Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- Бэтмен
- Онлайн статус: Не в сети
- Чёрный кот
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
так клёпочник гайки вгоняет, а в них винты уже, снимается потом отвёрткой :)
http://www.zaklepka.ru/ - у них на главной флешка как это делается
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Чёрный кот
пойду искать заклепочник :twisted:Volodya писал(а):так клёпочник гайки вгоняет, а в них винты уже, снимается потом отвёрткой :)
- yu_yu
Mixailo писал(а):Нашел сегодня в Медведице - 1900![]()
Что-то пока не вдохновляет - будем искать далее.
КотБаюн писал(а):пойду искать заклепочник :twisted:
Был сегодня в этом магазине.Alex Sport писал(а):Я нашел, а Костя ТХА мне его купил в магазине "ГвоздьБери" на Геодезической, 4. Там он вроде последний был. Универсальный под винтовые (3-6 мм внутренняя резьба) и простые заклепки. 1000 рублей отдал.
Спросил: "Есть?"
Сказали:"Нет... Но если надо, то закажем-привезём в кратчайшие сроки. Давай номер телефона - позвоним. Цена - 1000."
Жду...

- Бэтмен
- mivlad
- Контактная информация:
Довольно давно уже купил тут двенадцативольтовую розетку. Недавно дошли руки поставить. Оказалось, что вместо нашего прикуривателя эта штука встаёт идеально, словно специально туда и делалась.

И поскольку это именно розетка (а не прикуриватель), устройства держатся вроде понадёжнее там.

И поскольку это именно розетка (а не прикуриватель), устройства держатся вроде понадёжнее там.

- mivlad
- Контактная информация:
Говорю же, на dealextreme заказал. Но не исключено, что и где-нибудь в автоградах может встретиться.
- Student093
- Student093
а разве на вход магнитолы нельзя поставить?? если он есть конечно :)
хочу найти нечто подобное, но чтоб с видео было, чтоб на монитор список было видно...
а она песни листает только по порядку, по папкам листает???
нашел чтото типа того что хочу тынц, только в рф не шипают :( зато флэки играет
хочу найти нечто подобное, но чтоб с видео было, чтоб на монитор список было видно...
а она песни листает только по порядку, по папкам листает???
нашел чтото типа того что хочу тынц, только в рф не шипают :( зато флэки играет
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- mivlad
- Контактная информация:
Можно и на магнитолу, но если её оставлять, то зачем тогда вообще вся эта затея? :)
Песни играет в порядке записи на флешку. Перелистывание папок в документации не упоминалось (хотя фиг знает, тот китайский английский изрядно смахивает на тексты группы "Пикник"), но нашлось длинным нажатием кнопки перелистывания треков на пульте.
Песни играет в порядке записи на флешку. Перелистывание папок в документации не упоминалось (хотя фиг знает, тот китайский английский изрядно смахивает на тексты группы "Пикник"), но нашлось длинным нажатием кнопки перелистывания треков на пульте.
- Student093
у меня майфун с монитором 7" а флэхи не читает.. вот и думаю - прикрутить или нет...mivlad писал(а):Можно и на магнитолу, но если её оставлять, то зачем тогда вообще вся эта затея? :)
найду чтонибудь с мелким экраном, с читалкой mp3, mp4 навигацией и av out-ом - точно поставлю (вместо центрального воздуходува :)
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- Vitamin
Что за майфун? Экран выездной, али панель переделывал?? И если выездной, то на кочках терпимо???Student093 писал(а):у меня майфун с монитором 7" а флэхи не читает.. вот и думаю - прикрутить или нет...mivlad писал(а):Можно и на магнитолу, но если её оставлять, то зачем тогда вообще вся эта затея? :)
найду чтонибудь с мелким экраном, с читалкой mp3, mp4 навигацией и av out-ом - точно поставлю (вместо центрального воздуходува :)
- Student093
- Student093
- TXA
купил себе 2 такие, в выходные буду ставить.mivlad писал(а):Говорю же, на dealextreme заказал. Но не исключено, что и где-нибудь в автоградах может встретиться.
Магазин "Мореман" КраснПроспект 220 корп 2 тел 210-68-97
-
- Vitamin
Друже, ты бы фото "в процессе" выложил - было б совсем клево... Я пока медленно и печально готовлюсь к переделке. Хочу так: http://www.uazpatriot.ru/cpg/displayimage.php?pos=-888Student093 писал(а):не... еще не доделал... надо пленочку купить, времени нет... доделаю - выложу
- Политрук
Пригляделся к фото "как хочется"Vitamin писал(а):Друже, ты бы фото "в процессе" выложил - было б совсем клево... Я пока медленно и печально готовлюсь к переделке. Хочу так: http://www.uazpatriot.ru/cpg/displayimage.php?pos=-888Student093 писал(а):не... еще не доделал... надо пленочку купить, времени нет... доделаю - выложу

В особенности радует торчащий снизу из торпеды
блок управления климатом :o
Жду когда осядет....
- Student093
в процессе уже не получится :(
на сегодняшний момент выглядит так:

тут крупнее , но качество Г. :( нету у меня фотоаппарата...
делал примерно так: вырезаем под размер 2din, как раз перемычку между майфуном и кнопками убираем. далее с помощью термофена или паяльника загибаем отрезаные края от перемычки внутрь, оставшуюся перемычку припаиваем со стороны прикуривателя, но ужевертикально, нагреваем феном и делаем изгиб как на рамке. далее все заплавляем, переделываем посадочныые места для кнопок (у подстаканика глубина больше и все кроме аварийки там не держатся), их теперь только 2 влезит, у мну больше все равно нет, шпаклюем, шкурим, криворукие шпаклюют еще раз :) а дальше можно клеить, красить или шпоном отделывать.
на сегодняшний момент выглядит так:

тут крупнее , но качество Г. :( нету у меня фотоаппарата...
делал примерно так: вырезаем под размер 2din, как раз перемычку между майфуном и кнопками убираем. далее с помощью термофена или паяльника загибаем отрезаные края от перемычки внутрь, оставшуюся перемычку припаиваем со стороны прикуривателя, но ужевертикально, нагреваем феном и делаем изгиб как на рамке. далее все заплавляем, переделываем посадочныые места для кнопок (у подстаканика глубина больше и все кроме аварийки там не держатся), их теперь только 2 влезит, у мну больше все равно нет, шпаклюем, шкурим, криворукие шпаклюют еще раз :) а дальше можно клеить, красить или шпоном отделывать.
- Vitamin
Понятно. Вариант знакомый, но лично для меня не подходящий по следующим причинам: кнопки нужны все, подстаканник тож пользую. А что до опущенного вниз блока климата, так вот тут как раз проблем не вижу: пепельницы не нужны, а видно края блока только при взгляде сбоку. Короче, на вкус и цвет и далее про фломастеры...
- toledo
- Модератор
Для себя вижу как минимум три недостатка.Vitamin писал(а):Хочу так: http://www.uazpatriot.ru/cpg/displayimage.php?pos=-888
1) Экран слишком низко.
2) Блок крутилок недопустимо низко и закрывается кочергой на нечетных передачах. И висит в воздухе.
3) Теряем пепельницы, а место для мелочевки на вес золота.
В свое время предлагал такую концепцию:

По предварительным прикидкам вполне реализуемо, даже с меньшими трудозатратами. Судя по всему, Student093 делает что-то подобное :)
- Student093