вообще без грунта красить, или грунт брать простой. Без хорошего грунта, краска и с металла отшлифованного лезет, а с пластика и подавно.
-
-
Обычно краску пучит, когда смешивают разные составы краски, грунта и еже с ними. Поэтому я предположил, что они только кусочек бампера к покраске подготовили и покрасили, а не целиком!Отец Сергий писал(а):Вот это все, я им должен объяснять?!!!greega писал(а):Для того, что-бы красить пластик, у них должен быть грунт для пластика, с хорошей адгезией...
А как они первый раз красили? Вроде контора серьезная...
Страховая направляет.
-
- Woldemar2010
Купить и поставить нормальный бампер...силовой, который и должен быть на таком авто с завода.Отец Сергий писал(а):Поставил машину в пн на покраску переднего бампера в "Экспосервис" на Станционной. Первый раз по каске красили в марте, в конце лета начала слезать краска. Кусками. Обещали в среду. потом в чтв, потом в пт....
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
-
- greega
Народ, я конечно не знаю как у Вас, у нас пох, ну есть у них в магазе сертификат, на эти китайские бампера, ну цена у них мин 25 рублей, - пох, у нас как-то берут и делают сами, а потом ездят, и то тоже пох. Честно, я забыл когда ТО официально проходил, только бабки плати..... Хотя я не против и официально пройти, но без вариантов. Кругом одно взяточнество :o
По покраске, - как сказал, - так и должно быть, - немного в этом шарю. Если где-то не так, вас обманули.... Себе не крашу косяки, потому что сам ещё не научился, к друзьям идти по этому поводу - не правильно (мне жалко денег, а им не очень хочется на шару работать) , а за деньги к другим, не позволяет ..... Ну все думаю поняли.
Ну как-то так.
По покраске, - как сказал, - так и должно быть, - немного в этом шарю. Если где-то не так, вас обманули.... Себе не крашу косяки, потому что сам ещё не научился, к друзьям идти по этому поводу - не правильно (мне жалко денег, а им не очень хочется на шару работать) , а за деньги к другим, не позволяет ..... Ну все думаю поняли.
Ну как-то так.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Что думаете?
Считаю рановато переобуваться,тк в прошлые года в середине ноября это происходило, да и прогноз краснеется:

а на улке прям как зима:

Растает поди?
Я как-то на МТ762 неплохо чувствую себя с кастрированной АБС и без колдуна ессно.Причём на ЗП.
Считаю рановато переобуваться,тк в прошлые года в середине ноября это происходило, да и прогноз краснеется:

а на улке прям как зима:

Растает поди?
Я как-то на МТ762 неплохо чувствую себя с кастрированной АБС и без колдуна ессно.Причём на ЗП.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вчера упали передние колёса в "яму", лужа криво замёрзла, причём несколько раз проехал туда-сюда, но там ходом шёл, а тут машины помешали и притормозил... всё :o она длиной сантимов 30, глубиной 10, наверное, оба колеса там в аккурат стоят, туда-сюда сантимов 15 ездит, а выехать не могу :o задние колёса на льду стоят, крутятся, лёд топят помаленьку, на зеркало прилетел кусок, думал отломит... а не едет, включил хабы, не помогает - не залазит МТ по льду, сзади уже пропка началась, а я тут шлифую туда-сюда на внедорожнике :lol: пацаны проходили, двое, мелких, толкнули маленько в морду, и выехал... так что МТ зимой - опасно, но я всё-таки дождусь снега, два года назад я в поле выехал недотаявшее, удивлялся :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Политрук
1.Растает поди?
2.Пацаны проходили, двое, мелких, толкнули маленько в морду, и выехал... так что МТ зимой - опасно, но я всё-таки дождусь снега, два года назад я в поле выехал недотаявшее, удивлялся :)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить :o
Одна из характеристик российского государства и менталитета русских[1], акцентирующая определённую иррациональность поведения. Элемент литературного образа «загадочной русской души»
2.Пацаны проходили, двое, мелких, толкнули маленько в морду, и выехал... так что МТ зимой - опасно, но я всё-таки дождусь снега, два года назад я в поле выехал недотаявшее, удивлялся :)
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить :o
Одна из характеристик российского государства и менталитета русских[1], акцентирующая определённую иррациональность поведения. Элемент литературного образа «загадочной русской души»
Жду когда осядет....
-
- luchsergey
-
-
однако...Отец Сергий писал(а):TXA писал(а):Дождались блин.
-
Может присоединишься ?luchsergey писал(а):такто у вас потеплее,вы ж южнее мальца и лужа под боком большучая.
http://www.uazpatriot.ru/forum/3-4-noya ... tml#831548
-
- luchsergey
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у нас не было -20, приехал на работу, поставил новый кардан (на лето снимал), долил тосола, выехал... пля, жара наступила при том же положении печки...
а кардан за лето стал ещё больше в шлицевом люфтить, при полном отсутствии люфта в крестовинах
а кардан за лето стал ещё больше в шлицевом люфтить, при полном отсутствии люфта в крестовинах
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
если тебя это настораживает, то машина точно не твоя 8)
но всё-таки поясню - доливка мне требуется в связи с текущем уще 60ткм радиатором, 1-2гр/км я предпочитаю подливать, чем менять радиатор (не определился на что менять, а стоимость 5кг Тосола в ошане 250р)
передний кардан - у меня куплен как-то новый, можно было его и оставить, но без хабов разбивается в шлицевом, я летом катаю люфтящий, на зиму поставил опять новый, там время замены полчаса, а стоимость этого кардана - 3тр, то есть можно менять раз в три года, а можно ставить на лето люфтящий, и ездить 6 лет... в любом случае новые машины без хабов этого минуса частично (частично, потому что передний всё равно конструктивно слабее) лишены, и проходит он года четыре... ну это условные выкладки, не проверял... :)
p.s. и не забывай - карданы и прочую хрень я убиваю в местах, которые Сузука не видит :P :D
p.p.s ты как-то хотел прокатиться, предложение в силе
но всё-таки поясню - доливка мне требуется в связи с текущем уще 60ткм радиатором, 1-2гр/км я предпочитаю подливать, чем менять радиатор (не определился на что менять, а стоимость 5кг Тосола в ошане 250р)
передний кардан - у меня куплен как-то новый, можно было его и оставить, но без хабов разбивается в шлицевом, я летом катаю люфтящий, на зиму поставил опять новый, там время замены полчаса, а стоимость этого кардана - 3тр, то есть можно менять раз в три года, а можно ставить на лето люфтящий, и ездить 6 лет... в любом случае новые машины без хабов этого минуса частично (частично, потому что передний всё равно конструктивно слабее) лишены, и проходит он года четыре... ну это условные выкладки, не проверял... :)
p.s. и не забывай - карданы и прочую хрень я убиваю в местах, которые Сузука не видит :P :D
p.p.s ты как-то хотел прокатиться, предложение в силе

-