Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи...nsk
- химик
- Онлайн статус: Не в сети
А мы седня встретились с Mixailo :friends:
Он хотел мне настроить а/м Урал,а у меня Кенвуд
.
Но он все равно,молодец,настроил.
Кстати магнитола оказалась ниче так нормальная,поменял антену,усе ловит.
Но аккустика откровенное гуано,под замену,тут уж не настроишь.
Интересно из новых,у кого какая магнитола стояла
:
Он хотел мне настроить а/м Урал,а у меня Кенвуд

Но он все равно,молодец,настроил.
Кстати магнитола оказалась ниче так нормальная,поменял антену,усе ловит.
Но аккустика откровенное гуано,под замену,тут уж не настроишь.
Интересно из новых,у кого какая магнитола стояла

- TXA
В пятницу (у меня просто день встречи и звонков был) в 19:55 по улеце Максима Горького в сторону Семьи Шамшиных проследовал Патр скорее амулет по цвету, с силовым бампером и рыжим тигром на запаске. Номер естественно не видел , был занят дочей. Обратил на него внимание сначало в упор, привлек яркими по сравнению с другими фарами, но дите отвлекало внимание своим неадекватным к дороге поведением. Притом в этот момент заводил с пульта Патр.
- y57
Да, я уже сровнялся и начал опережать, как узнал вас (GanKo) и сбавил ускорение.) Не на долго, правда, более спешащий ленд крузер сзади "протолкнул" меня дальше.GanKo писал(а):Вчера вечером y57 обогнал меня в районе Н.Ельцовки...
Спасибо за информацию про габаритку. я раньше(неск. месяцев назад) заметил что она не горит - стал вкючать задние противотуманки. А потом она снова стала гореть

буду разбираться..
- barss
- Владелец
Сегодня в академе был замечен у57 с пасажиром в переди...особо мне запомнилось как он смотрел на дорогу :D как пенсионер из "чарлика"...Алексей бросай эту привычку,со стороны смотрится не очень!
А через 10 минут позвонил Николай (yu_yu). он сегодня работал...но чёт я не понял,что ты делал в академе то?.
А через 10 минут позвонил Николай (yu_yu). он сегодня работал...но чёт я не понял,что ты делал в академе то?.
- y57
Тоже видел вас.barss писал(а):Сегодня в академе был замечен у57 с пасажиром в переди...особо мне запомнилось как он смотрел на дорогу :D как пенсионер из "чарлика"...Алексей бросай эту привычку,со стороны смотрится не очень!
Не понял, как я смотрел на дорогу(как это было видно со стороны встречки)?

Ехал я с сестрой и племянниками на заднем. С "лыжни россии" возвращал их домой.
- y57
С племянниками(непослушшными) ездили?:suicide: А я до этого еще около часа у торгового центра в ледовом городке за ними смотрел :Search: , пока их мама в аптеку и магазин ходила, от них отдыхала.barss писал(а):голова приподнята чуть вверх!...так пенсионеры ездят,пытаясь увидеть больше чем видно с переди капота... :D чё там смотреть :unknown:
А у вас фары ближнего света не горели :P
yu_yu писал(а):
Сегодня Родина сказала: "В Академ!".
А тебя я вообще случайно увидел. Был грешен, по Лаврентьева вниз больше 120-ти шел (летел, ехал)...

по академ городку не больше 60!
а на Лаврентьева вообще 40 ибо там сотрудники институтов решают научные проблемы бесперебойно... а дорожный трафик они один раз решили когда научились ходить и больше к нему не возвращаются никогда.
- yu_yu
Да это понятно. Но сегодня воскресенье + дорогу хорошо почистили + торопился чуть-чуть.y57 писал(а):...по академ городку не больше 60!
а на Лаврентьева вообще 40 ибо там сотрудники институтов решают научные проблемы бесперебойно... а дорожный трафик они один раз решили когда научились ходить и больше к нему не возвращаются никогда.
А ещё сегодня видел у Ильича,1 Спорта н280ее54 серебристый. Похоже кто-то зря его купил: стоит (судя по кол-ву снега на крыше) с Нового года, на сидениях заводской полиэтилен, пыль на боках УСПшная... :( :( :(